www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикое сердце / Corazon salvaje

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Вальчик написал(а):

Успокой меня-они не успеют хоть развестись?

да нет
я уже писала, что падре просто в шоке должен быть от этой парочки...
сначала они договариваются о свадьбе, а у Хуана за всю жизнь ни одного причастия, теперь святая Моника вовсю хочет разводиться, о чем ему спокойненько сообщил Хуан и добавил, что он-то как раз разводиться не намерен :crazyfun:

+1

642

Наконец-то- конец 63 серии-картина маслом: Хуан стоит около дома Алькасаров, инкогнито...подъезжает экипаж, оттуда выходит сногсшибательно красивая Моника и все это дело под песню Михареса :cool:

0

643

Валюш, встретятся в 64 серии на рынке.  Очень красивая сцена,  они там стояли и безмолвно смотрели друг на друга  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Эту сцену обожаю :love:

+1

644

Fktyrf

Ленуська я только что ее посмотрела-я в восторге http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  еще бы Андреску куда- нибудь услать в тот момент вместе с кузиной Моники и было бы вообще круть...
Ладно надеюсь трудности только подстегнут Хуана http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif

+1

645

Альберто гадина се таки,мне даже не столько София не нравится, сколько он.Ее я еще хоть как то понять могу старается из за сына,но этот чисто для себя :angry: спойлерните плиз его хоть арестуют или избежит наказания?
Дон Ноэль с фингалом терь ходит, мило ^^ вот только зря он надеется на нового судью,щаз сюрпрайз будет. :hobo:

Отредактировано маргаритка (26.06.2012 00:26)

0

646

маргаритка

Рит с Альберто все как с гуся вода,у меня тут его Андреска назначил своим управляющим :D

0

647

Посмотрела конец 65 и начало 66 серий-это было даже лучше чем я думала :love:
Андреска епт шляется по ночам, прервал их дивную ругань(((Вернее Моникину, потому что Хуан вел себя так как я и хотела http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

648

Вальчик написал(а):

Рит с Альберто все как с гуся вода,у меня тут его Андреска назначил своим управляющим

а че Баутисту опять чтоли уволил у енмя тока назначил обратно ^^ видимо не шибко Альберто в роли папочки увидеть хочет :D
Мне Андрес ваще нравится ходит сех обвиняет в том,что от него все бедненького скрывали,сам то че догадатся не мог идиот,а еще удивляется,что все над ним смеются и используют как хотят.

0

649

маргаритка написал(а):

спойлерните плиз его хоть арестуют или избежит наказания?

В финале арестуют ^^

Вальчик написал(а):

Ладно надеюсь трудности только подстегнут Хуана

Он будет оочень настойчив http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif  Правда, окончательно Моника растает не совсем скоро :disappointed:

0

650

Позавчера под ностальгией просмотрела всю эту тему и была поражена тем, насколько она интересная: сколько здесь интересных высказываний, фотографий, клипов, информации о сериале - редко какая тема может похвастаться столь интересным содержанием, как эта. На одной из страниц нашла ссылку на первые 30 серий - не удержалась и посмотрела любимые эпизоды. И сразу нахлынуло столько воспоминаний! 2 года назад я ничего не знала о нём, пока на нашем томском форуме не выложили  несколько серий. Мне почему-то сразу понравилось название, содержание и даже его постер. Из актёров кроме Эдит Гонсалес и Клаудии Ислас я раньше никого не знала, поэтому начала смотреть только ради них. С первых минут сериал очень понравился, хотя вся романтика началась позднее. Помню, как я тогда сидела и запоем смотрела все серии, не могла оторваться, у меня ещё тогда лекции были, на которых я должна была присутствовать.
В этом сериале, как и многим, мне нравилась история взаимоотношений Хуана и Моники. Актёры потрясающе сыграли. Помню, как они впервые встретились. Моника так испугалась Хуана, а он разговаривал с ней так свободно, развязно, в общем,  в своей обычной манере. При их первых встречах она шарахалась от него как от чёрта! Так забавно было за всем этим наблюдать! Я ещё тогда подумала, как же их сведут вместе, ведь они такие разные люди! Моника была влюблена в Андреса, Хуан в Айме и они особо не замечали друг друга. И вот Айме вышла замуж и тем самым предала Хуана. Это дало ему возможность, наконец, оценить святую Монику, которая невольно вышла из тени сестры.  Надо сказать, что вначале Моника хоть и красивая,  но незаметная девушка. Айме более яркая, женственная, необычная. Разумеется, что все сначала обращали внимание именно на неё, а не Монику. Хуан приехал взбешенный, обиженный на предательство Айме и тут на своём пути он «встретил» Монику, которая, не смотря ни на что, защищала честь Андреса. Это вызвало в Хуане сначала недоумение, любопытство, восхищение, а потом и зависть к Андресу за то, что она так сильно любит его. Он понимал, что  любовь Айме - эгоистичная. Айме любит его, но она хорошо подумает, прежде чем оставить всё ради него. Я думаю, что Хуан полюбил в Монике не только её внутренние качества, но и, как это ни странно, её любовь к Андресу. Помню, как его бесило  вначале, что Моника любит не его, а Андреса!  Мне это так нравилось! А потом Моника и Хуан узнали друг друга получше, между ними возникло доверие и понимание. Помню, когда они были помолвлены и все искали любой предлог, чтобы расстроить их помолвку, Хуан сделал всё, чтобы  их свадьба с Моникой состоялась. Как  он на неё смотрел! Моника же так смущалась под его взглядом, опускала глаза, отворачивалась. Они такие разные! Хуан свободно говорит обо всём, даже об откровенных вещах, Монике поначалу было не по себе от его откровенности. Наконец, настал день их свадьбы, а затем последовала их брачная ночь. Они хоть и понимали, что любят друг друга, но по-прежнему сомневались друг в друге. Сомнения рассеялись, когда они рассказали друг другу о своих прежних чувствах. Мне очень понравился этот их откровенный, доверительный разговор. Именно с этого момента исчезли все сомнения, недомолвки и для них началась новая жизнь.

