www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (США)


Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (США)

Сообщений 141 страница 160 из 251

141

Вальчик написал(а):

Юля, а ты где сериал смотришь, качаешь?

С сайта intv.

0

142

О да, первые серии... Если сейчас пересмотреть, то быдет очень непривычно. Как-никак, с момента съёмок прошло 10 лет  :tired:  Забавно, скоро этот сериал для меня встанетв  один ряд с древней Санта-Барборой. По крайней мере, старомодная одежда уже бросается в глаза, очень не люблю, когда Мэг в джинсах, которые доходят ей чуть ли не до подбородка  :crazy:

0

143

Сериал "Сансет Бич" вошел в историю как первый дневной сериал. Съемки начались в 1997 году, первая сюжетная линия была таковой – обольстительницу Энни Дуглас обвиняют в убийстве отца, хотя она его не убивала. Правда, кто же настоящий убийца, выясниться намного позже, а пока на солнечном побережье будут развиваться дальнейшие события… Юная невеста Мэг Камиингс приезжает из Техаса в Сансет Бич, чтобы найти S.B. – молодого человека, с которым долгое время переписывалась по Интернету. Кроме того, как застукала накануне свадьбы своего дружка со своей подругой. Вообщем, уехала устраивать свою жизнь. Девушке Мэг еще придется выяснить, кто же среди новых друзей и есть тот незнакомец, а вскоре им самим многое придется пережить, включая козни Энни, которая давно уже положила глаз на этого самого незнакомца. Молодые люди дойдут до алтаря, но прямо на свадьбе появиться первая жена загадочного S.B., которую считали погибшей… Молодая девушка Кейтлин Ричардс знакомится с обольстительным парнем Коулом ДеШанеллом и влюбляется в него. У них завязывается роман. В то же время мать Кейтлин Оливия потихоньку начинает спиваться из-за проблем, ей хочется недостающей любви и ласки. Их она и находит в объятиях Коула. Только вот никто и не знает до поры до времени, что паренек связан теперь с обеими дамами – и с матерью и с дочерью – они обе ждут от него ребенка. Оливия всеми силами пытается скрыть правду от дочери и от мужа…
Это лишь основные сюжетные ходы, которые благодаря воображению сценаристов надолго зацепили телезрителей. В сериале еще много других героев, всех их ждут разные испытания.

Канал НТВ несколько лет назад два раза показывал "Любовь и тайны Сансет Бич". И оба раза – не целиком, а лишь те серии, сколько он закупил. Завершающий пакет серий, где ждет развязка и заключение, НТВ тоже не смог приобрести. 31 декабря 1999г., наверное, специально к предстоящему празднику, в Америке была показана последняя серия. Хотя она не являлась по замыслу продюсеров последней. Просто руководство Эн-би-си решила закрыть первое дневное творение Аарона Спеллинга, дав ему руководство к действию: завершить все сюжетные ходы в пять финальных серий.
"Сансет" – не первый облом старика Аарона. Столь же неожиданно и даже бессмысленно была прервана "Династия". Но тот сериальный колос, по словам критиков, "сожравший сам себя", по крайней мере, принес Спеллингу мировую славу. А вот "Сансет Бич" стал болезненным щелчком по королевскому носу.

