www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикая Роза / Rosa Salvaje

Сообщений 621 страница 640 из 824

621

Лилианко написал(а):

Хорош на Кандиду наезжать,слышите?!

Оля, ты не равняй Кандиду с Лилианой Абуд. Ты же говорила, что она тебе нравится. Любовь к актрисе совсем не означает любовь к героине. Кандида была конечно не глупой, но достаточно управляемой

0

622

LUZ написал(а):

Ты же говорила, что она тебе нравится.

Да,она мне нравится и очень.Но и ее героиню Кандиду я любила.Такая она вся добрая,женственная,нежная была.И обслуживающий персонал ее любил.Помню ,когда Хайме возил Кандиду к врачу,она попросила,чтобы он ничего не говорил Дульсине и он не сказал.Хорошая она и не какая не дура.С ее характером надо на руках носить.И если бы не эта идиотка сестренка и этот придурок Роблес у них в семье было бы  всё в полном ажуре.Хотя Кандида и Роблес друг с другом очень смотрелись.....Сэ ля ви....

0

623

Лилианко написал(а):

Хотя Кандида и Роблес друг с другом очень смотрелись.

Мне очень нравилась их пара. Хоть он и негодяем оказался, но сначала когда они были вместе - очень нравились их отношения. 8-)

0

624

Zoya написал(а):

Мне очень нравилась их пара. Хоть он и негодяем оказался, но сначала когда они были вместе - очень нравились их отношения.

А мне нет, кстати... Ну что это за отношения, когда Кандида вечно боялась огласки, посоянно переживала, что Дульсина иликто-либо другой их увидит вместе, от любого шороха шарахалась. Это неполноценные отношения! Своей любовью надо гордиться: еслши бы Кандида не была бы такой мямлей, то давно бы уже поставила Дульсину на место, просто сказала бы ей,что любит Роблеса и будет рядом с ним и ср...ть она хотела на Дульсину, но у Кандиды кишка тонка! Это не отношения, а недоразумение какое-то.

Лили написал(а):

Кем она управляла??? Кандидой??? Мало и недолго. Роза, Рикардо и Рохелио на нее чихать хотели, Леонелла преследовала собственные цели, так что если она кем-то и управляла , то прихвостней-Леопольдиной.

Чихать то чихали, однако благодаря Дульсине наш чихун дважды Розу терял... Ненавидел ,ненавидел Дульсину, однакож верил каждой ее сплетне. И глупые и наивные интриги то Дульсина проворачивала, ничего особо гениального в ее злодействах не было, все на уровне десткого сада, однако и Роза и Рикардо, постоянно на них велись-так и получается по факту, что Дульсина самая умная из всей этой компашки!

+1

625

Тапуня написал(а):

,ненавидел Дульсину, однакож верил каждой ее сплетне. И глупые и наивные интриги то Дульсина проворачивала, ничего особо гениального в ее злодействах не было, все на уровне десткого сада, однако и Роза и Рикардо, постоянно на них велись-так и получается по факту, что Дульсина самая умная из всей этой компашки!

Ну Дульсина не одна эти гениальные замыслы воплощала, а толпой кого угодно затюкать можно.

0

626

Кандида самый печальный образ,который я видела у Лилианы.Мне было жалко ее до слез.Помню был такой эпизод,когда Кандида встретилась первый раз  с Роблесом в кафе.Она буквально еле выдавила из себя,что она беременная,как -будто уже  знала ,что он откажется.Какие у нее в тот момент были глаза!У меня просто сердце разрывалась на части.А я хотела,чтобы у нее был этот ребенок и чтобы Роблес очухался,бросил всё к чертовой матери и вернулся к ней.....всё это сентименты...распустила нюни)))).

0

627

Лилианко написал(а):

А я хотела,чтобы у нее был этот ребенок и чтобы Роблес очухался,бросил всё к чертовой матери и вернулся к ней.....

Роблес был героем не ее романа :no:

0

628

Лили написал(а):

толпой кого угодно затюкать можно.

