www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (США)


Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (США)

Сообщений 21 страница 40 из 251

21

;) Щас пока нет! как тока будут выложу!

0

22

tanysha, молодец! Очень большой труд проделала! Интересный материал, красивые фото.

0

23

Эх,хорошо что ютуб существует,а то так бы и не увидела,чем закончился этот сериальчик. Да им многие отрывки из тех серий что нам не показали там есть,правда на английском.

0

24

маргаритка написал(а):

Вот лови

+1

25

Макс спасибо,лови плюс :)

0

26

Макс,а ты смотрел этот сериал?

0

27

маргаритка написал(а):

Да конечно но у нас так до конца его и непоказали. :(

0

28

Это точно я его с 1997 года,вообщем когда первый раз начали крутить по НТВ, так с того года и пытаюсь досмотреть,сейчас вот уже 4 раз крутят,иногда смотрю.

зайди вот сюда http://www.youtube.com/watch?v=vnlZFNH8 … re=related здесь есть прикольный клип на тему "СБ"
а, еще здесь есть отрывки из некоторых серий которые нам не показаывали,я много чего узнала с того сайта,правда там на английском языке,но понять там можно. И даже последняя серия есть,правда не полностью.
А кто тебе там из персонажей нравился?

0

29

Спасибо, ребята, за вашу работу. Хоть какое-то просветление наступило. А с кем осталась Мария - никто не знает?

+1

30

Она вроде одна пока осталась,Тим погибнет. Ты посмотри на сайте ютуб,верху  ссылочку я выложила,там есть много отрывков из новых серий.
А тебе кто в сериале нравился?

0

31

А мне как раз и нравилась компания: Мег-Бен-Мария. Хотя знаешь, иногда там бывали такие интересные моменты с другими героями, что я больше ждала как раз их появления. А ссылочки обязательно гляну, спасибо.

0

32

А я больше любила семейку Ричардсов, у них наверное было самое большое количество тайн :D
Еще очень интересовала линия Габи-Антонио-Рикардо. Больше всего Антонио нарвился.
А из твоей тройки мне была больше симпатична актриса которую Марию играла (Кристина Чамберс).

+1

33

Энни Дуглас (Сара Бакстон):

http://i027.radikal.ru/0801/25/d3da71a1f27b.jpghttp://i008.radikal.ru/0801/18/71353fcd3160.jpghttp://i009.radikal.ru/0801/90/3676148a6e83.jpghttp://i011.radikal.ru/0801/eb/2e7265552fa5.jpg

Сара Бакстон (в «Сансет Бич» - Энни Дуглас) родилась и выросла в Калифорнии, где долгое время занималась гимнастикой, которая на всю жизнь приучила Сару к железной дисциплине. Однажды в универсаме, Сару спросили, не думала ли она когда-нибудь стать актрисой и дали ей номер телефона. Сара была довольно робкой девушкой, и попросила позвонить маме. Именно в тот момент началась карьера Сары, когда её хитренькое личико заприметил один из агентов Голливуда.

Девушка успела сняться в девяти рекламах, включая «Coca-Cola», «Fritos», «Hawaiian Punch», «Seven-Up», а затем, обойдя многочисленных претенденток, получила роль в фильме «Слишком хорошо, чтобы быть правдой». Чуть позже Сара сыграла главные роли в фильмах «Быстрей смывайся-2», «Подъем», «Не говори маме о смерти няни» и других. Сару начали приглашать в качестве приглашённой звезды в такие популярные сериалы как «Спасатели Малибу», «Крутой Уокер: правосудие по-техасски», «Диагноз: убийство» и др.

Бакстон также появилась в различных игровых фильмах: «Меньше ноля», «Уверенная Вещь», «Быстрое Бегство II». Она также спродюсировала и играла в различных пьесах, включая «Завоевание Южного полюса», «Потерянный Рождественский Фестиваль» и «Отверженные». Российскому зрителю Сара знакома прежде всего, знакома по двум главным ролям в двух дневных сериалах «Сансет Бич» и «Дерзкие и красивые».

«Сансет Бич» стоит отдельной строкой в карьере Сары. Во-первых, Сара была выбрана лично Аароном Спеллингом, чтобы сыграть сексуальную стерву Энни Дуглас в «Сансет Бич». Во-вторых, Сара, собственно, стала первой актрисой актерского состава «Сансет Бич». И если до этого сериала она была в принципе довольно неуверенной в себе, так как почему-то бойфренды всё время оставляли её, то после роли Энни Дуглас характер Сары кардинально поменялся. Теперь она стала смелой и решительной, как её героиня.

После отмены показа в декабре 1999 года, Сара была первой актрисой, к которой поступила куча предложений на участие в различных сериалах. Её выбор пал на «Дерзких и красивых», но в 2001 году она покинула сериал. В свободное время Сара наслаждается йогой, серфингом, подводным плаванием, делает глиняную посуду и путешествует.