Отредактировано Reddlli (26.06.2012 14:37)

+4

651

А у меня такая веселуха пошла с возвращением Моники)))
Хуан решил подарить ей дом, в котором сейчас живет судья. Андрес: Это личное оскорбление меня и Моники!
Оскорбление-подарить жене дом?Да они типа разведены, но по-церковному-то нет!
Судья пришел заплатить аренду за дом Хуану. Хуан: дом теперь принадлежит Монике, ей и нужно платить.
Приехал он в дом Андреса заплатить опять же за аренду. Моника: эти деньги принадлежат Хуану, ему и платите...
Судья: я хочу всего лишь знать кому заплатить аренду...
Марианна-это просто жесть какой бесявый персонаж, меня нереально она бесит, меня даже Айме так не раздражала. Айме хоть все в открытую делала. Эта же барышня прикрывается отцом и втихушку гадит Монике, противная до жути просто.

Сцена ночью-это просто ноу комментс, я улетела :love:
- Подай мне халат...
- Ты не хочешь, чтобы я тебя видел...

Начинает целовать Монику...Она стоит вяло сопротивляется...
- Почему ты сопротивляешься, ты же тоже этого хочешь...?-фраза дня просто :cool:

Отредактировано Вальчик (26.06.2012 14:14)

+2

652

Вальчик

Вальчик написал(а):

Хуан решил подарить ей дом, в котором сейчас живет судья. Андрес: Это личное оскорбление меня и Моники!
Оскорбление-подарить жене дом?Да они типа разведены, но по-церковному-то нет!
Судья пришел заплатить аренду за дом Хуану. Хуан: дом теперь принадлежит Монике, ей и нужно платить.
Приехал он в дом Андреса заплатить опять же за аренду. Моника: эти деньги принадлежат Хуану, ему и платите...
Судья: я хочу всего лишь знать кому заплатить аренду...

Помню этот момент. Немного было жалко судью, он-то почему должен расплачиваться за то, что они временно в ссоре?
Насчёт Марианы согласна. Раздражала жутко! Что ещё будет!

Отредактировано Reddlli (26.06.2012 14:33)

0

653

Вальчик написал(а):

А у меня такая веселуха пошла с возвращением Моники)))

честно говоря, все это возвращение я как раз отрывками и смотрела, полностью досмотрела серии до 45, так что веселухи не помню... :blush:

Вальчик написал(а):

- Почему ты сопротивляешься, ты же тоже этого хочешь...?-фраза дня просто

так она ж в каждом втором сериале так или иначе проскальзывает))))))
Валь, а у тебя ведь уже и Монику ранили...
Ты на какой серии?

0

654

Reddlli написал(а):

Насчёт Марианы согласна. Раздражала жутко! Что ещё будет!


:canthearyou:

shoy написал(а):

честно говоря, все это возвращение я как раз отрывками и смотрела, полностью досмотрела серии до 45, так что веселухи не помню...


