www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикое сердце / Corazon salvaje

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

Свернутый текст

+4

182

Привет всем! Дорогие поклонницы сериала "Дикое сердце" 93 вашему полку прибыло!!! Спасибо вам за фото и клипы!!!  Каждый раз смотрю и плачу :'(

+2

183

Свернутый текст

+3

184

belladonna написал(а):

Дорогие поклонницы сериала "Дикое сердце" 93 вашему полку прибыло!!!

добро пожаловать :flag:

0

185

Не думала, что Шакира так впишется в тему. Это же Шакира я не ошибаюсь?

0

186

Спасибо! Я здесь как дома :blush: Приятно быть среди тех, кто тебя понимает и дышит тем, что и ты. На данный момент "Дикое сердце" для меня что-то близкое и родное. а ведь всё начиналось в детстве с просмотра фильма 1968 года. :rolleyes:

0

187

:love:

увеличить

+2

188

http://s48.radikal.ru/i121/1109/39/86d184f4e5df.jpg

Свернутый текст

http://s56.radikal.ru/i154/1109/5c/03ec38dcfc1e.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1109/56/f06c23bdbbc4.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1109/bd/9c9927c67f19.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1109/7a/effdaf8b1200.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1109/53/0d206e9523fa.jpg

+1

189

belladonna написал(а):

Не думала, что Шакира так впишется в тему. Это же Шакира я не ошибаюсь?

Да, Шакира

Мне нравится твоя подпись, "solasmente volviendome ciego, sordo, o imbecil, la hubiera dejado por otra...", очень нравится эта сцена

0

190

Спасибо! Мне тоже нравится эта сцена, ведь тогда Моника поняла, что она неравнодушна к Хуану. аещё мне нравится сцена, где Хуан и Моника тайно встречаются в тюрьме. Моника переодета в одежду монахини. Такая трогательная сцена, слёзы Паломо дорогого стоят. Про поцелуи через решётку камеры я воообще молчу. Море эмоций!!! :cool:

0

191

Как же я рада, что эта тема оживилась! Спасибо все, кого тронула эта красивая история!

Olessya написал(а):

Почему-то мне кажется, что снимать ремейк этого фильма не стоило. Corazon Salvaje 93 года слишком хорош, думаю, что, скорее всего, новый сериал не сможет даже приблизиться к нему. Кроме того, думаю, что кастинг нового фильма - чистый маркетинговый ход и просто настоящая беда.

Ох, не стоило! Хотя версию 2009 года я посмотрела первой и поначалу, когда мне не с чем было сравнивать, она даже мне понравилась. Но после того, как я увидела игру Паломо и Гонсалес, качественную и по-настоящему серьезную работу создателей сериала, я поняла  едкие высказывания поклонников CS 93 в адрес ремейка.

vista написал(а):

На данный момент у меня этот сериал самый любимый, и занимает пока 1 место. В будующем не знаю, но думаю в 3 лучших он у меня точно останеться

Есть сериалы, которые нравятся, есть любимые, а есть одна история из разряда «no se que…» (поклонники, наверняка, узнают эту фразу!). Для меня эта история Моники и Хуана, вернее то, как два талантливых человека сумели ее показать, то, насколько честно и красиво они вели своих героев, проникая в душу зрителя. Не думаю, что что-то сможет потеснить этот сериал в моем списке.

herrera написал(а):

Олеся, ты так красиво высказала все мысли об Эдит...Я тоже открыла для себя Эдит после этого сериала. У меня не часто так бывает, что цепляет сильно главная героиня. А Моника была для просто чем-то нереальным, я не умею так красиво описывать,что чуствую...просто скажу что согласна на все 100% под выше написанныам.

Алесь, спасибо, рада, что тебе понравился мой отзыв! О «ДС93» я могу говорить много!))) 

Ptichka написал(а):

Пока я только на 10й серии и если честно сказать мне скучно, все так вяленько развивается, нет действия...Но посмотрев видео я что называется прозрела... :D
Кажется дальше будет очень занятно....

Вот как раз после 10 серии все самое интересное и начинается. Ptichka, ни в коем случае не бросай просмотр! Этот сериал стоит тех похвал и  премий, которые имеет на родине. И очень жаль, что его так и не показали в России.

Ptichka написал(а):

Мне уж прям очень интересно как же тут будут развиваться события, я пока сравниваю с версией 2009 года..

