www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикая Роза / Rosa Salvaje

Сообщений 801 страница 820 из 824

801

Ilusão написал(а):

Rosa Selvagem no canal SBT


А, это показ по бразильскому каналу. Я сначала подумала, что бразильцы свою версию "Дикой Розы" снимали.

+1

802

Очень достойное исполнение заглавной песни
http://promodj.com/emobriON/groups/202064/DIKAYa_ROZA

0

803

Моё очередное творение:

+6

804

Всегда воспринимала этот сериал как комедию, фарс и потому не представляла себе клип на него на серьезную песню. А вышло здорово! :cool:

+1

805

Сериал смотрела очень давно. После него видела мою обожаемую Эдит Гонсалес только в положительных ролях. Поняла, что теперь совершенно не смогу воспринимать ее в роли стервы Леонелы! Или буду "болеть" за нее, если вдруг решу пересмотреть Дикую Розу. Уже рефлекс :blush:  Эдит - the best! :love:

0

806

Messalina написал(а):

Моё очередное творение:

Почаще нас радуй своими работами!

0

807

и еще одно моё творение:

+1

808

sinyorita написал(а):

Поняла, что теперь совершенно не смогу воспринимать ее в роли стервы Леонелы

Эдитка королева, конечно, но думаю, далеко не подарок :nope:
многие, если не большинство, наоборот, не могут воспринять ее в какой-нибудь положительной роли и ДС смотреть отказываются как раз-таки потому что ее не выносят :crazyfun:

Messalina
Прикольно 8-)

+2

809

Эдитка королева, конечно, но думаю, далеко не подарок :nope:
многие, если не большинство, наоборот, не могут воспринять ее в какой-нибудь положительной роли и ДС смотреть отказываются как раз-таки потому что ее не выносят

ну, какая она там в жизни - это не так важно для меня. Меня больше воплощенные ею образы волнуют  :rolleyes:  А в отрицательной роли я ее кроме как в ДР и не видела больше нигде, так что для меня она ангелочек  Правда, с железной волей :)

Отредактировано sinyorita (20.11.2012 13:23)

+1

810

Обожаю этот сериал...Готова пересматривать его снова и снова. Может он местами слегка глуповат и наивен...Всё равно интересно.

0

811

Мне Фелисию Меркадо после ДР было сложно воспринимать в положительной роли "В плену страсти", такой нее взгляд все таки хищный....

0

812

http://s6.uploads.ru/t/Edq2a.jpg
здесь она мне нравится

0

813

Тапуня написал(а):

В всопминаниях Ванессы, он бы остался застрелившимся мужчиной, а не немошным пугалом огородным, в которого он превратился! Надо все делать с достоинством ,а  этот субъект, не знал, по моему, вообще, что такое достоинство! Только ныл все время и следил за Ванессой. А еще все время говорил: "Ты меня не любишь, я ничтожество, тебе меня просто жаль". Ну вообще то, да! Если, сам это понимаешь, можешь поступить как мужик, хоть раз в жизни и отпустить жену, а не мучать ее и вызывать к себе жалость столько времени! Придурок!

Не так все.Он ее и пытался отпустить, говорил ей чтобы она оставила его.Но она не делала это из жалости,он это конечно же понимал,вот и говорил: "Ты меня не любишь, я ничтожество, тебе меня просто жаль".

0

814

Тапуня написал(а):

А мне кажется, что как раз должна она была быть мерзавкой, во всяком случае, исходя из сценария, который они наворотили, во второй части сериала. Ничего себе капризная девушка получается: убить Розу мечтала уже давно, и впоследствии, все же, предприняла попытку. Это уже не капризная девушка, это уже хладнокровная убийца-грань пройдена. Гонсалез не пошла бы такая роль-она сыграла утонченную капризулю, а для роли Леонеллы, во второй части сериала, как раз нужна была именно, что мерзавка. Сценаристы сами сделали ее более обозленной и жестокой, нежели она была вначале. А Гонсалез так и не вышла из роли Марисабель, по ходу...

