www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикое сердце / Corazon salvaje

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

shoy написал(а):

на какой ты сейчас серии?


На 55 :rolleyes:

Reddlli написал(а):

Я смотрела 2 года назад, поэтому сама понимаешь, помню плохо. Серий 15 точно, а воссоединятся они благодаря настойчивости Хуана (он снова к ней в окошко залезет) где-то за 8-10 серий до конца сериала. Точно сказать не могу, но помню, что это будет примерно в это время. Они бы помирились и раньше, но Андрес всё cделал, чтобы  они не помирились. Моника очень боялась, что Андрес что-нибудь сделает Хуану, поэтому хотела  возвращаться к мужу. И ещё там была виновата Айме. Перед своей смертью Айме взяла с Моники слово, что Моника никогда не вернется к Хуану. Моника, будучи в ссоре с Хуаном и желая помочь сестре, поклялась ей и Айме спокойно умерла. Моника, как истинная христианка, пыталась исполнить эту клятву, но Хуан настоял на своём и Моника постепенно сдалась!


Сколько спойлеров сразу :D  Спасибо, теперь знаю, чего ждать)))

0

602

Вальчик написал(а):

Спасибо, теперь знаю, чего ждать)))

так мы ж тебе говорили, что он к Монике по ночам лазить будет...

0

603

Блин Андрес вроде уже угомонился по поводу свадьбы Моники с Хуаном,так терь Айме начала конючить,как же она меня бесит http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  Они с Андресом все таки идеальная пара http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif 
Что мне здесь нравится нет затянутости моментов я думала несколько серий с беременностью будут носится,но Хуан все быстро решил. :crazyfun:
Меня еще Моника позабавила когда Каталина ее отчитывала за поцелуй с Хуаном,Моника: Но это ж Хуан. С Хуанами можно :glasses:
еще так забавно было когда Моника у всех пыталась выпытать подробностти про интим ^^

Отредактировано маргаритка (22.06.2012 22:28)

+1

604

Хуан такой забавный-сам послал Монику и отказался от встречи с ней, а теперь злится, что она так быстро уехала в Кампо Реаль :D

+1

605

Premios TVyNovelas 1994

Лучшая теленовелла
Лучшая актриса - Edith Gonzalez
Лучший актер - Eduardo Palomo
Лучшая актриса открытие - Ana Colchero
Лучший актер открытие - Ariel Lopez Padilla
Лучшая ведущая актриса - Claudia Islas
Лучший ведущий актер - Enrique Lizalde
Лучшая музыкальная тема - Corazon salvaje, por Manuel Mijares

Отредактировано маргаритка (23.06.2012 02:34)

+3

606

Хуан в гневе эт что то http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif рада что они быстро помирились с Моникой и Хуан все таки ей не изменил.Дон Ноэль рулит ^^
Альберто уже подкатывает к Софии http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Андрес однако странный,замечает что Альберто за мамашей приударивает,но совершенно не видит,что творит Айме у него под носом.

Отредактировано маргаритка (24.06.2012 01:22)

+1

607

маргаритка написал(а):

Хуан все таки ей не изменил.

Он и не изменит  :cool:

+1

608

Блин я уже на 60 серии, скоро конец(((
Умерла Айме...Несмотря на то, что эта героиня мне не нравилась мне жалко ее стало в конце, хотя обычно к отрицательным героиням я отношусь не очень хорошо, да Айме и на смертном одре не была одуванчиком. Но как бесславно закончилась ее жизнь конечно грустно. По сути дела она же ничего криминального не сделала, ну погуляла до свадьбы, но после то-нет, хотя думаю для Андреса сильнее всего была именно моральная измена, когда она не скрывая бросала ему в лицо, что хочет Хуана. Вообщем ярко загорелась и быстро потухла.
Хуан решил вернуть Монику. Не прошло и 6 лет :crazy: -всего-то 3 месяца.))) Хочу быстрее уже посмотреть, как он будет ее возвращать.
До ужаса меня раздражает дочка дона Ноэля-Марианна. То ей Андрес нравится, то дядя, то теперь она Хуана любит %-)  Сначала мне была интересна эта героиня, но теперь раздражает.
Между тем Хуан снова стал Хуаном Дъяволом, Андреска с мамой все-таки лишили его фамилии. Но думаю скоро отыщется то письмо Франсиско, хотя по мне нафиг нужна такая фамилия, лучше уж Мансера и звучит прикольней)))

Отредактировано Вальчик (24.06.2012 20:18)

+2

609

Вальчик написал(а):

То ей Андрес нравится, то дядя, то теперь она Хуана любит

Ну правильно, ее предпочтения менялись по возрастающей нормальности героев :dontknow: Ежели б все было наоборот, я б удивилась :D

Вальчик написал(а):

.Несмотря на то, что эта героиня мне не нравилась мне жалко ее стало в конце, хотя обычно к отрицательным героиням я отношусь не очень хорошо, да Айме и на смертном одре не была одуванчиком. Но как бесславно закончилась ее жизнь конечно грустно.