А ведь в успехе сериала "Сансет Бич", который был запущен под громкие фанфары, никто не сомневался. Еще бы! "Золотой почерк" маэстро Спеллинга, съемки на побережье, солнце, серфинг, симбиоз свежих актерских лиц с прославленными звездами… Все счастливо сошлось в данное время в данном месте. В качестве "тяжелой артиллерии" с первой же серии в действие ввели Лесли-Энн Даун. Это было шоковое известие, что британская звезда, блиставшая в фильмах с Элизабет Тейлор, Харрисоном Фордом, Шоном Коннери и другими известными суперзвездами, согласилась участвовать в "дневном мыле". Сразу же Спеллинг перекупает и Сэма Беренса, который клялся, что после трехлетней каторги в "Главном госпитале", а затем в "Законе Лос-Анджелеса" ноги его больше не будет в "мыле". Заработав хорошие деньги на сериалах, идущих в прайм-тайм, Сэм вознамерился вернуться в Нью-Йорк, где его ожидало место в музыкальном театре. Но Спеллинг предложил ему такие условия, от которых Беренс не смог отказаться.
"Прочитав сценарную разработку, - говорит Сэм, - я настолько возбудился, что не мог уснуть целую ночь. Я был уверен, что начинаю участвовать в чем-то наподобие "Беверли-Хиллз, 90210", но это будет еще круче. Потому что впервые в дневном сериале собралось такое количество талантливых и чувственных актеров. Я не мог отказаться от удовольствия поработать несколько лет рядом с Кэтлин Нун, Кэрол Поттер, Гордоном Томсоном и другими".
Как в омут с головой бросился в "Сансет Бич" Эдди Сибриан, молодой актер, уже довольно известный по сериалам "Молодой и неугомонный" и "В ночь под Новый год", где у него была практически ведущая роль. Но как раз в это время Спеллинг принялся наводить порядок на съемочной площадке. За малейшую провинность актерам грозило увольнение, и жертвой этого административного террора стал Эшли Гамильтон, первый исполнитель роли молодого соблазнителя Коула. Парень пару раз опоздал на съемки и …ему даже не помогло вмешательство папы – известного актера – Джорджа Гамильтона, которого со времен "Династии" связывают со Спеллингом почти что дружеские отношения. Исполнительные продюсеры сразу же предложили освободившуюся роль Сибриану, и тот согласился.
"Было непросто, - говорит Эдди, - разорвать контракт с предыдущим сериалом. Но я пошел на риск, ибо меня уверили, что Коул будет в "Сансете" ключевым персонажем, а сериал не закончиться никогда. И это меня вдохновило".
Для роли англичанина Бена, того самого загадочного S.B., был удачно подобран британский актер Клайв Робертсон. Из Интернета поклонники быстро узнали, что в театре они играл Джеймса Бонда, и тут же присвоили обаятельному актеру с загадочной внешностью кликухи Бен Эванс 007 и Князь тьмы.
В обрамление к звездам в сериал пригласили много талантливой молодежи. В 1997 году уже достаточно громко звучали имена Келли Ху, Сары Бакстон, Шерри Сом, Тимоти Адамса, которые органично вписались в сюжет. Из совсем "зеленых" внимание зрителей сразу же привлекли сын Спеллинга Рэнди в роли Шона, юные Сьюзен Уорд и Эдриен Франтц. С последней, впрочем, Спеллинг-старший очень быстро расстался, несмотря на то, что девчонка, как и ее героиня Тифани, понравилась зрителям. Беда заключалась в том, что она больше чем понравилась и наследнику папиных миллионов Спеллингу-младшему. И папа от греха "отослал" девчонку куда подальше, в смысле, пристроил ее в другой свой сериал "Дерзкие и красивые". Как в дальнейшем оказалось, не было бы у красотки счастья, да несчастье помогло…
