www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Просто Мария / Simplemente Maria

Сообщений 21 страница 40 из 509

21

Помню Исабель. Это первая роль в сериале Анхелики Ривера  :rolleyes:

http://s46.radikal.ru/i114/0810/ee/211cf7279ce1.jpg

0

22

актёр Сервандо Мансети(Альберто) играл  адвоката в "Наперекор судьбе". А Тоньо Маури действительно почти не изменился. Сейчас ему 42 года.

Роберто Вандер(адвокат Идальго), сейчас ему 58 лет

2004
http://s47.radikal.ru/i117/0810/1f/d18a0fa4c3fc.jpg

2007

http://i076.radikal.ru/0810/ba/e71c6846129d.jpg

0

23

Мне Виктор гораздо больше импонирует нежели этот слабак Хуан Карлос!!! От Марии с ребёнком отказался , женился на другой, конечно, она же его'' класса''  и положеная, а Мария и так перебьётся... Я очень была рада, когда Мария его послала и выбрала Виктора, мужчину, который всю жизнь её любил и оберегал вне зависимости от её материального и социального положения в обществе!!!
Дико не нравилась новая подруга Начито :D Исабэль кажется зовут.... Она Лауре и в подмётки не годится и почему сценаристы решились на такой шаг????!!!  :x

0

24

kotenoklove написал(а):

Мне Виктор гораздо больше импонирует нежели этот слабак Хуан Карлос!!! От Марии с ребёнком отказался , женился на другой, конечно, она же его'' класса''  и положеная, а Мария и так перебьётся...

От ребенка Хуан Карлос никогда не отказывался. Это наоборот Мария мешала ему с ним видеться, и сказала сыну, что отец умер. А это вообще непростительно. Если у родителей плохие отношения, то это не дает права отыгрываться на детях. Мария обозлилась, что Хуан Карлос на ней не женился, но это их личное дело, ребенок тут не при чем, она должна была позволить ему видеть сына. Сама же перед его смертью признала свою ошибку.

+2

25

kotenoklove написал(а):

Мне Виктор гораздо больше импонирует нежели этот слабак Хуан Карлос!!! От Марии с ребёнком отказался , женился на другой, конечно, она же его'' класса''  и положеная, а Мария и так перебьётся... Я очень была рада, когда Мария его послала и выбрала Виктора, мужчину, который всю жизнь её любил и оберегал вне зависимости от её материального и социального положения в обществе!!!

Вообще я согласна с этими словами, Но я считаю, что актера для Виктора подорали очень неудачно! Персонаж Виктор конечно заслуживает уважения, но сам актер, настолькоотталкивающий, что уж никак не тянет на главного героя сериала :sceptic:  :hobo:  :x

0

26

То что Мария не давала Хосе Игнасио видеться с отцом это в корне неправильно, вырастила из сына жуткого эгоиста, как он потом себя с отцом вел и с дедом, смотреть противно было :angry: И как потом он винил свою маленькую дочурку в смерти Лауры-это вообще ни в какие рамки не укладывается :mad: Вообщем сынуля пошел в мамочку-она такая же эгоистка, которая из-за собственной гордости сделала отца и сына врагами.
Кстати мне очень нравилась жена Хуана Карлоса-Фернанда, которая умерла, такая милая была с Марией ни в какое сравнение не шла.

Отредактировано Вальчик (15.10.2008 22:17)

0

27

Breeze написал(а):

Внешне Изабелла мне тоже не очень

А  мне так она понравилась. Помню, она для меня была самой красивой в сериале. Ну в то время я еще ребенком была, может быть сейчас у меня другие были бы вкусы  ^^ Хотя Анхелика Ривера очень нравится и сейчас.

Breeze написал(а):

как героиня она мне очень симпотична была

И очень добрая была  :rolleyes:

Отредактировано Penelop@ (15.10.2008 22:39)

+1

28

http://s50.radikal.ru/i128/0810/3f/68b1e5a2ad8a.jpg
http://i053.radikal.ru/0810/74/64c7addada2c.jpg

+1

29

Caterine написал(а):

Доктора звали Фернандо Торрес, этот же актер играет сейчас Хуана-Тобиаса в "Женщина в зеркале". Он то точно почти не поменялся. Может чуть-чуть.

Скажите мне пожалуйста, кто такой этот Фернандо Торрес, сижу пытаюсь вспомнить, всё голову сломала уже :confused: Доктора в "Просто Марии" вроде Альберто звали...Короче запуталась :canthearyou: Фотки ни у кого нет случайно?

0

30

Вальчик
Фернандо - это один из женихов Марии. Он мне больше всего из её ухажеров нравился. Если не ошибаюсь, он сначала был другом Артуро Данхиле.

0

31

Breeze написал(а):

От ребенка Хуан Карлос никогда не отказывался. Это наоборот Мария мешала ему с ним видеться, и сказала сыну, что отец умер.

