www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя вторая мама / Mi segunda Madre

Сообщений 621 страница 640 из 999

621

Тапуня написал(а):

А то получилось, так, будто Даниэла неполноценная какая-то и вынуждена принять чужого ребенка.

lucky-lady написал(а):

Вот ты и высказала мою мысль, почему я ненавижу этот сериал

Ох девочки как я тут несогласна с вами :no: Ну почему сразу неполноценная-разве то, что женщина может принять чужого ребенка и полюбить его как родного-это признак неполноценности?Неужели было бы лучше, если бы малышка Летисии осталась сиротой?
То что Даниэла смогла простить Хуана Антонио и полюбить сначала одну его дочь, а потом вторую говорит о том, что она очень сильный человек с большим добрым сердцем, у неё не было своих детей, но чужих она полюбила так, как будто сама выносила и родила их. Если бы у нас было больше таких женщин как Даниэла, то детских домов было бы гораздо меньше, и как знать может быть и не было бы каждодневных пугающих сводок новостей об очередном брошенном нерадивой мамашей ребенке...

Отредактировано Вальчик (22.05.2009 18:51)

+3

622

lucky-lady написал(а):

Вот ты и высказала мою мысль, почему я ненавижу этот сериал :stupor:

Объясни, пожалуйста . Коли уж так сильно ненавидишь нафига сидеть в этой теме? Cмысл сидеть там, где неприятно?Я просто  не понимаю, я вот терпеть не могу сериал "Хозяйка" один-два раза где-то  про него высказалась и всё ,меня не тянет в ту тему  ибо мне сериал и его обсуждение неинтересно,а у тебя наоборот получается  сериал не любишь, но с удовольствием о нём  пишешь уже ....-ую страницу   :dontknow:

+1

623

Когда я  в девстве смотрела этот сериал, я была очень зла на Хуана Антонио. На то, как он с Даниэлой поступил. И вообще была удивлена, как он мог уйти от такой красивой жены, к этой некрасивой, пускай даже молодой девчонке. Тем более подруге Моники. А ребенка Летисии мне было конечно жалко, он же не виноват. И даже саму Летисию мне тоже в конце стало жаль. Но это были мои детские размышления, может быть сейчас я по-другому восприняла бы этот сериал.
Для меня "Моя вторая мама" самый лучший старый мексиканский сериал. Жаль, что только перевод одноголосый. Неужели не нашлось женского голоса для перевода  :D

Отредактировано Penelop@ (22.05.2009 19:15)

+1

624

Messalina написал(а):

Объясни, пожалуйста . Коли уж так сильно ненавидишь нафига сидеть в этой теме? Cмысл сидеть там, где неприятно?Я просто  не понимаю, я вот терпеть не могу сериал "Хозяйка" один-два раза где-то  про него высказалась и всё ,меня не тянет в ту тему  ибо мне сериал и его обсуждение неинтересно,а у тебя наоборот получается  сериал не любишь, но с удовольствием о нём  пишешь уже ....-ую страницу

Вы - тому причина. Мне нравится общаться с тобой и Тапуней :cool: . Вторая причина - хочу ,чтобы последнее слово было за мной :D И чтобы вы поняли, что этот сериал такой же как и остальные старенькие сериалы, такой же, а может, и даже уступает таким, как "Никто, кроме тебя", "Богатые тоже плачут", "Просто Мария"

Отредактировано lucky-lady (22.05.2009 19:19)

0

625

lucky-lady написал(а):

Вы - тому причина. Мне нравится общаться с тобой и Тапуней :cool:

Ох лиса! :flag:  Не просто ловко выкрутилась,  но  и комплимент  в свой пост ввернула  :D

0

626

Messalina написал(а):

я помню как он Марианну  тряс с такой силой, что у неё башка ходила ходуном из стороны в сторону