Однако уже через год сон старика Спеллинга стал каким-то неспокойным. Проклятые рейтинги, которые для прагматичного американского телевидения – закон номер один, никак не соглашались переносить "Сансет Бич" на верхние отметки. Но Спеллинг, доверяя опытным сценаристам, легко допустил, чтобы в сериале разворачивались "вечные сюжеты": злодейский двойник Бена, похищения, амнезии и т.д. Чтобы поддержать интерес зрителей, он опять использует беспроигрышный прием – вводит в действие новые персонажи. Даже сам появляется на съемочной площадке в роли тетушки Бет. Из своего другого сериала "Беверли Хиллз, 90210" Спеллинг перетаскивает в "Сансет Бич" актрису Кэрол Поттер, и в прибрежном городке появляется мама Мэг – Джоан. Для этого персонаж Кэрол из "Беверли" Синди срочно отправили с мужем в Гонконг. Поступление "свежей крови" взбодрило сериал. Зрители помнят прекрасные сцены с участием Кэрол Поттер, снимавшиеся в Канзасе. Актриса долго наслаждалась воспоминаниями об этих днях и уверяет, что жители Канзаса далеко не так безвкусно одеваются, как это обычно представляют в прессе и на ТВ.
"Мы нанимали местных жителей для участия в массовках, и все они выглядели вполне цивильно" – примерно так комментировала актриса.
Ни один сериал не обходится без любовных треугольников. Чтобы счастье Бена и Мэг не было безоблачным, в сериале появляется бывшая жена Бена Мария. А на экране – еще одно совершенно свежее личико Кристины Чамберс, которая до этого имела к сериалам лишь то отношение, что без устали смотрела их всю свою сознательную жизнь. А еще Спеллинг по ходу дела меняет исполнительницу одной из центральных ролей: вместо строптивой Ванессы Дорман, которую не устраивали большей частью бессмысленные поступки ее героини Кейтлин, в "Сансет Бич" появляется Кэм Хескин. Девушка на один день прилетела в Лос-Анджелес на пробы и в тот же вечер должна была вернуться в Нью-Йорк, где она работала в рекламном агентстве. И уже в самолете услышала объявление стюардессы, что Кэм Хескин должна срочно покинуть салон, ибо ее утвердили на роль.
Последней попыткой Аарона Спеллинга спасти свой сериал стало приглашение Гордона Томпсона на роль отца Коула. Зрители прекрасно знают этого актера по роли Адама Кэррингтона в сериалах "Династия" и "Семья Колби". А также по роли третьего Мейсона Кепвела в "Санта-Барбаре". Он обожает играть таинственные, гордые характеры, весьма созвучные его собственной натуре. Не случайно многие голливудские коллеги называют самого актера "надменным канадцем". "Сансет Бич" как бы вернул меня во времена "Санта-Барбары", - говорит Гордон. – Очень много общего, даже по части экономии. Я играл Мейсона два с половиной года. Стоило подписать контракт, как я тут же очутился в гримерке площадью 12 кв. метров. Там даже не было туалета, а до меня в комнате гримировалась некая сеньора из другого сериала, и все пространство было пропитано запахами ее пудры и духов. С тех пор, где бы я ни снимался, всегда требовал себе гримерку со всеми удобствами и чтобы никаких соседей. А в "Сансет" было все так же "демократично". Однако мне вдруг вновь захотелось поработать со Спеллингом. Хотя мы никогда не были друзьями, между нами всегда существовало взаимное уважение. Но я очень скоро понял, что сериал проваливается. Слишком затянутое действие, слабые диалоги".