Я не могу назвать ее отрицательной героиней :no: Равно как и положительной, разумеется...Она влюбилась, как уж сумела, хотела убежать с Хуаном...Недоразумение - и Андрес со своим предложением http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/hi.gif  Как уже писали в темке ранее, семья небогата, Айме понятия не имеет что и как с Хуаном, скорее всего в будущем с ее приданым в случае отказа Андресу ее ждет женишок аля Альберто,и это максимум...А что такое женщина в то время? Хозяйка дома. Все. Случись что-то подобное в наши дни, спрос с Айме был бы куда больше, на мой взгляд. Моника поступила бы иначе. Но Монику и воспитали иначе.
Что касается отношения к Монике, то здесь все взаимно, сестринских чувств между ними не было, они ведь росли вдали друг от друга и вообще, вследствие воспитания, вряд ли нашли бы общий язык...Моника религиозна, ей жаль сестру, но не более чем кого-либо другого...
В итоге они оказались соперницами: Моника не давала себя одурачить и воспользовалась шансом быть счастливой с мужчиной, который ей нравился, Айме бесилась оттого, что за Хуана вышла ее серая мышка сестра.
Так сложилось. Молодая девчонка, не знавшая жизни, просто пошла не той дорогой, плюс ко всему ей еще и всячески не везло. Жаль, что ей не дали шанса исправиться, хотя бы что-то осознать и начать новую жизнь...Другую жизнь :( Перед смертью в ней говорили накопленная обида, злость, ревность, бессилие, чувство несправедливости...Но никакой тотальности.

Отредактировано shoy (24.06.2012 20:41)

+1

610

Вальчик написал(а):

До ужаса меня раздражает дочка дона Ноэля-Марианна. То ей Андрес нравится, то дядя, то теперь она Хуана любит   Сначала мне была интересна эта героиня, но теперь раздражает.

видимо пошла не в папу ^^ от ее папы я тащусь ^^

У меня Андрес правду узнал хочет теперь убить Хуана,еще и заладил Моника ты врешь ты любишь меня,а не Хуана %-) Помоему там только одной Айме как было пофиг все время,так и сейчас,все носятся переживают,а этой хоть бы хны.
Хорошо хоть Мече тут Монике рассказала правду про ребенка Асуссены хоть одной проблемой меньше.

+1

611

маргаритка написал(а):

видимо пошла не в папу

папе некогда было)))))) он с одним парнишей нянчился...)))))

0

612

shoy написал(а):

папе некогда было)))))) он с одним парнишей нянчился...)))))

у папы ваще никакой личной жизни не было до 40-х серий)) я тут в спойлеры залазила смотрю дон Ноэль даж принарядился как узнал,что Аманда в городе,галстучки стал носить до этого ак то без них обходился :D

+1

613

а я все никак не забуду как он ноги парил, когда Хуан вернулся :D Ну и "Бонжорно, сеньор Никола", конечно)))))

+1

614

shoy написал(а):

а я все никак не забуду как он ноги парил, когда Хуан вернулся  Ну и "Бонжорно, сеньор Никола", конечно)))))

Хуана не было нашлось время и поболеть))) Никола это жестко ^^

+1

615

Вальчик написал(а):

хотя по мне нафиг нужна такая фамилия, лучше уж Мансера и звучит прикольней)))

в Страсти кстати был один Мансера,я еще ДС сразу после него начала смотреть,забавно было немного)) у них тож тут фамилию из сериала в сериал качуют))

0

616

маргаритка написал(а):

у них тож тут фамилию из сериала в сериал качуют))

из ДС вообще много чего взяли :flag: Даже красные розы в вазе(или просто совпадение, но очень уж было похоже) :flag:

маргаритка написал(а):

Хуана не было нашлось время и поболеть)))

:rofl: уехало дите)))))

маргаритка написал(а):

Никола это жестко

да еще в шляпе в этой...как-то так все совпало, что я под столом валялась со смеху...

Отредактировано shoy (24.06.2012 21:52)

0

617

shoy написал(а):

уехало дите)))))

мне понравилось, как дон Ноэль Хуану сказал: у тебя ко всем твоим недостаткам прибавился еще один, ты ревнив как Отелло :D Токо помоему из него все таки получился добрый Отелло ^^

shoy написал(а):

да еще в шляпе в этой...как-то так все совпало, что я под стлом валялась со смеху...

че за шляпа? белая чтоли ^^
кстати Оль,а в ДС 09 много изменений или почти все также оставили?

+2

618

маргаритка написал(а):

че за шляпа? белая чтоли

110 пост

маргаритка написал(а):

кстати Оль,а в ДС 09 много изменений или почти все также оставили?

наш традиционный 102 пост :flag:

Рит, если еще не видела, тебе надо глянуть 135 и, можно, 136 посты :flag:

маргаритка написал(а):

а в ДС 09 много изменений или почти все также оставили?

издевательский какой-то вопрос... :rofl:

0

619

shoy написал(а):

издевательский какой-то вопрос...

да я тут подумала просто потом ради смеха се таки глянуть эту версию ^^

0

620

ща тут пересмотрела как Хуан с Моникой познакомился "сеньор Никола" http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif 
там Хуан еще из за спины дона Ноэля так высунулся типа давайте знакомьте меня уже,первому поччему то неудобно было его имя произносить перед Святой Моникой ^^

0