www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикая Роза / Rosa Salvaje

Сообщений 61 страница 80 из 824

61

Messalina написал(а):

Я вот тут забацала такой коллаж. Народу, конечно, много получилось,  немного переборщила.Я не волшебник, я еще только учусь

Классно! Спасибо! Очень красиво,можно прям календарь сделать настенный фанатам "Розы". Только в левом нижнем углу жевачкой залепить, и все ок! :D  Капетильо красавчик!Особенно с усами он мне очень нравися... :love:

0

62

Magnetica написал(а):

Где бы он ни играл, в историю он вошел как Карено)
+2+-

Точнее не скажешь!!!!!!!!  Уже скоро в учебниках истории России будут про него писать! И на уроках в школе проходить историю Карено! Я помню еще, хоть и маленькая была, когда первый раз "Марию" показывали, моей маме звонила подруга, которая по причине работы, не могла серии все смотреть, и вечно спрашивала : "Как там дела у Карено? Не помирились ли они с Марией?". А потом, когда "Дикая Роза" уже шла, моя мама жалела его героя и все время говорила : "Бедный Виктор", хотя его в "Розе" звали Эрнесто! Так что, Карено навсегда вписал себя в историю России!!!! Осталось только день рождение этого хомосапиенса, сделать официальным праздником и выходным в России! А Дульсина на этих скринах похожа на мою учительницу литературы в школе. Когда она опрос проводила, а никто ни хрена не прочел, конечно, у нее прям лицо было точь в точь как у Дульсины !!!!  :flag: А классно Запата сыграла! Пожалуй, самый запоминающийся и яркий персонаж получился... Особенно, когда она в тюрьме, лицо расцарапала своей однокамернице! :playful:

Отредактировано Тапуня (09.05.2009 01:31)

0

63

Тапуня написал(а):

Точнее не скажешь!!!!!!!!  Уже скоро в учебниках истории России будут про него писать! И на уроках в школе проходить историю Карено!

да ладно, заклевала его совсем. Некрасивых то  много, но он  хотя бы  молодец потому что несмотря на свою отвратительную внешность и повышенное слюноотделение он подсуетился и пробился в сериалы Телевисы  причем не в самые галимые,  а в приличные  можно сказать почти классику типа "Дикой Рожи" и "Просто Марии"

Тапуня написал(а):

А потом, когда "Дикая Роза" уже шла, моя мама жалела его героя и все время говорила : "Бедный Виктор", хотя его в "Розе" звали Эрнесто!

ой, я не могу  :D  А моя мама актёра Тони Рамоса, какую бы роль он не играл  всегда называет Жука по имени его персонажа из "Вавилонской башни"

+1

64

Messalina написал(а):

ой, я не могу    А моя мама актёра Тони Рамоса, какую бы роль он не играл  всегда называет Жука по имени его персонажа из "Вавилонской башни"

Господи! То он Фига, то Жука- не везет парню явно с именами... :no:

0

65

Тапуня
Ты  путаешь двух актёров:Тоньо Маури и Тони Рамоса  :playful:

0

66

Жукой Тони Рамоса звали в сериале "Новая жертва",а не в "Вавилонской башне".

0

67

маргаритка написал(а):

Жукой Тони Рамоса звали в сериале "Новая жертва",а не в "Вавилонской башне".

ну вот видишь, везде, где бы он ни был  он  для мамы Жука  :D

0

68

Messalina написал(а):

Ты  путаешь двух актёров:Тоньо Маури и Тони Рамоса

Тони Рамоса, если честно, вообще не знаю, так как бразильские сериалы не смотрю, не нравятся мне они. Да, и Маури не большая беда перепутать! Не велика птица. Хотя, Маури для меня навсегда Хосе Игнасио, и как бы его там не назвали еще Фига, Жука, Губошлепа, для меня он Хосе Игнасио! Кстати, видела его в сериале "Два лица Анны", уже возмужавшего такого...Он по моему, адвоката какого- то играл...

0

69

Классный коллаж, Messalina!!!!!! Спасибо!  :cool: У Дульсины фейс здесь конечно, не дай боже никому! А Рикардито свою Розу, по ходу, в трех соснах потерял, ищет!

+1

70

Messalina написал(а):

ищёт под цепким взглядом Леопольдины

Мне нравилось как Роза ее "вороной" называла! А ей и правда идет! Но вот как она сыграла мне не очень, если честно. Сильно переигрывала и кривлялась! Ну не позволят служанке так себя вести в доме хозяев! Она иногда открыто хамила и поясничала перед тем же Рикардо... Особенно меня бесило, как она, когда ей, Рикардо или кто-нибудь еще мозги вправит, резко начинала трясти головешкой своей, разворачивалась на 180 градусов и шлепала восвояси, виляя своими "булками" влево-вправо. И так все время, из серии в серию. Меня это начало раздражать уже. :suspicious:

+1

71

Тапуня написал(а):

Мне нравилось как Роза ее "вороной" называла! А ей и правда идет! Но вот как она сыграла мне не очень, если честно. Сильно переигрывала и кривлялась! Ну не позволят служанке так себя вести в доме хозяев! Она иногда открыто хамила и поясничала перед тем же Рикардо... Особенно меня бесило, как она, когда ей, Рикардо или кто-нибудь еще мозги вправит, резко начинала трясти головешкой своей, разворачивалась на 180 градусов и шлепала восвояси, виляя своими "булками" влево-вправо. И так все время, из серии в серию. Меня это начало раздражать уже

Тапуня, как всегда ставлю тебе "плюс" за твою проницательность. Несмотря на то, что я не видела "Дикую Розу", а только читала, могу сказать, что подобное рописходило в "Диком ангеле", "Черной жемчужине", "Антонелле" и других сериалах, где главная героиня всего-навсего лишь служанка или секретарша ,или какой-нибудь хозяйский "клерк" а ведет себя так, что волосы дыбом встают. Если бы кто-то из служанок вел себя как Мили в "Диком ангеле" или та же Роза из "Дикой Розы", или как Перла в "Черной жемчужине", то конечно, такой "фрукт" давно бы выставили пинком под зад. Хамство, паясничество ни один работодатель не потерпит от своих подчиненных и не надо мозги пудрить.