После закрытия "Сансет Бич" два десятка актеров оказались не у дел. Однако без работы никто из них практически не остался. Сара Бакстон (Энни) уже не первый год как присоединилась к "Дерзким и красивым". Сьюзен Уорд (Мэг) зрители уже видели в роли Психеи в новых сериях "Удивительных странствий Геракла", в 2000 году ее пригласили на главную роль в фильм "В толпе", а в 2002 году она появилась в одном эпизоде сериала "Друзья". Сэм Беренс (Грегори), по его уверениям, навсегда покончил с "мылом" и не прочь бы сняться в "большом" кино. У Шерри Сом (Ванесса) была работа в телевизионном шоу "Нищие и гордые". Эдди Сибриан (Коул) покинул сериал до его окончания, улетев в Нью-Йорк сниматься в фильме "Третья смена". А Кэм Хескин снялась в двухчасовом художественном фильме-пилоте "Блэк Джек", который продюсировал Аарон Спеллинг. В 2000 году Спеллинг приступил к съемкам нового сериала "Титаны", который российские зрители уже смотрели, но, к сожалению, этот проект тоже закрыли. Там играла Присцилла Гарита (Габи в "Сансет Бич"). Само собой, найдется в обширной империи Спеллинга и место для других актеров.

Отредактировано Messalina (12.03.2009 00:40)

+1

144

http://s47.radikal.ru/i115/0903/1e/b4f444cfe061.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/0903/f2/220331808cca.jpg

0

145

http://s48.radikal.ru/i119/0903/80/8bcc0f41d8e2.jpg

0

146

Сказка еще та.Столько совпадений и не совпадений не видел больше нигде.Санта-Барбара и все остальные отдыхают.Но несмотря на это мне этот т/с нравится.Особенно интересен период на острове.Смотрел дважды и оба раза не до конца.(его то и не допоказывали).Кстати,кто смотрел в прошлом году по ТНТ-его показали до конца?Кто то писал,что на Украине показали все-это неправда.Ответьте,спасибо.

0

147

Kollos написал(а):

Сказка еще та.Столько совпадений и не совпадений не видел больше нигде.Санта-Барбара и все остальные отдыхают.Но несмотря на это мне этот т/с нравится.Особенно интересен период на острове.Смотрел дважды и оба раза не до конца.(его то и не допоказывали).Кстати,кто смотрел в прошлом году по ТНТ-его показали до конца?Кто то писал,что на Украине показали все-это неправда.Ответьте,спасибо.

я всегда повторы смотрю и по ТНТ в прошлом году тоже смотрела,только до конца уж точно не показали,остановились где то на 523 серии или 524 как обычно.

Отредактировано маргаритка (03.08.2009 20:44)

0

148

А сколько серий всего?

0

149

751 серия

0

150

Маргаритка!Вы хотите сказать,что по ТНТ не допоказали 200 серий?А ранее по НТВ тоже остановились на том же месте что и ТНТ?(хотя наверное да,потому,что ТНТ всего лишь продублировал НТВ)?

0

151

Kollos написал(а):

Маргаритка!Вы хотите сказать,что по ТНТ не допоказали 200 серий?А ранее по НТВ тоже остановились на том же месте что и ТНТ?(хотя наверное да,потому,что ТНТ всего лишь продублировал НТВ)?

да именно это я и имею в виду.

0

152

Тогда скажите,есть кто нибудь кто видел этот т/с до конца на русском языке?

0

153

Kollos написал(а):

Тогда скажите,есть кто нибудь кто видел этот т/с до конца на русском языке?

сериал до конца на русский у нас не был переведен и его никогда полностью не показывали в инетрнете можно найти оставшиеся серии посмотреть только на английском.

Отредактировано маргаритка (07.08.2009 17:58)

0

154

Понятно. Очень жаль.И к сожалению Сансет здесь не одинок.Не хочу конкретизировать,но я знаю еще 2 сериала у которых начало есть,а конца...Фильмы без конца.

0

155

Знаю что сторонников у меня  мало,но лично мне очень хотелось,что бы Бен остался с Марией а не с Мег,но как я узнал с первой страницы темы вышло все наоборот,увы...Ведь если разобраться Мария ничем не хуже Мег.Она жена Бена,по красоте не уступает Мег,в случившемся ее вины нет...Да Бен и сам колебался когда Мария появилась.Жаль,что выбор был сделан не в ее пользу.Очень нравится Кристина Чамберс(Мария),да и роль у нее положительная.А еще жаль,что концовки толком никто и не видел.

+1

156

Kollos написал(а):

Знаю что сторонников у меня  мало,но лично мне очень хотелось,что бы Бен остался с Марией а не с Мег,но как я узнал с первой страницы темы вышло все наоборот,увы...Ведь если разобраться Мария ничем не хуже Мег.Она жена Бена,по красоте не уступает Мег,в случившемся ее вины нет...Да Бен и сам колебался когда Мария появилась.Жаль,что выбор был сделан не в ее пользу.Очень нравится Кристина Чамберс(Мария),да и роль у нее положительная.А еще жаль,что концовки толком никто и не видел.

