www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикая Роза / Rosa Salvaje

Сообщений 761 страница 780 из 824

761

Тапуня написал(а):

Я вот хоть убейте никогда не могла понять, какого хрена Рикардо, сообща с Рохелио сразу подумал,что ребенок не его

местные братья - сочинители похлеще братьев Гримм или Стругацких.... на самом деле это у них надо спросить было. интересно, что бы они на это ответили :question:

Тапуня написал(а):

ему Дульсина сказала

Дульсину слушать надо :yep:  до него эта простая истина дошла как раз в финале :D  а то он что-то все время с ней воевал - воевал, прям как неродной ^^

Тапуня написал(а):

Имеет право строить свою личную жизнь!

так ведь он и не возражал  - пошел чемоданы собирать

Тапуня написал(а):

И хорощо же лучший друг, Рохелио думает ос воей подруге

ППКС, я сама была в шоке, если честно...

Тапуня написал(а):

А если б она ребенка назвала бы Федерико, он бы решил, что это  ребенок адвоката Роблеса

естественно, кто бы сомневался,они ведь Розу с ее называльными замашками к концу сериала еще узнать не успели...

Тапуня написал(а):

Почему бы ей не назвать ребенка в честь него?!

не в этом дело, просто Роза такая вдруг как скажет: "если будет мальчик, я назову его Херман..."не знаю. мне лично было смешно :D

Тапуня написал(а):

Ваще супер братишки! Ума палата!

так за это я их и люблю.

Отредактировано shoy (05.07.2011 08:18)

0

762

Роза в своем зелёном "змеиночешуйчатом"  :D  платье , которое она одолжила у Линды в начале сериала:

http://i055.radikal.ru/1107/5a/af60a857edbe.jpg

+2

763

Messalina написал(а):

Роза в своем зелёном "змеиночешуйчатом"    платье , которое она одолжила у Линды в начале сериала:

На этой фоте ощущение такое, будто Верку долбанули шпалой по балде и улыбка у нее просто застыла... Ощущение такое, что это выражение лица у нее всегда.

+3

764

Тапуня написал(а):

долбанули шпалой по балде и улыбка у нее просто застыла..

:rofl:
она по моему везде такая

+1

765

Messalina написал(а):

Роза в своем зелёном "змеиночешуйчатом"    платье , которое она одолжила у Линды в начале сериала:

О боже ну и видок http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

766

Секреты <<Дикой Розы>>

Производство: Телевиса-Мексика, 1987 г.
Автор сценария: Карлос Ромеро
Продюсер: Валентин Пимштейн
В ролях: Вероника Кастро, Гильермо Капетильо, Лилиана Абуд, Фелисия Меркадо, Клаудио Баес, Магда Гусман и др.
http://i064.radikal.ru/1106/63/337713566eee.jpg
<<Дикая Роза>> - это оригинальная история Карлоса Ромеро, которую он создал под вдохновлением <<Непокорной>> - оригинала Инес Родены для РКТВ, в котором играли Марина Баура и Элио Рубенс в 1974 году и который позже был переснят в Мексике, как <<Месть>> с Эленой Рохо (1978 г.) и <<Маримар>> с Талией (1994 г.).

Поэтому в <<Дикой Розе>> есть много новых персонажей и новых сюжетных линий, начиная с того, что сюжет <<Непокорной>> развивался в сельской местности, а сюжет <<Дикой Розы>> - в городской. Карлос Ромеро создал похожую историю с множеством новых персонажей, новыми второстепенными линиями и большой дозой юмора.

По причине того, что в жизни Карлос Ромеро являлся большим другом Инес Родена, в заставке <<Дикой Розы>> он обозначил её, как автора оригинальной истории, т.к. использовал некоторые сюжетные линии <<Непокорной>> в первых сериях <<Дикой Розы>>. Но само развитие сюжета было написано Карлосом Ромеро, поэтому Дон Карлос смог продать сценарии <<Дикой Розы>> венесуэльской компании Веневисьон, лично Архимедесу Риверо, который, как продюсер адаптировал этот сюжет, под названием <<Только ты>>. Но по ряду различных причин (огромная популярность оригинала <<Дикая Роза>> в Венесуэле, совсем недавно закончившейся сериал <<Маримар>> со схожим сюжетом и неприятие главной пары телезрителями), у сериала был очень низкий рейтинг и сюжет пришлось срочно менять.

На самом деле, одна из самых первых радионовелл, которые писал Карлос Ромеро в 60-е годы, когда ему нравилось создавать оригиналы, называлась <<Дикая любовь>> и главная героиня была босоногой дикаркой. Так что Карлос Ромеро хорошо знал этот тип персонажей.