только не Дульсину .Помнишь когда её посадили в тюрьму  как она расцарапала морду одной из заключенных,которая подстрекала всех против неё

0

629

Лили написал(а):

Роблес был героем не ее романа

Роблес вообще не был героем ничьего романа! Он же никого не любил из своих многочисленных женщин. Всех обдурил, и спокойненько жил себе припеваючи, пока медуза горгона Дульсина не узнала о его промыслах и не отправила его на вечный покой.  :music:

Messalina написал(а):

только не Дульсину .Помнишь когда её посадили в тюрьму  как она расцарапала морду одной из заключенных,которая подстрекала всех против неё

Кстати, есдинственная кому уалось почти затюкать Дульсину была Роза.... Помнишь, когда Рикардо ее привел в дом и  они в футбол играли, та аж слегла со льдом на башке. А когда Роза жила у них, и праздновала свой день рождения... :D  Я думала ,что вот-вот Дурсину хватит удар.

0

630

Лилианко написал(а):

А я хотела,чтобы у нее был этот ребенок и чтобы Роблес очухался,бросил всё к чертовой матери и вернулся к ней.

Я тоже этого очень хотела. 8-)

0

631

Тапуня написал(а):

Помнишь, когда Рикардо ее привел в дом и  они в футбол играли, та аж слегла со льдом на башке. А когда Роза жила у них, и праздновала свой день рождения... :D  Я думала ,что вот-вот Дурсину хватит удар.

да ,да,омню как она  всю нищету района привела в сад Линаресов  :D

0

632

Messalina написал(а):

да ,да,омню как она  всю нищету района привела в сад Линаресов  :D

А не помнишь какая это серия, даже пересмотреть захотелось :rofl: Сама себя не узнаю :crazyfun:

0

633

Morgana
Тебе лучше по этому вопросу обратиться к Тапуне. Она  настоящий знаток этого сериала.  Или попробуй на ютубе набрать Rosa salvaje cumpleanos

0

634

Morgana написал(а):

А не помнишь какая это серия, даже пересмотреть захотелось  Сама себя не узнаю

Моргана, я точно не помню номерацию серии, но могу сказать,что это сороковые серии. Вот сорок какая я не помню....

0

635

Прикольный сериал, но Роза мне немного Марианну из БТП напоминала, уже сцена поедания супа руками и хлебом не смешила, а когда смотрела БТП было очень смешно смотреть на физиономии окружающих.

0

636

Barbie написал(а):

Прикольный сериал, но Роза мне немного Марианну из БТП напоминала

Ну да, где то сходство есть, только в БТП Мариянна серий через 50  перестала из себя дебилку корчить, а в ДР держалась почти до победного. Я удивлялась, и как она сдерживалась , чтобы не вцепиться Паулетте в прическу, когда ругалась с ней из-за Рикардо?

0

637

Лили написал(а):

Ну да, где то сходство есть, только в БТП Мариянна серий через 50  перестала из себя дебилку корчить, а в ДР держалась почти до победного.

Так ведь Дикая Роза была снята после БТП через годы, вот актриса в мастерстве корчить дебилку преуспела, видно работала над собой.

0

638

Barbie написал(а):

Дикая Роза была снята после БТП через годы.

Причем сильно через годы. Если Гильермо Капетильо в БТП хорошо смотрелся в роли сыночки Марианны, то в ДР  стареющую Веро не спасал никакой грим. И с темным и со светлым тонаком она смотрелась на несколько порядков старше своего возлюбленного, одни только морщины у глаз чего стоят.

+1

639

Лили написал(а):

И с темным и со светлым тонаком она смотрелась на несколько порядков старше своего возлюбленного, одни только морщины у глаз чего стоят.

Я вообще не могла их как пару воспринимать, даже не потому что в БТП они играли мать и сына, а в плане большой разницы в возрасте, притом актриса гораздо старше своей  героини и как-то смешно было, когда Розу называли молоденькой девочкой.

0

640

Barbie написал(а):

Я вообще не могла их как пару воспринимать

Я тоже.

0