www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикое сердце / Corazon salvaje

Сообщений 41 страница 60 из 999

41

http://s60.radikal.ru/i170/0909/5e/6096d370a62dt.jpg

0

42

http://i048.radikal.ru/0909/fa/416bfadb387bt.jpg http://s56.radikal.ru/i154/0909/ab/4dce9ecfdaebt.jpg

0

43

http://s16.radikal.ru/i191/0909/1b/cb154064d1cat.jpg

0

44

http://i063.radikal.ru/0909/48/2be0a48232cdt.jpg http://i049.radikal.ru/0909/8d/17cb0ba511det.jpg

http://i030.radikal.ru/0909/10/eeb5ad16d8fdt.jpg

0

45

http://i037.radikal.ru/0909/5e/554d353fa393t.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/0909/4d/9a69b2a13d63t.jpg

0

46

http://s55.radikal.ru/i147/0909/e1/e0b318af2eaft.jpg http://i015.radikal.ru/0909/f9/09900ec9b7eat.jpg

0

47

http://i021.radikal.ru/0909/08/1341ddcd4310t.jpg http://s45.radikal.ru/i108/0909/95/328e367fb3d9t.jpg

0

48

http://s59.radikal.ru/i164/0909/cf/66ccb3eb3f2et.jpg http://s60.radikal.ru/i168/0909/4f/9cfdb63da90ft.jpg
http://i033.radikal.ru/0909/b5/2e098a3a6141t.jpg

0

49

http://i043.radikal.ru/0909/1c/7b7083eeae82t.jpg

http://i048.radikal.ru/0909/2f/5bab497998cct.jpg http://i019.radikal.ru/0909/c5/b040de7ab12et.jpg

0

50

Почему-то мне кажется, что снимать ремейк этого фильма не стоило. Corazon Salvaje 93 года слишком хорош, думаю, что, скорее всего, новый сериал не сможет даже приблизиться к нему. Кроме того, думаю, что кастинг нового фильма - чистый маркетинговый ход и просто настоящая беда.

+3

51

ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ СЕРИАЛ?

0

52

Традиционный отзыв после просмотра

Свернутый текст

как-то долго не мог уложиться на бумаге, трудно было вербализировать свои ощущения, а эмоции перевести во внешний план. Даже как-то жалко было смотреть последнюю серию и расставаться с красивой историей, действительно качественной работой. Было чувство легкой грусти, как будто прочитала очень хороший роман. Для меня ценность и «стоящность» кино заключается в «послевкусии». Если продукт хороший, то его привкус остается надолго, если нет – он исчезает моментально, не оставляя после себя ничего. В данном случае пространство рассказанной истории держится вокруг, постоянно цепляет, возвращает к себе.

Здесь все на высшем уровне: сюжет, постановка, выбор и игра актеров, музыкальное сопровождение, операторская работа, интерьеры. В таком жанре вижу подобное впервые. Это, наверное, один из немногочисленных сериалов, где все настолько продуманно, органично и красиво. Я не увидела откровенно неумных поступков, истерик, каких-либо сериальных штампов, которыми в последнее время грешат современные новеллы, и которые вполне заслуженно можно назвать ЛА «мылом».

Если говорить отдельно о сюжете, то он, конечно, не поражает своей лихой закрученностью, непредсказуемостью, но держит у экрана до последней строчки. Действие построено очень логично, выверено, так, что зрителю не приходится ломать голову над целесообразностью включения тех или иных поступков, сюжетных ходов, а также самих героев. Мне понравилось, что в сериале практически нет ненужных сцен, «проходных» серий, необоснованной растянутости ситуаций. Компактный формат вполне позволяет и максимально раскрыть идею, и распутать клубок проблем, и показать красивую историю любви, и при этом не потерять зрителя, который к серии эдак 150 начнет забывать, с чего все началось. В этом, на мой взгляд, и заключается мастерство сценариста. Здесь мои аплодисменты Марии Саратини за грамотно выстроенный сценарий. Понравилось, что диалоги героев также четко выверены. В качестве примера можно взять фразу Хуана о великодушии, которую он произносит два раза, но в разных жизненных обстоятельствах.

Я просто влюбилась в музыкальное оформление сериала! Музыка играет важную роль, она подсказывает, направляет, дает подтекстовую информацию. Здесь она настолько органична, красива и в духе самого времени, что глубоко проникает не только в ткань сериала, но и в душу самого зрителя. Музыка отражает разные настроения, характеры, ситуации, но в своем единстве она очень цельная. Очень красивая заставка к сериалу. Причем мне больше понравилась та, в которой звучит только мелодия, хотя заглавная песня одна из лучших среди сериальных треков, на мой взгляд.

Для меня прелесть этого сериала заключается в мелочах, это его изюминка. Я получала несравнимое удовольствие, наблюдая, как режиссер грамотно и точно использует различные детали. Эти акценты имеют принципиальное значение как для обрисовки психологического состояния героя, так и для раскручивания той или иной ситуации. Это и время на часах, когда Хуан возвращается из поездки, и трясущаяся рука Андреса во время дуэли, и идущий ко дну сапог Хуана в финальной серии. Продумано все, даже еле видный след от раны на руке у Моники. То же касается и причесок героев. Менялась их жизненная ситуация, мировоззрение, менялся их внешний вид. Интерьер полностью отвечает эпохе, он настоящий, «живой», это не яркие «однотонные» декорации, имеющие налет театральности и наигранности происходящего, а вполне реальное пространство.