Ничего себе папочка нашёлся!!! :rofl: Любил бы сына переступил бы через свою мальчишескую гордыню и привёл в свой дом и в свою семью вместе с его матерью, а так он больше говорил чем что-то предпринимал, пускал пыль в глаза да слова на ветер!!!! это не мужчина, а самая настоящая тряпка!!! Женился на другой, зная, что есть женщина, воспитывающая его сына, женщина слишком уважающая себя , чтобы довольствоваться крохами с ''барского'' стола, женщина мечтающая о  настоящей семье , а не о ''химере'' под названием любовь Хуана-Карлоса!!! Хуан Карлос просто подкидывал Марии и Хосе Игнасио денежки и болтовню разводил, тоже мне герой-папаша выискался!!! Я его терпеть не могла как и потом сама Мария!!! А до Виктора ему как до Китая пешком, да вряд ли дойдёт с его то слабенькими нервами!!! :rofl:

Вальчик написал(а):

То что Мария не давала Хосе Игнасио видеться с отцом это в корне неправильно, вырастила из сына жуткого эгоиста, как он потом себя с отцом вел и с дедом, смотреть противно было

Что тут поделать , гены берут своё!!! Он унаследовал все дурные черты семейки Хуана Карлоса, хотя и рос далеко от них!!!  Вся семейка с самого начала не принимала ни Марию ни её сына и видеть их не желала, скорее рады были, что избавились от ноши... С чего ради Хосе игнасио должен был уважать деда и отца??? Отец-не тот кто родил, а тот кто воспитал или помогал воспитывать, я говорю о Викторе!!! Для Хосе Игнасио был только один отец-это Виктор!! :cool:

Вальчик написал(а):

Кстати мне очень нравилась жена Хуана Карлоса-Фернанда, которая умерла, такая милая была с Марией ни в какое сравнение не шла.

Легко быть милой, когда живёшь на всём готовом и тебе не приходиться бороться самой за место в жизни... Когда есть кто-то кто заботиться о тебе и холит и лелеет как хрустальную вазу-это всё о Фернанде, которая и правда не идёт ни в какое сравнение и великолепной, сильной женщиной Марией!!!! Мария доказала, что женщина  и в одиночку, не имея никого за пазухой может добиться в жизни всего чего пожелает!!! :cool:  Мария-настоящая героиня этого сериала, как и Виктор Карено!!! :love:

0

32

kotenoklove, ну конечно, в сериале все плохие кроме Марии и Виктора. Великая мученица Мария, брошенная коварным Хуаном Карлосом, совратившем её, вынуждена была волочить свой тяжкий крест. А он такой подлый, ну никак не хотел жениться. И только храбрый маэстро Виктор пришел ей на помощь.

+2

33

Breeze написал(а):

ну конечно, в сериале все плохие кроме Марии и Виктора. Великая мученица Мария, брошенная коварным Хуаном Карлосом, совратившем её, вынуждена была волочить свой тяжкий крест. А он такой подлый, ну никак не хотел жениться. И только храбрый маэстро Виктор пришел ей на помощь.

Только в этом один минус. Мария же сама по доброй воле прыгнула в постель, врядли это совращение. :D
А Хуану Карлосу было нужно от нее одно, а потом получив желаемое стала не нужна, да и женитьба в планы на ней не входила. Но его подлость в том, что он все время врал, вместо того, чтобы честно во всем сознаться. Что-то Виктор на храброго никак не тянет, у меня от него осталось впечатление мужчины -нытика. :rolleyes:

+1

34

Вальчик написал(а):

Блин всех помню, а его не помню

вот он какой Фернандо Торрес :)
http://s46.radikal.ru/i111/0810/7b/9bf19c5e0181.jpg

+1

35

Вальчик написал(а):

но и мария одна не была, рядом верный пес Виктор, его мама, подруга Рита, брат Роман, так что думаю было бы преувеличением сказать, что она одна тянула на себе сына.

Да, группа поддержки у неё была мощная.  ^^ И честно говоря я не понимаю, почему Мария с сынулей постоянно ныли, что Хуан Карлос так с ними поступил... А как он с ними поступил? Да, он кормил обещаниями о свадьбе, но он же не отказывался от общения с ними. Давал деньги, но Мария из-за своей гордыни не принимала, и строила из себя жертву.
И ещё меня дико удивляло, что если у ребенка нет отца, то это считалось позором. Особенно бабушка Изабеллы Хосе Игнасио и так терпеть не могла, а когда узнала, что он безотцовщина, то ещё больше мешала их свадьбе.  ^^ Такое ощущение, что сериал снимали в древности, а ведь не такие уж и далекие времена были.

0

36

Breeze написал(а):

Такое ощущение, что сериал снимали в древности, а ведь не такие уж и далекие времена были.

Ага ещё показательный момент-девушка 18 лет не знает, чем обычно мужчина и женщина занимаются, оставшись наедине, и что от этого иногда бывают дети :D

Отредактировано Вальчик (19.10.2008 21:29)

0

37

Breeze написал(а):

И ещё меня дико удивляло, что если у ребенка нет отца, то это считалось позором. Особенно бабушка Изабеллы Хосе Игнасио и так терпеть не могла, а когда узнала, что он безотцовщина, то ещё больше мешала их свадьбе.   Такое ощущение, что сериал снимали в древности, а ведь не такие уж и далекие времена были.

В ЛА отношение к таким вещам и сейчас строже, чем в Европе.
А сериал снимался в конце 80-х.

0

38

Лорена

http://i046.radikal.ru/0810/37/75897df7e116.jpg

0

39

http://s59.radikal.ru/i166/0811/a8/866b52499f90.jpg

0

40

http://s44.radikal.ru/i105/0811/48/2241e4feb0ee.jpg

0