А чего ты потом отрывками смотрела?

shoy написал(а):

так она ж в каждом втором сериале так или иначе проскальзывает))))))


Ну не знаю насчет каждого второго, возможно я уже не помню, но точно знаю что в любимом ДХ ее не было :nope:

shoy написал(а):

Валь, а у тебя ведь уже и Монику ранили...
Ты на какой серии?


Ага как раз в 66.

+1

655

Нет это уже даже не смешно-Андрес опять заявил на Хуана в полицию, неужели его опять посадят? В четвертый раз?! Таким макаром он там вообще скоро жить будет %-)
Все-таки Андрес отвратительный персонаж, он не злодей, но своим чистоплюйством раздражает просто до тошноты :x  Он мне чем-то напоминает Ласаро из ЦК, хотя надо сказать своим дибилизмом он его переплюнул.
Андрес самоуверенный до такой степени, что по-моему дальше только психушка. Сначала он говорил, что Хуан-его лучший друг. Между тем Хуан будучи ребенком смылся с его деньгами. Потом он считал что Моника любит его до безумия и жертвует собой, живя с Хуаном. Между тем это не мешало Монике наслаждаться с Хуаном жизнью, сходить по нему с ума и заниматься с ним любовью. Хорошая жертва. Потом маразматическая дуэль, когда Андреска направо и налево всем свистел, что порвет Хуана как тузик грелку. Все мы видели этот цирк...Потом Андрес всем говорил, что Моника согласилась стать его женой. Между тем Моника спокойно приняла в дар от бывшего мужа подарок-дом.
неужели он реально не понимает, что он дурак? Он вообще поймет это?
И вообще ему не надоело за Хуаном женщин собирать? Может это звучит грубо, но ведь правда же? Сначала Айме, потом Моника. Самому не противно? Брр...

+3

656

Вальчик написал(а):

А чего ты потом отрывками смотрела?

из всех сериалов за последнее время от и до я посмотреа только сезоны ТБВ и Монтекристо, потому что его мы с тобой обсуждали))))))))
ДХ ведь я тоже через пень-колоду смотрела и возможно есть какая-то сцена между ХиХ, которую я еще не видела))))))))
ДА и Толстуху точно смотрела от и до, кое-что из Бразилии и старой Мексики))))))) про остальное точно не скажу...
Все любимое: ДХ, прочая Аргентина, ДС меня грузят, потому когда мне нужны мысли или эмоции я смотрю серии, отрывки, клипы, куски в несколько серий или кучу серий вперемежку оттуда)))))))))
Но ежели мы стобой будем чего вместе смотреть и обсуждать,то дело ясное, до конца ^^

Вальчик написал(а):

но точно знаю что в любимом ДХ ее не было

так это же Дон Хуан, там все по-другому :D потому там ее и не должно было быть...Кроме того, там и спрашивать особо было не надо, ибо не до того...)))))))

Отредактировано shoy (26.06.2012 15:36)

+1

657

shoy написал(а):

из всех сериалов за последнее время от и до я посмотреа только сезоны ТБВ и Монтекристо, потому что его мы с тобой обсуждали))))))))
ДХ ведь я тоже через пень-колоду смотрела и возможно есть какая-то сцена между ХиХ, которую я еще не видела))))))))
ДА и Толстуху точно смотрела от и до, кое-что из Бразилии и старой Мексики))))))) про остальное точно не скажу...
Все любимое: ДХ, прочая Аргентина, ДС меня грузят, потому когда мне нужны мысли или эмоции я смотрю серии, отрывки, клипы, куски в несколько серий или кучу серий вперемежку оттуда)))))))))
Но ежели мы стобой будем чего вместе смотреть и обсуждать,то дело ясное, до конца


Как у тебя все интересно :D  Не я если смотрю. то от и до, могу правда перематывать кое кого, собственно что я и делала в ДХ)))
Кстати КиА придется смотреть весь, там и так без поллитра не разберешься, а если еще пропускать...Поэтому у меня наверно и не пошел первый раз этот сир-я там смотрела только Хоську, всех остальных мотала :crazyfun:

shoy написал(а):

так это же Дон Хуан, там все по-другому  потому там ее и не должно было быть...Кроме того, там и спрашивать особо было не надо, ибо не до того...)))))))


Вообще ДХ было несравненно легче, чем Хуану Дъяволу-тот прям так заходил, если ему куда-то нужно было, в частности к Хосе, его хотя бы ее родственники не гнали метлой, тут же все сложнее...Кривой пришел, методом хитрости посчитал с Мече окошки в доме Андрески и вуаля-ночь, все спят и Хуан лезет в окно...