0

34

Лора Хэрринг (Пола Стивенс)
http://i005.radikal.ru/0801/77/00d9731d9eea.jpg

Лора Елена Хэрринг родилась 3 марта 1964 года в Мексике, где прожила 10 лет. Потом её семья переехала в Сан-Антонио, Техас. В 16 лет Лора оставила родной дом, чтобы учиться в Швейцарии. Получив высшее образование, Лора поселилась в Техасе. Именно здесь яркой и одаренной девушке было суждено стать частью мира театрализованных представлений – талант Лоры мгновенно оценили театральные режиссеры и с удовольствием приглашали ее в свои постановки.

Кроме того, Лора завоевала корону мисс США, став первой латиноамериканкой, получившей это звание. После этого у красотки не было недостатка и в киноролях. Например, она снялась в таких фильмах, как «Тихая Ночь, Смертельная Ночь 3» (1989), «Запрещённый Танец» (1990), «Выход в Рай» (1994), «Чёрный Скорпион» и «Чёрный Скорпион 2» (1997).

«Сансет Бич» - далеко не первый сериал, в котором Лора приняла участие; до этого были роли в телесериалах «Главный Госпиталь» (1990-1991), «Спасатели Малибу» (1992), «Блоссом» (1993), «Империя» (1995), «Флиппер» (1995), «Ночи Спасателей» (1996), «Калифорния» (1997), «Шёлковые Сети» (1996, 1999). После роли в «Сансет Бич» карьера актрисы стремительно пошла в гору; она снялась во множестве фильмов («Семья в Кризисе: история Элиан Гонсалез», «Джон Кью», «Кролики», «Наказание», «Закон и Порядок: SVU») и продолжает активно сниматься по настоящий момент.

Отдельно стоит сказать о блистательной работе Лоры в фильме «Маллхолланд Драйв» (2001) культового режиссера Дэвида Линча, который после выхода фильма на экраны провозгласил Лору своей музой (и это при том, что партнершей Лоры по фильму была всеобщая голливудская любимица Наоми Уотс!). Некотрое время Лора была замужем за Каунтом Карлом вон Бисмарком, получив титул графини. Хотя брак не продлился долго, титул принадлежит ей до сих пор. Лора и Карл остаются друзьями, благодаря чему популярность Лоры в Европе неуклонно растет. В настоящее время звезда проживает в Лос-Анджелесе и в свободное время занимается танго и йогой.

0

35

http://i036.radikal.ru/0801/26/ea4272061965.jpg

Англичанка Лесли-Энн Даун стала звездой задолго до того, как волею судеб попала на роль многострадальной Оливии Ричардс в сериал «Сансет Бич». Родилась будущая актриса 23 марта 1954 года в Лондоне. Еще ребенком ее заприметили фотографы, и уже в 10 лет маленькая красавица начала покорять мир – работала фотомоделью наравне со взрослыми профессиональными моделями.

Ее кинодебют состоялся в в 1969 году, когда Лесли было всего 15 лет. Годом позже Лесли завоевала титул «Самый красивый подросток Британии», после чего роли не заставили себя долго ждать. Лесли снималась с такими звездами, как Лив Уильямс и Джон Уэйн. Играла с Питером Селлерсом в картине «Розовая пантера наносит удар», с Харрисоном Фордом в фильме «Ганновер-Стрит», а многим запомнилась по телефильму «Горбун из Нотр-Дама», одной из экранизаций знаменитого романа Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери», где блистала в роли самой Эсмеральды. У актрисы есть «Золотой Глобус», и было множество престижных номинаций за телевизионные работы.

Но, несмотря на свой твердый статус голливудской дивы, актриса с удовольствием приняла приглашение Аарона Спеллинга и отдалась сериальному миру «Сансет Бич». И спеллинг оценил этот жест: когда в самый разгар съемок 42-летняя Лесли обнаружила, что ждет ребенка, продюсер ловко «вписал» это обстоятельство в сюжет «Сансет Бич», сделав героиню Лесли беременной.

Стоит отметить, что спустя всего неделю (!!!) после родов, Лесли уже вернулась на съемочную площадку и продолжила свою блистательную игру. По завершении съемок Лесли снялась в фильме "Королевская гвардия". В марте 2003 года она присоединилась к составу сериала «Дерзкие и красивые», в котором до этого снялась Сара Бакстон (Энни), и снимаются Эдриэнн Франтц (Тиффани №1) и Шон Кэнен (Джуд).

0

36

http://i048.radikal.ru/0801/f6/1d425b4b49d4.jpg

Сьюзен Уорд родилась 15 апреля 1976 года в Монро, штат Луизиана (США). Детство Сьюзен прошло на ферме с большим количеством животных, которых очень любила и даже хотела стать ветеринаром. Когда девочке было 13 лет, она с матерью делала покупки в магазине, к ним подошёл молодой человек и предложил Сьюзен поехать на конкурс моделей в Нью-Йорк. Сьюзен всегда хотела побывать в Нью-Йорке, и сказала родителям, что поедет, а на полученные деньги сможет оплатить учёбу в колледже. Уже через месяц агентство «Форд» подписало с молодой девушкой контракт. В течение следующих трёх лет Сьюзен работала моделью. В жизни девушки почти не осталось места для учебы, и она решила не поступать в Институт.

