www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикое сердце / Corazon salvaje

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

Гессер

Сейчас, погодь, кину тебе одно видео...не уходи далеко :flag:

Отредактировано shoy (26.04.2012 21:57)

0

422

vista написал(а):

Айме злобная сестричка главной героини

Айме!!! У меня она Анна))) Ну да ладно) Пусть злится, ей же хуже... Люди, вместо того, чтобы быть счастливыми, строят пакости другим... К чему бы это... Неудовлетворённость, наверное)

shoy написал(а):

Конечно, вернешься :dontknow: Через сто лет... :mybb:

НЕЕЕ! Ты что!!! Раньше))) Правда) В этом году посмотрю) :rolleyes:

shoy написал(а):

Он ее и в одежде напугает при первой встрече :dontknow:

Напугает в одежде  :rolleyes: ... Но раз она останется живой в последней серии, значит БЕЗ одежды он её во всём устроит))) :blush: Вот и хорошо)))
А вообще я ещё и клипы смотрю) Там и качество хорошее и моменты соблазнительные :love: Всё, как я люблю)))

0

423

shoy написал(а):

Сейчас, погодь, кину тебе одно видео...

Его удалили...Короче, смотри в онлайне с сабами...а не с какой-то там итальянской озвучкой :blush:

Гессер написал(а):

Люди, вместо того, чтобы быть счастливыми, строят пакости другим...

Да у нее вообще такая подстава выйдет с Хуаном...
Честно говоря, она хоть и пакостница, но сильно ей не свезло с ним...

Гессер написал(а):

В этом году посмотрю

Я за этим прослежу...

Гессер написал(а):

значит БЕЗ одежды он её во всём устроит)))  Вот и хорошо)))

естессно...там послесвадебная сцена что надо с морем, с лампой, с кроватью...потом будет сцена с фотой, которая всем без исключения нравится, а потом пойдет-поедет...

Отредактировано shoy (26.04.2012 22:13)

0

424

А у меня было противоречивое отношение  к Айме. Вначале вообще она мне даже нравилась,  казалась такой живой рядом со своей амебной и серой сестричкой Моникой. А вот потом ее истерики меня начали напрягать и бесить :disappointed: Но одновременно в некоторых сценах она у меня  и жалость вызывала,  а уж в ее последней сцене :'(

0

425

Гессер написал(а):

Дубляж, при том - итальянский!!!

Вообще этот сериал лучше смотреть в оригинале, т.е. на испанском. А в случае незнания языка, то с титрами. Совсем по-другому смотрится и вопринимается, а уж голос Паломо, вообще без комментариев :crazyfun:  :love:

+1

426

Fktyrf написал(а):

а уж голос Паломо, вообще без комментариев

О да!!!!!! его голос так завораживает  что аж мурашки по коже!!!!!!!!!!!!!

0

427

А мне Айме нравилась. Не скажу, что она злая. Она несчастная. Всю жизнь стремилась к прочному положению в обществе, прекрасно понимая, что у бесприданницы практически нет шансов, конечно она уцепилась за подвернувшуюся возможность. Я вообще считаю, что в той ситуации нет виноватых, так сложилось. Айме просто не поняла вовремя, что вечером в кровати с ней будет не титул и деньги, а нелюбимый мужчина, и когда спохватилась, было слишком поздно, любимый уже  влюбился в другую, да ещё в кого, её сестру, серую мышку. А потом всё покатилось под откос, ревность толкала на дурацкие поступки.
Монику люблю, она очень сильная, как только стряхнула все предрассудки своего воспитания.
Хуан  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif  замечательный. И да, сериал лучше смотреть на испанском. Я даже дублированную версию не стала смотреть. У Паломо такой голос, ах. И его Мо-ни-ка  :blush:

Отредактировано Лида (28.04.2012 16:00)

+2

428

Лида написал(а):

А мне Айме нравилась.

Айме, лично для меня была интересна только в первых сериях. В дальнейшем с ее персонаж сдулся и под конец ее прибывания в сериале, ничего особого с ее героиней не происходило, только сидела в своей комнате и выражала недовольство происходящим.

Лида написал(а):

Монику люблю, она очень сильная

Моника мне всегда казалась сильной, с первых серий, было видно что характер у нее есть и постоять за себя она может, единственное что жутко бесило, это ее странная привязанность к Андресу, при том что она его почти и не знала!

0

429

Я видела  Анну Кольчеро в других сериалах. В реальной жизни она очень красивая. Но в "Диком сердце" я её сначала даже не узнала. Эдит Гонсалез по-моему мнению её затмила. Она молодец. Отлично сыграла. Прекрасная Моника. Хоть в начале и молчалива, но очень романтична и нежна.

0

430

+1

431

vista написал(а):

единственное что жутко бесило, это ее странная привязанность к Андресу, при том что она его почти и не знала!

Ну, учитывая, что крёстная её воспитывала идеальной женой Андресу, думаю мозги она ей основательно прополоскала.

0

432

В разделе "Скачать сериалы на испанском языке" выложены все серии Corazon salvaje (1993) на испанском языке в хорошем качестве видео. Приятного просмотра!

+3

433

Отредактировано vista (26.05.2012 21:05)

+3

434


+3

435

+2

436

Пока так... :blush:  :blush:  :blush:

Отредактировано shoy (09.06.2012 21:12)

+5

437

+1

438

Внезапно подумалось мне, что у Корахе есть отдаленное сходство с ДС. Не в плане сюжета, здесь, по-моему вообще никаких сходств...
Но Корахе по-правильному звали Хуаном(хотя в ЛА почти всех так зовут), две по уши влюбленные в героя-разбойника сестренки, кстати, одну из них зовут Ана, не слишком далекий жених главной героини, мама сестренок, которая почему-то ставит старшей палки в колеса, младшая - эгоистка(не спорю, Айме по сравнению с Анитой-благодетельная сеньора, думающая о ближних),сплоченные команды Корахе и Хуана-Дьявола, Меча и Асусена, преданные и сто лет влюбленные в главных героев, правда, для них девчонки всего лишь "сестренки"...
Только в одном сериале не хватает местного Косты, в другом - дона Ноэля ^^

+2

439

shoy
Я не смотрела "Падре Корахе", но мне нравятся  подобные сравнения.
Посмотрела клипы и снова влюбилась в этот сериал! Мне он всегда очень нравился, но я смотрела его пару лет назад, поэтому впечатления и воспоминания уже не те. Красивая история любви! Обожаю истории, когда главная героиня - застенчивая, красивая девушка из хорошей семьи, её жизнь протекает спокойно, возможно, она даже влюблена, но тут  появляется он - настоящий мужчина и всё меняется: появляются настоящие чувства, исчезают предрассудки. Так и в этом сериале рядом с хрупкой, нежной Эдит Гонсалес мужественный Эдуардо Паломо. Было  в этом актёре что-то особенное, какая-то скрытая, внутренняя сила. Глядя на него и наблюдая за его героями, веришь, что он способен на сильные чувства и является  опорой  для любимой женщины.

Отредактировано Reddlli (15.06.2012 13:24)

+2

440

:rofl: Крайне непривычно видеть свой же клип, только на музыку из Титаника

Отредактировано shoy (11.06.2012 22:05)

0