Шикарные актерские работы – один из главных секретов успеха сериала. Не могу выделить ни одного актера, в чьей игре чувствовалась бы фальшь и искусственность. Все образы, начиная от служанок и заканчивая главными героями, получились наполненными, настоящими, живыми, убедительными. Но покорило меня все-таки то, как показана здесь любовь между главными героями, как красиво, трепетно, бережно они относились друг к другу, как смотрели друг на друга: всегда глубоко в глаза, как будто кроме них никого на свете больше не существует. И если в начале развития отношений мне не хватало эмоций со стороны Хуана и казалось, что Эдит немного переигрывает Эдуардо в этом отношении, то в дальнейшем все выровнялось. Я на сто процентов верила им, их чувствам, взглядам, их любви.

Эдит в роли Моники бесподобна! Я вообще открыла ее для себя как актрису после этого сериала. Она глазами, еле заметными движениями, жестами так точно передает всю гамму чувств, эмоций и состояний, все их оттенки: любовь, боль, презрение, тревогу, радость, что ни на секунду не сомневаешься в их честности и правдивости. Моника не скучный, не плоский, не однотонный персонаж, она действует, развивается, меняется, борется, в ней есть внутренняя сила, стержень, позволяющей ей быть преданной и верной человеку, которого она любит. Именно он, как мне кажется, и зацепил Хуана. У Моники сильный характер, но ее истинные чувства и желания, были как бы законсервированы. С Хуаном она стала такой, какой должна была быть, он открыл в ней ее, пробудил женщину. В свою очередь Моника тоже изменила Хуана, показала, что есть любовь настоящая, без корысти, лжи, маскарада.
Хуан в исполнении Эдуардо просто неподражаем. Для меня действительно невозможно сыграть эту роль лучше, чем сделал это он. Больше всего поразил взгляд Хуана, в котором отражались его состояния в самых различных амплитудах. В нем читалось все: и раздражение, и злость, и любовь, и мольба, и раскаяние. Несмотря на внешнюю решительность, силу, мужественность, в душе Хуан раним и чувствителен. Это сложное сочетание и показать его правильно, без перегибов и заносов в какую-либо одну сторону нелегко. У Паломо это получилось на самом высоком уровне.
Андрес как отрицательный герой, несмотря на свои подлые дела, не вызывал негатива. Скорее мне в персонаже не нравились излишняя мягкотелость в начале сериала и ограниченность, ослиное упрямство во второй его части. Но сыграно правдоподобно.
Айме как персонаж не была мне интересна. Она статична, ее характер не меняется даже в финале, в нем нет никакой динамики, роста. Но с ролью актриса справилась несомненно.
Из остальных героев мне понравился, очень понравился дон Ноэль. Очень мудрый, красивый, цельный персонаж, который уверен в своих суждениях, видит и знает больше, чем все остальные, а поэтому может указывать направление движения другим героям.
София не была мне антипатична. Ее действия были вполне понятны и объяснимы, хотя этими «объяснялками» их, конечно же, нельзя оправдать. Слепая материнская любовь, как показано, не спасает, а губит. Но тем не менее, наказание в финале, последующее за все ее поступки, мне кажется слишком суровым. ИМХО
Кто мне действительно не нравился, так это Марианна. Эта барышня раздражала своей мнимой влюбленностью в Хуана, создавая этим дополнительные проблемы.

Ну, вот, пожалуй, столько «очень» с положительным оттенком я не употребляла ни к одному сериалу. Но «ДС» - это не ширпотреб, не цирковое шоу, привлекающее внимание яркими красками и вереницей масок, которые отвлекают внимание зрителя от слабого, несовершенного сюжета и бездарной актерской, а подчас и режиссерской работ. Это продукт со знаком качества, с уважением к своему зрителю, зрителю думающему, способному отличить истинную картину от ее подделки. Он по праву заслуживает тех высоких рейтингов, которые имеет, потому как является образцом. Вердикт: смотреть всем и обязательно!))))

+4

53

Olessya написал(а):

снимать ремейк этого фильма не стоило.

Самое интересное, что версия 93 года тоже является ремейком. Это была 3 версия, если я не ошибаюсь. Именно она стала самой удачной.

Смотрела этот сериал дважды, но очень давно. Сериал, и правда, хорош! Заслуживает своё место в списке "классики" мексиканских теленовел. Одна из лучших ролей Эдит Гонзалес, не считая роль Барбары в сериале "Dona Barbara".

0

54

Мелисса написал(а):

Здесь все на высшем уровне: сюжет, постановка, выбор и игра актеров, музыкальное сопровождение, операторская работа, интерьеры. В таком жанре вижу подобное впервые. Это, наверное, один из немногочисленных сериалов, где все настолько продуманно, органично и красиво.