Ну я например тоже хотела, что Бен остался с Марией. Я Мег вообще терпеть не могла с самой первой серии, она постоянно всех загружала своими проблемами, вечно ныла, все перед ней плясать должны были, сплошные сопли короче. Бен я тоже не люблю, вообще не понимаю, что все так млеют от Клайва Робертсона-по мне он чуть симпатичнее обезьянки (поклонники извините), зато вот Марию люблю-хорошенькая, милая, добрая, одна из моих любимых героинь.
А вот по поводу концовки...Конечно на русском мы её не видели, но смотрели на английском и в принципе все поняли, в частности те сюжетные линии, которые интересовали меня (Антонио-Габи и семейство Ричардсов) с ними мне все понятно.

0

157

Вальчик написал(а):

(Антонио-Габи и семейство Ричардсов) с ними мне все понятно.

А можно рассказать для тех, кто в танке?  :flag:

0

158

ROSSI написал(а):

А можно рассказать для тех, кто в танке?

Привет, Тань, давно тебя тут не видно было :flag:
Попробую рассказать вкратце. Оказавшись под завалами здания, Антонио и габи становятся близки, они думают, что умирают, решают перед смертью признаться в своих чувствах со всеми вытекающими последствиями :glasses: Рикардо спасает их, и они решают ничего ему не рассказывать. Но их любовное свидание оказывается записалось на видеокассету, которая попала в руки расчетливой и жадной до денег Франчески, и она решила шантажировать их. А до этого Рикардо сделал Габи предложение и она приняла его, предварительно она узнала у Антонио, что он не смог бы оставить церковь ради неё... :'( Вообщем Франческа шантажирует их, и у них мелькает даже грешная мысль убить её...У габи, если быть точнее. И как высняется не у одной неё ^^ В итоге Франческу убивает Грегори, кассета пропала, габи и Антонио её ищут, но в конечном итоге находит её мама Антонио и Рикардо, она в шоке от поведения своего сынули-священника.И решает теперь шантажировать Габи, чтобы она на выходила замуж за Рикардо и вообще уехала из города. В итоге Габи под влиянием кармен бросает Рикардо прямо у алтаря и уезжает, Антонио едет на её поиски. В конечном итоге он её находит, привозит к брату, у них все супер, Антонио забирает у мамашки кассету с фотками и сжигает все это дело, но хитрая мамуся сделала копии (нафига они ей до сих пор не пойму :dontknow: ). Вообщем Рикардо видит эту кассету и с ним случается удар-пропала речь, ноги отнялись, Антонио женит Габи и Рикардо прямо в больничной палате. Но как выясняется Рикароо повредился умом-его везде преследуют глюки, что жена и брат обманывают его :sceptic: На самом деле они конечно и близко не подходят друг другу (ну почти не подходят :blush: ), хотя искры между ними такие, что тушите свет :love: Вообщем он решает отомстить, уезжает и делает так, что все думают, что его убили Антонио и габи, их сажают в тюрьму, у Рика в конце концов просыпается совесть, он возвращается, их отпускают, но Габи решает уехать, чтобы братья смогли помириться и уезжает :'( Братья помирились, но в конечном итоге все остались в обломе :suspicious:
Вот такой невеселый конец у этой пары :(

+1

159

Вальчик написал(а):

Привет, Тань, давно тебя тут не видно было :flag:

Ага,  :D  Но теперь меня опять потянуло на ЛА, вот и сюда решила заглянуть.
Блин, да уж, жестокий финал. Братская любовь превыше всего?  :mad:  А мне вообще не понятно, с какого перепугу Рикардо так реагировать на "приключения" Габи и Антонио. На сколько я знаю, ему на шею вешалась она сама, а он воротил нос. А тут вдруг полюбил?

И ещё, а как там у Оливии и Грэга дела? Тоже трэш какой-то? Его вроде посадили?

0

160

оффтоп: у Маргаритки на аве Виктор Гарбер? Что он там делает?  :question:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (США)