О! Ну наконец-то, узнаю знакомый подчерк!!!! :D  Класс! 100 баллов тебе за эту фразу :D  !!!!!!!! Я также офигевала над тем как он с ней обращался, и в то же время смешно было.То наскакивает на нее все время как конь ретивый, то хватает вечно за руки и требует признания в любви к нему, да еще силу свою явно не рассчитывает: как однажды схватил ее за лицо, своими ручищами, и начал проминать своими огромными сосиками ей щеки. Я подумала, что у Марианы сейчас лицо, как восковая маска, просто расползется по швам... :D  А еще меня радовало, когда он одному ее кавалеру такого пинчища под зад отвесил, тот летел из холла, до ворот дома, на скорости 150 км/ч, да еще в стенку какую- то врезался.   :D  И ходил за ней везде как маньяк, в комнату к ней посреди ночи пробирался. Мариана, блин, уже извините, в сортир спокойно сходить не могла: вот придет она туда с газеткой, а ее место уже Луис Альберто занял с журнальчиком и вечной сигаретой и ждет свою любимую Мариану , он даже и не вышел то, небось, ждал бы ее там, а то недай Бог, кто выкрадет из тубзика и утащит... А та только рот вечно открывала как даун и глазами хлопала...

Вальчик написал(а):

Ох девочки как я тут несогласна с вами  Ну почему сразу неполноценная-разве то, что женщина может принять чужого ребенка и полюбить его как родного-это признак неполноценности?Неужели было бы лучше, если бы малышка Летисии осталась сиротой?

Ну Вальчик, я не совсем в этом смысле имела в виду... Просто мне не понравилось тем, что жалко Дани было и все... Она так всегда мечтала иметь своего ребенка, а Бог так и не дал ей эту радость, вот это меня и покоробило...

Отредактировано Тапуня (23.05.2009 01:35)

0

627

lucky-lady написал(а):

Зато мне и стало смотреть неинтересно "МВМ": сценаристам уже нечего придумывать относительно судьбы Даниэлы (ну разве только изнасилие и бесплодие - фу, как гадко)

А что гадкого? Разве в жизни такое не может случиться? Кстати, сцену с изнасилование Сорте отыграла на все сто! Я просто представила, как бы на ее месте сыграла это же самое Кастро, к примеру, и засмеялась! Она бы встала с асфальта, вытерла бы нос рукавом кофты, как она делает во всех сериалах, открыла бы свой "скворечник"-она всегда, перед тем как начать нюни пускать,  ротину свою открывает, будто у стоматолога сидит, птицы могут спокойно залетать- вход свободен, и начала бы, корча рожи, и тужась изо всех сил, давить из себя слезу...  :D  Сорте же сыграла очень натурально и не ревела в три потопа. Она очень умело показала шоковое состояние любой женщины в тайо ситуации, очень натурально! Не зря же ей вручали специальный приз, за игру в этой сцене... Что гадкого то? Ну бесплодна она оказалась, и такое, может с любой женщиной стрястись... Может, это все не очень и приятно, зато реально вполне... :yep:

+2

628

lucky-lady написал(а):

Да еще как-то неправдоподобно то, что Даниэла обнаружила, что ей надо лечиться от бесплодия только в тот момент, когда повстречала Хуана Антонио. Ачто, спрашивается, пока она жила со своим Альберто, ей не нравились детки? Что, раньше ей не нужны были дети?

Ничего подобного! Живя с Алберто, она  страдала бесплодием,просто из-за занятности не было времени заняться лечением .  Помнишь когда она в первых сериях упала в обморок  Джина предположила, что она беременна и Дани ей сказала: Ты же знаешь что мне для того чтобы забеременеть надо  пройти долгий курс лечения".

+1

629

Messalina написал(а):

Ничего подобного! Живя с Алберто, она  страдала бесплодием,просто из-за занятности не было времени заняться лечением .  Помнишь когда она в первых сериях упала в обморок  Джина предположила, что она беременна и Дани ей сказала: Ты же знаешь что мне для того чтобы забеременеть надо  пройти долгий курс лечения".