+2

72

Magnetica написал(а):

Розе было можно так себя вести- она не была подчиненной, она была женой Рикардо))

Это - правда, но "родаки" Рикардо никогда не считали Розу его женой, но она все равно была "колючая" и за словом в карман не лезла. Не думаю, что в действительности многое, что творила Роза, сходило бы нам с рук.

0

73

Тапуня написал(а):

Мне нравилось как Роза ее "вороной" называла!

я помню что она её Леопардой звала :D 

Тапуня написал(а):

Сильно переигрывала и кривлялась! Ну не позволят служанке так себя вести в доме хозяев! Она иногда открыто хамила и поясничала перед тем же Рикардо...

да, конечно, cказки всё это. Ни одна служанка не посмеет так разговаривать с хозяевами как Лео с Рикардо и с Рохелио :D  Иногда у меня было такое ощущение, что она их даже презирает

также неправдоподобно было в Прекрасной няне когда нянька ела за одним столом с хозяевами :glasses:

Тапуня написал(а):

Особенно меня бесило, как она, когда ей, Рикардо или кто-нибудь еще мозги вправит, резко начинала трясти головешкой своей, разворачивалась на 180 градусов и шлепала восвояси, виляя своими "булками" влево-вправо. И так все время, из серии в серию. Меня это начало раздражать уже. :suspicious:

надо было ей дать пендаля под зад  для ускорения :D  Чтоб летела

Отредактировано Messalina (11.05.2009 21:48)

0

74

Messalina написал(а):

надо было ей дать пендаля под зад  для ускорения   Чтоб летела

Знаешь, такая с...ка была, что хрен бы еще улетела. Я бы на месте Рикардо с Рохелио не церемонилась бы, и сразу динамит бы ей в одно место вкрутила, и подожгла бы бигфордов шнур. И как из пушки бы тогда- точно улетела бы в соседний с Мексикой штат США Техас. Всегда меня бесило, что никто ее не может на место поставить! Кстати, порой казалось, что эта Леопардина, напоминающая больше проститутку уличную, не прочь бы Рикардо соблазнить, она иногда так с ним кокетничала...

+2

75

Наша любимая "Ирене" в роли Малены:

рррррр  :D,щас как цапну!
http://s39.radikal.ru/i084/0905/d4/adbd989f50f5.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/0905/04/8f4288c9690b.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/0905/c8/c90f2c84c91d.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/0905/a4/9ecfd556ba1f.jpg

+2

76

Моя новая работа:
http://s47.radikal.ru/i117/0905/0a/098ca85b17ea.jpg

+5

77

Messalina написал(а):

Моя новая работа:

Messalina, у меня просто нет слов! :love:  Отпад. Жаль только, что Леопарде место не нашлось в этом зверинице - тогда вообще был бы полный зоопарк - любо дорого посмотреть. Получай "плюс"!

0

78

lucky-lady написал(а):

А она очень даже красивая. Лучше бы она играла роль Даниэлы в "МВМ". Алехандра Мальдонадо действительно женственная красотка

я согласна Алехандра очень красивая, но если выбирать между Марией Сорте и Алехандрой  кто больше подходит на роль Даниэлы, то я думаю продюссеры не ошиблись с выбором в пользу Марии. У Алехандры холодная красота, точёная, трудно представить, что она будет для кого то второй матерью,   а у Марии Сорте лицо такое доброе,заботливое,красота мягкая, нежная

+2

79

Messalina, замечательный коллаж.

Мне Алехандра Мальдонадо больше понравилась в "МВМ". Там она играла на протяжении всего сериала и роль злодейки  воплотила полностью. А в "ДР" она не полностью раскрылась

0

80

Messalina написал(а):

Я вообще за злодейками люблю больше наблюдать, чем за положительными героями. Злодейки интереснее

Ты смотри какая, а! Скрытая маньячка! :D  А из каких сериалов ты любишь злодеев? Мне некоторые тоже нравятся, но не все... Дульсина не нравилась - бешеная старая дева! Ее уже давно на таблетки сажать надо было и в белый халат, еще в первой серии, когда они Розу хотели в полицию сдать, надо было вызывать для Дульсины следом машину с красным крестом. Нервная, дерганная бабища, ей только овощами на ранке торговать... Не, я люблю других злодеев - более умных, расчетливых, сдержанных, с хитрым блеском в глазах... И люблю, когда они не так однозначны. У Дульсины все слишком - уж слишком она злодейка, ни одного положительного качества баба в себя не впитала. А я больше тяготею к неодназначным злодеям, которым, все же, ведомы человеческие чувства... Дульсина слишком киношная получилась!

+1