Отредактировано Вальчик (26.06.2012 15:55)

+2

658

Вальчик написал(а):

Все-таки Андрес отвратительный персонаж, он не злодей, но своим чистоплюйством раздражает просто до тошноты

Я тоже его ненавидела. У Андреса, как у персонажа хорошие задатки: духовные качества, воспитание, образование, общество, в котором он вырос. По сути, вначале он является лучшим женихом, у него блестящие перспективы, мир открыт ему  и всё впустую. У Андреса были блестящие возможности, а вместо этого его герой опускается всё ниже и ниже. Если Хуану передались лучшие качества его отца и матери, то Андрес унаследовал все слабости своих родителей. Я  просто непереносила Андреса за то, что он постоянно встревал в отношения Хуана и Моники. Он напоминал мне пассажира, опаздавшего на поезд и безрезультатно кричавшего ему вслед. Он слишком поздно оценил Монику (если ещё он в полной мере оценил её). Мне не нравилось его отношение к Хуану. Моника вышла за него замуж, он стал её мужем, у них семья. Какие бы причины не побудили её выйти замуж - это её решение, она уже замужняя женщина, назад дороги нет (по логике людей того времени). Нет, Андресу надо непременно вмешаться, спасти Монику от несуществующего чудовища! Как же меня бесило, когда Моника приходила в тюрьму, чтобы повидаться с Хуаном, а её не впускали! Каким бы он  не был (с точки зрения Андреса, конечно), он её муж, это их личное дело. Зачем же надо встревать? Один плюс в этой ситуации: Моника стала принимать решения самостоятельно и придумала, как его навестить: она переоделась в монахиню и пришла навестить его. Мне очень понравился этот эпизод.

Вальчик написал(а):

И вообще ему не надоело за Хуаном женщин собирать? Может это звучит грубо, но ведь правда же? Сначала Айме, потом Моника. Самому не противно? Брр...

Вот я тоже об этом думала, когда смотрела. Ведь всё-таки Моника уже была женой Хуана. По их временам, это много значит. Никакой логики у Андреса не наблюдается.

Отредактировано Reddlli (26.06.2012 17:49)

+1

659

С Андресом история в общем-то та же, что и с Айме, как по мне.
Он самоуверен до определенного момента, может быть, его вера в себя пошатнулась несколько раньше того момента, как он все узнал об Айме и Хуане(скорее всего, толчком было то, что Хуан его брат), рухнула она совершенно точно как раз тогда.
Кто воспитывал Монику? Глубоко верующие люди, в смирении и строгости...Кто воспитывал Хуана? Дон Ноэль. Дальше можно не продолжать :dontknow: Айме и Андреса воспитал "свет"...Итак, Айме с ужасом обнаруживает, что монашка Моника оказалась удачливее нее. Кто угодно, только не она o.O Но все же она...
Андрес хочет слыть потрясающим парнем, мудрым и честным, с железными принципами...
Он буквально приласкал "бедняжку" Хуана и вознамерился сделать из него вечно благодарного брата своего меньшего...
А тут такое...Хуан оказался его братом, Айме была в него по уши влюблена. Только! не! в него! Но все же в него)))))
Чтобы вернуть самоуважение, Андресу было необходимо победить Хуана...Хоть где, хоть в чем, хоть как-нибудь уже...
Моника совершенно никоим образом ему не нужна :dontknow: ИМХО. Ему нужна барышня аля Айме, которая бы пела ему дифирамбы, чтоб он мог самодовольно кивать в ответ...Монику он очень уважал, и это на самом деле так...Но не любил. В этом еще один положительный момент для меня в сериале: не все обязательно так или иначе влюбляются в главную героиню. Хуан-дело другое. Барышень в нем привлекает его нестандартность, которая и в Монике есть, но не так ярко выражена.
сказать, что Андреску бесил Хуан-ничего не сказать. У Андреса развязаны руки и достаточно полномочий, чтобы очень осложнить Хуану жизнь. Плюс он постоянно, как в детском саду, за ним таскается и дергает за косичку. И пофиг, что смешон. Главное ужалить, главное, отомстить за все что Хуан ему сделал(то есть за то, что оказался круче во много раз)...
Андрес-не плохой человек :no: Просто гнев и ревность свое дело сделали...Многие не поверили, что он так быстро исправился...Я верю. Все плохое, что он совершил было направлено только на Хуана...Волшебный ураган-стенания в постельке-обновленный Андреска, у которого еще вся жизнь впереди.

Отредактировано shoy (26.06.2012 20:23)

+2

660

Сделала на очень скорую руку, пожалуйста строго не судите :blush:

http://www.youtube.com/watch?v=fvGYXHxywXU

Отредактировано Вальчик (26.06.2012 20:47)

+9