Телевиса наняла Дона Абеля Сантакрус по просьбе Карлоса Ромеро и Валентина Пимштейн. Возможно, что они оба просто хотели помочь пожилому сеньору, который в то время уже практически ничего не писал. Абель Сантакрус написал сценарий к первым 20 получасовым сериям <<Дикой Розы>>, вместе с Карлосом Ромеро, после чего отошёл от проекта. И Ромеро сам писал сериал до конца.

По оригинальному сюжету <<Дикой Розы>> героиня, которую играла Лилиана Веймер была замужем за гомосексуалистом. Но эту линию убрал сам Карлос Ромеро, т. к. теленовеллу смотрела большая детская аудитория. (Позже Карлос Ромеро пытался снова использовать этот сюжет в <<Замарашке>>, но его тоже не пропустила цензура).

Ещё одна интересная история, связанная с <<Дикой Розой>> - это то, что перед самым финалом теленовеллы <<дива>> Лусия Мендес потребовала, чтобы её новелла <<Диана Саласар>>, которая должна была заменить <<Розу>>, вышла в эфир в пятницу. <<Дикая Роза>> была рассчитана на 200 серий, но из-за каприза Лусии Мендес, финал был скомкан и теленовелла закончилась на 199-й серии, чтобы успеть закончить в четверг. И всё, чтобы удовлетворить каприз Лусии Мендес. И это при том, что <<Дикая Роза>> была теленовеллой с самым высоким рейтингом за всю историю Телевисы.

Что касается замены Эдит Гонсалез, говорили, что у Эдит состоялся разговор с продюсером сериала Валентином Пимштейн, в котором она дала понять, что не хочет, чтобы её героиня была злодейкой, угрожая, что в противном случае будет сниматься только до 100-й серии. Валентин Пимштейн поймал её на слове и когда сюжет приближался к 100-й серии, Эдит сказала, что решила продолжать съёмки. Но Валентин сообщил, что теперь он не хочет, чтобы она оставлась в теленовелле. Персонаж Эдит Гонсалез исчез из сериала на пару серий, а вернулся уже в исполнении Фелисии Меркадо.

Роль главной злодейки Дульсины Линарес изначально должна была играть мексиканская актриса Ана Сильветти, которая успела пройти кастинг, но в итоге Валентин Пимштейн отдал роль Лауре Сапата.
http://i047.radikal.ru/1106/95/0827e4ec0c87.jpg

В первой серии персонаж Леопольдины (Рената Флорес) появлялся в более серьёзном образе обычной злобной домоправительницы. Но далее Карлос Ромеро резко поменял характер Леопольдины, добавив в него комедийные нотки и даже изменив ей прическу и цвет униформы. Это произошло потому, что в тоже самое время начался повтор детской теленовеллы <<Чиспита>>, где Рената Флорес играла злобную гувернантку Ирене, с точно таким же имиджем. Именно поэтому Карлос Ромеро изменил внешний вид и характер Леопольдины в <<Дикой Розе>>.

Когда машину Леонелы (Фелисия Меркадо) сбил поезд, Леопольдина прибежала в комнату своей хозяйки, крича ей: <<Сеньора Дульсина, сеньора Дульсина, сеньору Леонелу сбил поезд!>>. Дело в том, что в Мексике эта фраза <<кого-то сбил поезд>> означает также, что с тем человеком случилось что-то плохое. Поэтому Дульсина сначала не поняла, что Леонелу действительно сбил поезд.

© Juan de Dios
по материалам зарубежной прессы

Отредактировано Juan de Dios (08.07.2011 21:15)

0

767

Messalina написал(а):

На ибее продается негатив снимка, сделаного во время съемок Дикой Розы :

А можно ссылку? :D

Леонела с дьявольскими глазами (такой её показали, когда она пошла поговорить с Розой насчет скандала в английском ресторане).
http://cs10355.vkontakte.ru/u43228459/-3/x_4fa7d83a.jpg

Лаура Сапата в жизни не менее фурия, чем Дульсина ))) В этом видео она наехала на журналистку. Сапата умеет за себя постоять.
http://www.youtube.com/watch?v=5qNCFikc-EI

Отредактировано Juan de Dios (09.07.2011 01:42)

0

768

Красотка Леонела))))

увеличить

0

769

а мне очень нравится актриса, которая играла Ирму, бывшую женщину Роблеса..очень красивая, эдакая женщина-вамп..у кого есть скрины с ней, выложите плиз))