И как? Я тоже сначала смотрела 09 версию, но сразу поняла, что она значительно проигрывает по сравнению с 93. И дело даже не в сюжетах, их здесь сравнивать бессмысленно, сколько в игре актеров, режиссерской и операторской работах, декорациях, костюмах, похожих на маскарадный театр. И даже любимый Яньес сильно разочаровал меня.

Ptichka написал(а):

У неё только с мамой нормальные отношения, видно что они близки, не то что с Айме

Я тоже так думала вначале, но потом поняла, что все как раз наоборот. Мама постоянно прикрывала Моникой проступки Айме. Ближе к финалу она и сама об этом ей скажет.

shoy написал(а):

даже Моника и Айме в ДС93 были сильно накрашены для того времени
Такой бешеный гламур в ДС09 меня в первую очередь и отпугивает...

Согласна на все 100%! Фасоны, цветовая гамма платьев, макияж героинь абсолютно и полностью не соответствуют изображаемой эпохе. В ДС 93 была проделана тщательная работа по изучению моды того времени, костюмеры кропотливо и очень точно создавали костюмы для персонажей.

shoy написал(а):

Тем не менее(в группе уже кто-то это писал) видна разница между элегантными и вполне скромными нарядами Моники и легкомысленными - Айме. Айме позволяла себе вольности настолько насколько это позволяли приличия - несмотря на натуру вести себя она умела

Это доказывает, что не обязательно наряжать героиню в ярко-алое платье с глубоким декольте, чтобы создать фривольный и кокетливый образ. Именно так Хуан назвал как-то Айме.

Ptichka написал(а):

Действительно красиво, химичная пара, каждый их поцелуй очень красивый.

Это точно. И если первый поцелуй был легким и целомудренным, то потом в паре действительно будут чувствоваться сильные эмоции и страсть. А еще мне очень нравилось, как они друг на друга смотрят: всегда очень близко и глубоко в глаза. В одном из своих интервью Эдит сказала, что взгляды – одна из изюминок сериала, обеспечивших ему такой успех. Я верила каждому взгляду, каждому прикосновению Моники и Хуана.

belladonna написал(а):

А ещё мне нравится сцена, где Хуан и Моника тайно встречаются в тюрьме. Моника переодета в одежду монахини. Такая трогательная сцена, слёзы Паломо дорогого стоят. Про поцелуи через решётку камеры я воообще молчу. Море эмоций!!!

Одна из моих любимых сцен! Какими глаза там Хуан смотрит на Монику! Он  так боится, что она поверит в то, что это он совершил преступление и так рад ее приходу. У меня каждый раз мурашки бегают, когда я ее пересматриваю. В их отношениях любовь и нежность, и страсть, и бережная, трепетная забота друг о друге.

Свернутый текст

У меня есть нарезка с главными героями. Если нужно, могу дать ссылки.

Отредактировано Мелисса (07.09.2011 10:51)

0

192

А это мое творение. Espero les guste :rolleyes:

Свернутый текст

+2

193

Мелисса написал(а):

Ох, не стоило! Хотя версию 2009 года я посмотрела первой и поначалу, когда мне не с чем было сравнивать, она даже мне понравилась. Но после того, как я увидела игру Паломо и Гонсалес, качественную и по-настоящему серьезную работу создателей сериала, я поняла  едкие высказывания поклонников CS 93 в адрес ремейка.

Я тоже смотрела ремейк 2009 первый, тоже не было с чем сравнивать. Мне понравился, пливаться на новую версию я никогда не буду, они совсем даже не похожи..
Только завязка совсем немножко, у них реально общие только название и имена Хуан и Айме, все больше сходства НЕТ !!!
Версия 1993 года полна искриних чувств, что намного больше трогает чем в ремейке! :love:

Мелисса написал(а):

Этот сериал стоит тех похвал и  премий, которые имеет на родине. И очень жаль, что его так и не показали в России.

Расскажите кто какие премии получил за сериал ДС...

Мелисса написал(а):

Согласна на все 100%! Фасоны, цветовая гамма платьев, макияж героинь абсолютно и полностью не соответствуют изображаемой эпохе. В ДС 93 была проделана тщательная работа по изучению моды того времени, костюмеры кропотливо и очень точно создавали костюмы для персонажей.