Тапуня написал(а):

Я думаю еще дело в  том, что Альберто не хотел детей, и даже в одной серии, помню она с ним заговорила об этом, а он сказанул ей что-то вроде :" Милая, сейчас ты вся в работе, да и я. Не до этого, успеем еще" А Дани, уши то развесила свои, от Альберто то без ума была

Получается, что Даниэла не очень-то хотела иметь ребенка с Альберто, раз, когда вышла замуж за Хуана Антонио, так сразу вылечилась от бесплодия. Ну сколько ей по сериалу, интересно, было лет, когда она была замужем за Альберто и уже была бесплодной? Думаю, не меньше "тридцатника". :suspicious:
И вообще сценаристы могли бы устроить сюжет "МВМ" так, чтобы Даниэла и не вылечивалась от бесплодия. Так нет же: сценаристы решили ,что только таким образом Даниэла познает всё "счастье" быть женой Хуана Антонио, бывшая любовница которого окажется не только истеричной, алчной особой, но и убийцей, способной устроить аварию и заплптить за это киллеру. Только так решили сценаристы: Моника проникнется к мачехе сочуствием и назовет Даниэлу мамой, после того, как она останется без собственного ребенка и самое главное - НАДЕЖДЫ ИМЕТЬ СОБСТВЕННОГО.  :(
Знаете, девчонки, вы можете закидать меня тапочками, но после этого случая с аварией и потерянным шансом иметь собственных детей Хуан Антонио уже перестал относиться к Даниэле как к женщине, как к, простите за каламбур, но не могла подобрать другого слова - самке. Он уже испытывал к ней какую-то жалость, отношение стало как к женщине, которую надо УВАЖАТЬ. Вот, например, я смотрела бразильский сериал "Земля любви, земля надежды", в котором главный герой Тони вроде бы любил свою Марию, жил с ней, у них был общий ребенок, но он одновременно не мог поравать отношения со своей первой женой Камилли, с которой он мог быть таким страстным, таким натуральным. Прямо было достоверно показано, как Тони с Марией, как говорится, не мог вытворять всё, что требуют душа и тело, а с Камилли он мог идти на любые безумства и смелые фантазии.
Так же и в отношениях Даниэлы и Хуана Антонио: разве можно с ней сделать что-то такое, она же - ЖЕНА, которую нужно уважать, которая совершенно непогрешима, которую не в чем укорить, которая ведет себя так безупречно, что с ней, конечно же, не займешься, допустим, любовью в офисе. Другое дело - Летисия, которая способна на любые безумства.
Если в первой части "МВМ" на Даниэлу можно было смотреть как на ЖЕНЩИНУ в полном смысле этого слова, то во второй части она навивала только тоску, превратилась в наседку, в глазах которой читались только тоска и усталость.
В общем, во встрече Даниэлы с Хуаном Антонио нет ничего хорошего для неё: мало того, что благодаря его бывшей любовнице она потеряла возможность родить ребенка, так еще вынуждена стала подтирать за его "выводком" детей.

0

630

Нашла в интернете фото повзрослевшей Беренис Домингес, правда не очень хорошего качества.

http://s58.radikal.ru/i161/0905/2d/e416b2ff1d04.jpg

+4

631

Тапуня написал(а):

Правда, должна заметить, что в детстве, она была милее и приятнее... Испортилась внешне немного..