0

770

Пересматриваю сериал - потянуло на глупости))) писаю кипятком - Анхель пригласил Розу с друзьями к себе домой веселиться на празднике, причем экономку известили об этом уже в середине дня)) за каких то 2 часа она организовала мега-банкет, причем еда на всю ораву к их приходу была уже готова)) кроме того сад был украшен всякими фигурками, причем очень художественно расставленными - думаю, нормальный дизайнер над таким бы трудился часа полтора минимум)) далее был организован фейерверк, он сгорел и на месте него появилась светящаяся надпись "Роза" и цветуёчек над ней))) Плюс еще всякие там развлекалки типа сбить палкой какую то фигню с конфетами с завязанными глазами... просто ураган-женщина - это ж надо же все выдумать и воплотить!
А еще очень смешно они потом всем скопом в машину утрамбовывались - наша коровушка никак не могла влезть в фургончик, со второго раза только получилось)))

Отредактировано Almarena (16.04.2012 23:18)

+1

771

Laurita82
Ирма для вас))

http://uploads.ru/t/Z/5/M/Z5MnP.jpg
http://uploads.ru/t/Z/2/z/Z2zwh.jpg
http://uploads.ru/t/g/u/7/gu765.jpg

0

772

Almarena, спасибо большое!!!

0

773

Отец Мануэль - брат Анхеля.
Густаво Рохо - по моему, очень приятный мужчина) наверное в молодости красавчиком был))

http://uploads.ru/t/v/i/X/viXnr.jpg
http://uploads.ru/t/u/b/Z/ubZIi.jpg
http://uploads.ru/t/i/T/W/iTWnY.jpg
http://uploads.ru/t/b/X/0/bX0Sp.jpg

Отредактировано Almarena (18.04.2012 19:46)

0

774

Almarena написал(а):

Пересматриваю сериал - потянуло на глупости))) писаю кипятком - Анхель пригласил Розу с друзьями к себе домой веселиться на празднике, причем экономку известили об этом уже в середине дня)) за каких то 2 часа она организовала мега-банкет, причем еда на всю ораву к их приходу была уже готова)) кроме того сад был украшен всякими фигурками, причем очень художественно расставленными - думаю, нормальный дизайнер над таким бы трудился часа полтора минимум)) далее был организован фейерверк, он сгорел и на месте него появилась светящаяся надпись "Роза" и цветуёчек над ней))) Плюс еще всякие там развлекалки типа сбить палкой какую то фигню с конфетами с завязанными глазами... просто ураган-женщина - это ж надо же все выдумать и воплотить!
А еще очень смешно они потом всем скопом в машину утрамбовывались - наша коровушка никак не могла влезть в фургончик, со второго раза только получилось)))

Отредактировано Almarena (Вчера 00:18)

А в какой серии весь этот праздник был? № серии не подскажете?

0

775

СПАСИБО  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  узнал столько хорошей информации о сериале. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  отличный сериал моей юности  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

776

Ahnessa написал(а):

Сооовсем малая была, когда смотрела Дикую Розу. Иногда на ютуб, наталкиваюсь на отрывки...Сейчас бы уже наверное не потянула, не тот формат) Ну, а в детстве, очень даже с удовольствием смотрела)


А я и сейчас с удовольствием смотрю. Но не потому, что сериал интересный, а потому, что ностальгия! Есть, что вспомнить.

0

777

Estrella Brillante
вроде в 122й. примерно 121-122, я уже не помню, я уже до 127 досмотрела)))

0

778

addam написал(а):

отличный сериал моей юности


мы этот сериал с мамой начали смотреть - помню это вроде было в 94 году.. первую серию посмотрели - как увидели эту рожу с высунутым языком, карабкающуюся на забор, были просто под столом от смеха) под впечатлением этой мордахи досмотрели первую серию уже невнимательно, решили - все, дальше смотреть не будем)) а вечером включили телек - как раз она начиналась - решили и вторую посмотреть серию.. потом она кончилась на чем-то интересненьком - решили посмотреть и третью... и так втянулись))) каждую серию плевались, но досмотрели))) а вот пересматривать сейчас прикольно)))

+1

779

Эрнесто рыдает, сопли на кулак наматывает. Роза сказала ему что возвращается к Рикардо и они уезжают на море

http://uploads.ru/t/S/U/E/SUE1O.jpg

А вообще жалко героя, он же не виноват, что так влюбился... тяжело бедняге

У Сараиды тут такое выражение лица забавное)

Отредактировано Almarena (19.04.2012 21:12)

0

780

Бедный Витёк Корено опять сырости подпустил. То сопли у него, то слюни - всё течёт. :x

+1