Леонела у Гонсалес была настоящей интриганткой,чего уж только она не придумывала  вначале чтобы Розу из дома вытурить и опорочить перед Рико.Эта часть сериала самой интересной и была.И анонимные письма Рико посылала от якобы розиного любовника,и Леопольдину использовала чтобы та убедила Рико что шофер друг Розы ее любовник и наемного убийцу наняла чтобы разыграть фарс с покушением  одного "любовника" Розы на другого.Благодаря этим стараниям Розу таки и рассорилась с Рико и из дома убралась.И при всем при этом с окружающими Леонела Гонсалес всегда была мягкой,вежливой,тактичной ,со своей врагиней Розой пыталась подружиться.Это и есть злодейство.Это не капризы избалованной девочки.А Леонела Меркадо слишком откровенно злой выглядела всегда,что даже и ребенку ясно,что это тетя плохая.И это явно не в плюс тем типам злодеек которые постоянно кричат,грозяться и бесяться,но толком ничего не делают и толку от их слишком явного для окружающих "злодейства"ноль.Меркадо и была такой.И интриг с ее стороны и каких либо результатов злодейской деятельности тоже не было.

Отредактировано annamalysheva406 (02.03.2014 20:26)

0

815

Messalina написал(а):

Полет была отвратительна,б-е-е. А уж какие рожи корчила когда нужно было по сюжету "плакать и грустить" как будто запором мучается...

Это точно.Эпизоды с ее участием только и перематывать,вдобавок ужасно скучно смотреть на все ее причитания постоянно "Где моя дочь?".
Зато ее пасынок красавчик.

0

816

Тапуня написал(а):

Не, я никогда эти книги не покупала. Мне хватало "кина". Да пускай, раз народу нравится, просто я считаю не должно это быть неким культом. Так в свое время это все "пиарили" и продвигали в массы,что люди перестали на какое-то время читать нормальные умные книги. Помню еще, как моя мама подсела на эти "шедевры".

Эти сериалы "Роза","Просто Мария","Моя вторая мама" шли у нас с большим успехом,очень много народу их смотрело тогда,ничего пиарить и не надо было,разные истории и продолжения на эти темы потому и появились,что изначально интерес к этим сериалам был в свое время очень большой.

0

817

Messalina написал(а):

Я всё равно настаиваю на своём:пусть уж в сериале героиня спит с макияжем  зато мы, зрители, получаем эстетическое удовольствие, глядя  на красивое лицо, а не на натуральное- заспанное и отёкшее . И еще:было бы намного ужаснее если бы Роза сидела в своей консервной банке  и флосом выковыривала бы еду из зубов  и отхаркивала  или бы, например, брила подмышки. Нет уж,  такой правды и в жизни хватает, а в сериалах я хочу смотреть на красивое (пусть и не всегда правдоподобное)

Речь не о том,что Роза спит с макияжем или не спит,сам факт присутствия его на лице нищей и грязной героини это полный бред и финиш.Пусть себе богатые или мало мальски обеспеченные героини спят хоть годами в макияже,но зачем надо было вообще наделять макияжем такую героиню,где у них мозги вообще были кто делал этот сериал.

0

818

Тапуня написал(а):

Да ,сначала он был с усами и ему было так классно!  Жалко, что сбрил. С усиками был просто неотразим! Правда и без них ого-го... Но усы ему какую-то изюминку добавляли и шарм. А Дульсина уже в агонии. Это последняя серя, когда у тетки совсем крыша поехала, и по ходу дела, тушь потекла.

Момент где она бегала по дому с канистрой,швыряла телефоны и хохотала был особенно интересным классным и смешным.Я так хотела чтобы она этот дом вместе с собой и Леопольдиной сожгла,но эта дура и трусиха ей помешала.Не дали ей умереть достойно,отказали даже в последней радости обломить дикарку с домом,слишком с ней обошлись жестоко,а еще и поиздевались,изуродовав.Этой Розе было бы слишком жирно еще и дом Линаресов отдавать,тем более что этот дом был для нее  проклятым.

+1

819

Мне сериал Дикая Роза импонирует вот чем: на фоне других ранних мексиканских шедевров Просто Мария и Богатые тоже плачут. героиня Вероники Кастро в роли Розы умеет за себя постоять, она хоть и плачет в три ручья как Марианна и Мария, но зато боевая и бойкая, подчас оставляя за собой кучу проблем, и сериал отличается от многих тем, что присутствует здоровая доля юмора

+3

820

Классный сериал,посмотрела его менее чем за три недели.Охватили воспоминания,классно же когда-то было,когда сериалы шли по телевизору,потом их обсуждали.Сам сериал совсем не затянутый(когда в детстве смотрела именно так и считала),иногда полезно посмотреть сказку.Сейчас думаю,может пересмотреть "Просто Марию".

0