по моему она свосем не изменилась. Внешеость у неё какая-то  немного дагестанская

+1

632

Messalina написал(а):

по моему она свосем не изменилась. Внешеость у неё какая-то  немного дагестанская

Это новое понятие в определении внешности человека: "немного дагестанская"... Круто! :D   А вот у меня "много славянская"! Гордость охватывает меня с головы до ног! Я счастлива.  :jumping: Не хочу быть как Берениса-"немного дагестанской", а то она из-за этой "дагестанскости" стала безликая совсем. :flag:

Отредактировано Тапуня (30.05.2009 22:39)

0

633

Тапуня написал(а):

Это новое понятие в определении внешности человека: "немного дагестанская"... Круто! :D

ничего не новое. :playful:  Просто мне не хотелось давать ей избитое определение: "лицо кавказской национальности" :D

Тапуня написал(а):

А вот у меня "много славянская"!

c  ярко выражеными татаро-еврейскими  корнями  :D

+1

634

Messalina написал(а):

ничего не новое.   Просто мне не хотелось давать ей избитое определение: "лицо кавказской национальности"

Ой, подумать, она бы на тебя обиделась прям! зашла б на форум, прочитала твой отзыв, и поехала бы к тебе на "стрелку", предворительно, прихватив свою диаспору на разборку... :D

Messalina написал(а):

c  ярко выражеными татаро-еврейскими  корнями

Не знаю... Сейчас себя в зеркале рассмотрела, что-то нигде пока не выражаются эти корни... Жалко даже... А в каком именно месте они должны выразиться, не подскажешь? И как мне помочь им выразиться? Диктуй, записываю! :writing:   Буду многонациональной смесью, славяно-еврее-татаро-монголо-европейки. Во как! :D

0

635

Тапуня написал(а):

Не знаю... Сейчас себя в зеркале рассмотрела, что-то нигде пока не выражаются эти корни... Жалко даже... А в каком именно месте они должны выразиться, не подскажешь? И как мне помочь им выразиться? Диктуй, записываю! :writing:   Буду многонациональной смесью, славяно-еврее-татаро-монголо-европейки. Во как! :D

Им никак не помочь, они сами себе помогут,  природа свое возьмет. ;)   Просто ты уж так загнула мол много славянская внешность... У нас в крови  к нашей славянской  чего только не немешано   после нашествия татаро-монгол. Стопроцентных чистокровных славян  по моему вообще  нет.

0

636

Messalina написал(а):

Им никак не помочь, они сами себе помогут,  природа свое возьмет.    Просто ты уж так загнула мол много славянская внешность... У нас в крови  к нашей славянской  чего только не немешано   после нашествия татаро-монгол. Стопроцентных чистокровных славян  по моему вообще  нет.

Да я не про кровь, а про внешность саму, хотя... Кто его знает... Вон кавказцев столько, а ты определять умеешь "дагестанская внешность" или нет. Я то, Господи, грузина от азербайджанца не отличу. А ты тут загнула про Дагестан и их внешность.   :D

0

637

Тапуня написал(а):

Вон кавказцев столько, а ты определять умеешь "дагестанская внешность" или нет. Я то, Господи, грузина от азербайджанца не отличу.

я тоже в нормальном состоянии не отличу  :yep: Просто у меня была одноклассница-дагестанка ну очень похожая на Монику

0

638

Messalina написал(а):

я тоже в нормальном состоянии не отличу

В нормальном состоянии это как? Что ты подразумевала под этим?.. А в ненормальном отличишь что ли? А у меня одноклассница была ингушка, но все равно, я их никого не различаю, все на одно лицо для меня. Та же история и с китайцами, япошками и корейцами - как близнецы! На самом деле бывает так, что в детстве дети очень красивые, а вырастают "глаза б не смотрели", а бывает и иначе- в детсве страшненькие, а взрослые очень даже... Я где-то видела фотку актрисы, которая Летисию в детстве сыграла, так вот сейчас, она очень даже симпотная стала, в отличии, от периода съемок в "Маме".

Отредактировано Тапуня (31.05.2009 01:25)

0

639

Тапуня написал(а):

В нормальном состоянии это как? Что ты подразумевала под этим?..

в смысле когда у меня нет одноклассницы-дагестанки  очень похожей на Монику

0

640

http://s59.radikal.ru/i166/0905/38/762a97b59f54.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/0905/8f/72e0e010f629.jpg

+1