Согласна, там было очень гламурно, но все таки время новое, а тогда были другие взгляды.
Ну не знаю.., мне очень нравились наряды в ДС09, я вообще просто обожаю костюмные сериалы любые !!!! Поэтому мне нравится ВСЕ!!!
В ДС93 тоже отличные платья  :cool:

Мелисса написал(а):

Это доказывает, что не обязательно наряжать героиню в ярко-алое платье с глубоким декольте, чтобы создать фривольный и кокетливый образ.

А мне тут Айме не очень, может это от того что сама Кольчеро мне неприятна.
Мне бы хотелось от неё большего кокетства, мне кажется она должна быть ярче, так сказать роковой красоткой чтобы создать явный контраст с нежной Моникой.
(ИМХО)

0

194

Сейчас смотрю 41ю серию !!!
Бедный, бедный Хуан... У меня был шок когда ему в голову выстрелили, не успел поправиться, при побеге его подстрелили... ужас  o.O
Какая сцена была страшная, он так сыграл  :love:

Моника все же поверила что Хуан сбежал с Айме, начала продавать его корабль и их дом  :'( Она бедняга такая потерянная.
Моника случайно беременной не окажется???

Эта Айме все крутится возле Хуана, решила на него ребенка Андреса повесить :mad:
Хорошо что бабулька нормальная оказалась, предупредила его !

Появились новые персы, Марсело (Сезар Эвора)- такой неприятный товарищ , Аманда и Мариела.
Ну и нравы были раньше, Аманда во всем слушается брата своего мужа  :insane:
Было бы это наше время, послала бы его подальше и все ! А тогда нет..., такое не возможно Было!

0

195

Ух ты здесь целая армия любителей Дикого сердца собралась. Один из самых шкарных сериалов того времени! Очень радует, что на протяжении стольких лет,  у него появлляется все больше кпоклонников. Настоящий шедевр.

0

196

herrera написал(а):

Ух ты здесь целая армия любителей Дикого сердца собралась.

Это отлично и еще важно что не все имеют одинаковое мнение  :flag:

herrera написал(а):

Настоящий шедевр.

Действительно это так !!!
Стукнуть бы по башке наших телевизионщиков, вместо того чтобы показывать паршивую Замарашку, Марисоль и подобный бред :insane: , лучше бы показали такой достойнейший сериал как ДС !!!

Отредактировано Ptichka (07.09.2011 12:10)

0

197

Ptichka написал(а):

Это отлично и еще важно что не все имеют одинаковое мнение

:yep:

Ptichka написал(а):

Действительно это так !!!Стукнуть бы по башке наших телевизионщиков, вместо того чтобы показывать паршивую Замарашку, Марисоль и подобный бред  , лучше бы показали такой достойнейший сериал как ДС !!!

:D
Ну ничего страшного, сейчас мы можем смотреть его миллион раз и плевать нам на телевизионщиков.Я как то смотрела одну передачу вышедшеую, лет 5 назад а может и больше. Точно не помню что там говорилось. Но тема была ЛА сериалы...и пришел мужчина, который видимо был специалистом в этом, сказал, что несколько очень хороших сериалов не показали  во время бума ЛА в БСССР так одним как раз и было Дикое сердце, второй он назвал Логово Волков и еще несколько которые выпали у меня из памяти.

0

198

Ptichka написал(а):

Моника случайно беременной не окажется???

Тут нет, в конце фильма ....

0

199

herrera написал(а):

огово Волков

Не смотрела, интересно что за сериал :dontknow:

Jukka написал(а):

Тут нет

Ясно, а то ей как-то плохо было...

0

200

Ptichka написал(а):

Расскажите кто какие премии получил за сериал ДС...

Mejor Actriz Protagonica (Лучшая актриса на главной роли) Edith González
Mejor Actor Protagonico (Лучший актер на главной роли) Eduardo palomo
Mejor Historia o Adaptacion (Лучший сюжет) Maria Zarattini
Mejor Primer Actriz (Лучшая заслуженная актриса) – Claudia Islas
Mejor Primer Actor (Лучший заслуженный актер) – Enrique Lizalde
Mejor Revelación Masculina (Прорыв года - мужская роль) - Ariel López Padilla
Mejor Revelación Femenina (Прорыв года - женская роль) - Ana Colchero
Mejor Tema Musical (Лучшая музыкальная тема) - Mijares Corazon salvaje
Mejor Telenovella del Ano (Лучшая теленовелла года) Corazon Salvaje Jose Rendon

+1