Однажды Сьюзен сопровождала своего друга в класс по актёрском мастерству, ей понравилось наблюдать за занятиями, и она поняла, что тоже хочет стать актрисой. Тогда модельное агенство предложило ей роль в телесериале «Лебединые перекрестки». Сьюзен начала брать уроки актёрского мастерства, параллельно проходя прослушивания, и вскоре получила роль Камиллы в одном из эпизодов дневного сериала «Все мои дети». Через год она снова играла эту роль, но с ней уже подписали контракт как с постоянной актрисой.

Через год Сьюзен получила работу в Голливуде. В январе 1996 года телемагнат и «король сериалов» Аарон Спеллинг даёт Сьюзен небольшую роль стервы Бри в его новом сериале «Берега Малибу». В эфир сериал вышел в марте, но после восьми эпизодов из-за низких рейтингов закрылся, но очаровательную Сьюзен заметили…

Но на голливудской премьере фильма «Дорога в рай» с Гленн Клоуз в главной роли Сьюзен - звезда "Берегов Малибу" - почувствовала веяние славы. Ее узнавали, а фотографы успевали только щелкать затворами аппаратов. Сразу после этого Сьюзен предложили роль в одном из эпизодов сериала «Удивительные странствия Геракла», а затем она появилась в лёгком порно видеофильме «Ядовитый плющ-3: Новое соблазнение».

Не забыл про актрису и Аарон Спеллинг и осенью пригласил ее на пробы в свой первый дневной сериал «Сансет Бич». На собеседовании актриса призналась, что, равно как и ее будущая героиня Мэг, верит в любовь, чем потрясла Аарона Спеллинга. 19 ноября 1996 года начала работать в сериале, который сделал её звездой.

В интервью Сьюзан не раз признавалась, что не видит никакого сходства между собой и своей героиней: «Мэг такая наивная и сладкая! Она только хлюпает носом, глядя, как рушится ее жизнь, и совершенно ничего не делает! Иногда мне хочется как следует поддать ей, чтобы вытрясти из нее все её розовые иллюзии! К тому же у бедняжки совсем нет вкуса!» В 1999 году Сьюзен обручилась со своим бойфрендом Джоном Хансеном и покинула «Сансет Бич» ради роли в большом кино (её заменяет актрисой Сидни Пенни, но потом Сьюзен вернется, чтобы появиться в последних эпизодах сериала).

Сьюзен меняет внешность: наращивает волосы, увеличивает бюст, садится на строгую диету, и получает роль в эротическом триллере «В толпе» (в российский прокат фильм вышел под названием «Своя тусовка»); она сыграла роль бисексуальной убийцы Бриттани, где появляется обнажённой по пояс и приняла участие в сексуальной лесбийской сцене. Во время работы над фильмом Сьюзен влюбилась в продюсера фильма Дэвида Робинсона, ради которого оставила своего жениха Джо.

Фильм «В толпе» был резко воспринят критиками и провалился в прокате. Но это не сломало волю Сьюзен: она продолжала сниматься и появилась на многих обложках журналов в обнаженном виде, что сделало ее одной из самых сексуальных женщин года. Сейчас Сьюзен продолжает сниматься для журналов (широкое обсуждение получила ее съемка топ-лесс для журнала «МАКСИМ»). Она появилась в одном из эпизодов сериала «Друзья», а также снялась в независимых фильмах «Ночь в разгаре лета» и «Дикие вещи-2». Сьюзен живет в Лос-Анжелесе вместе со своими питомцами – котами Баффи, Велветом и Сойером., она до сих пор популярна; в свободное время Сьюзен любит гонять на роликах по парку.

0

37

А я родилась в один день с Кристиной Чамберс (Марией), только в другой год. А что касается твоей любимой семейки, Маргаритка, то ты, видимо, предпочитаешь из них всех Грегори, да?. Кстати, а почему Тим умрет?

0

38

Совершенно верно,Грегори мне там больше всех нравился,еще Коул был симпатинчым.
Насколько я поняла,Тима убьет Дерек. Я сейчас нашла серии как раз в которых это должно произойти. Пытаюсь скачать.
А еще мне Энни прикалывала.

0

39

маргаритка написал(а):

Еще очень интересовала линия Габи-Антонио-Рикардо. Больше всего Антонио нарвился.

А мне тоже этот "любовный треугольник" нравился)))Особенно священник ммм симпатичный blush2.gif А что с ними потом случилось, не знаешь?

+1

40

Нам  до конца не показали,я только видела маленьких кусочек из серий где Антонио все таки занимался любовью с Габи. Их там завалило в пещере,и пока они ждали помощи все и произошло.  blush.gif
А Рикардо потом узнал как то об их связи,и поругался сильно с Антонио. Но потом помирились,а Габьи уехала из города и не с кем из них не осталась.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (США)