Полностью согласна. Я тоже в первые увидела такие замечательные декорации и интерьеры, а какие наряды...мне очень понравился стиль, к каждой героине был подобран наряд соответствующий их характеру. Так у Моники были платья, стильные, строгие но очень женственные, у Айме, всегда платья отличались вульгарностью.

Мелисса написал(а):

Если говорить отдельно о сюжете, то он, конечно, не поражает своей лихой закрученностью, непредсказуемостью, но держит у экрана до последней строчки. Действие построено очень логично, выверено, так, что зрителю не приходится ломать голову над целесообразностью включения тех или иных поступков, сюжетных ходов, а также самих героев. Мне понравилось, что в сериале практически нет ненужных сцен, «проходных» серий, необоснованной растянутости ситуаций.

Ведь действительно, лишние сцены о второстепенными героями часто отвлекают от главной пары и сюжетной линии. Сюжет без закрученности и каких-то диких тайн, но в нем всегда держалась интрига и чувство сопережевания главным героям на протяжении всего серила. Здесь все было гармонично и я ни разу не увидела лишней слезы.

Мелисса написал(а):

Эдит в роли Моники бесподобна! Я вообще открыла ее для себя как актрису после этого сериала. Она глазами, еле заметными движениями, жестами так точно передает всю гамму чувств, эмоций и состояний, все их оттенки: любовь, боль, презрение, тревогу, радость, что ни на секунду не сомневаешься в их честности и правдивости. Моника не скучный, не плоский, не однотонный персонаж, она действует, развивается, меняется, борется, в ней есть внутренняя сила, стержень, позволяющей ей быть преданной и верной человеку, которого она любит. Именно он, как мне кажется, и зацепил Хуана. У Моники сильный характер, но ее истинные чувства и желания, были как бы законсервированы. С Хуаном она стала такой, какой должна была быть, он открыл в ней ее, пробудил женщину. В свою очередь Моника тоже изменила Хуана, показала, что есть любовь настоящая, без корысти, лжи, маскарада.

Олеся, ты так красиво высказала все мысли об Эдит...Я тоже открыла для себя Эдит после этого сериала. У меня не часто так бывает, что цепляет сильно главная героиня. А Моника была для просто чем-то нереальным, я не умею так красиво описывать,что чуствую...просто скажу что согласна на все 100% под выше написанныам. Я могу сказать только одно, что Моника это совершенно не похожая ни на кого героиня.

Мелисса написал(а):

Андрес как отрицательный герой, несмотря на свои подлые дела, не вызывал негатива. Скорее мне в персонаже не нравились излишняя мягкотелость в начале сериала и ограниченность, ослиное упрямство во второй его части. Но сыграно правдоподобно.Айме как персонаж не была мне интересна. Она статична, ее характер не меняется даже в финале, в нем нет никакой динамики, роста. Но с ролью актриса справилась несомненно.

Мне эти 2 персонажа тоже не понравились, Андрес избалованный, самоуверенный и упертый. Но может так на него влияет эпоха и воспитание, ведь он всегда был любимчиком и уважаемым человеком. Сам актер мне не приятен, так же как Ана Кольчеро...они для меня остались чем-то не совсем значимым в сериале.

Мелисса написал(а):

Из остальных героев мне понравился, очень понравился дон Ноэль. Очень мудрый, красивый, цельный персонаж, который уверен в своих суждениях, видит и знает больше, чем все остальные, а поэтому может указывать направление движения другим героям.

Дон Ноэль очень хороший человек, мне понравилось как  в конце написали его историю с дочкой и любимой женщиной, сразу этим подчернкули его местами грустный взгляд, задумчивость и скрытность.(Кстати имменно этот актер играл роль Хуана Дьявола в Диком Сердце 1966 года ) И еще мне понравился Сесар Эвора в роли марсело, этот строгий но безумно красивый мужчина покорил меня.

Меня очень часто настигает ностальгия по этому сериалу, по прекрасной музыке, по умнице и красавице Монике, по её смущенным взлядам, по страстному Хуану, этот сериал можно смотреть бесконечно, это действительно стоящая вещь...и я думаю  восхищаться и наслаждаться этой потрясающей работой, будут еще десятки лет. Классика не умирает.

+3

55

Свернутый текст



+1

56

Свернутый текст

Свернутый текст

+1

57

я правильно поняла:дон Ноэль в итальянской  версии - сеньор Никола :question:  :D тогда это сильно

0

58

shoy написал(а):

правильно поняла:дон Ноэль в итальянской  версии - сеньор Никола

Ой, да у них там вообще полный бардак!!!! Моника-Беатриче, Айме- Анна, Андрес- Андреа, Асусена- Анжелина))))))) и даже фамилии некоторых героев были ими изменены.

0

59

vista написал(а):

Моника-Беатриче, Айме- Анна, Андрес- Андреа

ну про это-то я знала :yep:  но сеньор Никола меня вообще убил - к такому я готова не была :rofl:

0

60

shoy написал(а):

но сеньор Никола меня вообще убил

А меня больше бесит БЕАТРИЧЕ ((((( Слава Богу что Хуана оставили в покое и не переименовали в какого нибудь там Джузеппе :D

0