www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя вторая мама / Mi segunda Madre

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

Messalina написал(а):

А здесь Ирене на Машу Распутину похожа

Кстати, да! Точно!  :D  В этой шляпе... Осталось только спеть" Ты меня не буди.." Хуану Антонио... А сам Хуан Антонио на последней фотке похож на Кобзона в профиль! Видишь, он уже принял стойку, потихоньку распрямляется, сейчас возьмет микрофон, откроет рот, и заведет шарманку свою...Кстати, не знаю, все Ирэне красоткой зовут величают, а вот я ее таковой не считаю... Симпатичная, элегантная женщина, с обалденной фигурой, но вот именно на лицо, не могу назвать ее красивой. Чей-то с ней не то... Вот смотрю я на нее, и не катит на красотку, хоть ты тресни!

Отредактировано Тапуня (18.05.2009 00:09)

0

602

Тапуня написал(а):

В этой шляпе... Осталось только спеть" Ты меня не буди.." Хуану Антонио...

у меня она ассоциируется с песней:" Отпустите меня в Гималаи"

Тапуня написал(а):

А сам Хуан Антонио на последней фотке похож на Кобзона в профиль! Видишь, он уже принял стойку, потихоньку распрямляется, сейчас возьмет микрофон, откроет рот, и заведет шарманку свою..

принял стойку Кобзона? :D  Это спортивный термин что ли ?Представляю в армии:" Рота равня-я-я-я-я-я-йсь!Всем встать в стойку Кобзона! :D

Тапуня написал(а):

.Кстати, не знаю, все Ирэне красоткой зовут величают, а вот я ее таковой не считаю... Симпатичная, элегантная женщина, с обалденной фигурой, но вот именно на лицо, не могу назвать ее красивой. Чей-то с ней не то... Вот смотрю я на нее, и не катит на красотку, хоть ты тресни!

тресну, тресну. Ирене-это красотка неописуемая  :love:

+1

603

http://s51.radikal.ru/i133/0905/85/3acb9f5ba9f4.jpg

http://i053.radikal.ru/0905/29/6cb9ee780008.jpg

0

604

Тапуня написал(а):

Вот что парадоксально: Ирэне, с ее фигурой обалденной, закаталась в какой-то костюм водолаза, тока маски с аквалангом не хватает

Чего ты там на Ирене бочку катила? Вот посмотри какой у неё купальничек. Очень даже симпатичный:

http://s44.radikal.ru/i104/0905/9b/c4dd04af4902.jpg

http://s61.radikal.ru/i173/0905/74/3d0f0a399cdd.jpg

0

605

http://s54.radikal.ru/i143/0905/aa/508292cd50d4.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/0905/67/f8bfb96ef112.jpg

+1

606

http://s44.radikal.ru/i104/0905/93/3ab6611eab55.jpg

http://s50.radikal.ru/i129/0905/78/007a5d292d90.jpg

http://i070.radikal.ru/0905/64/3c18a2aed5ab.jpg

+2

607

Messalina написал(а):

Чего ты там на Ирене бочку катила? Вот посмотри какой у неё купальничек. Очень даже симпатичный:

Это на этой фотке, а ты глянь, на предыдущую страницу... Где она в каком то оранжевом водолазном костюме... Ужасть! Завернулась вся с ног  до головы, как будто она жена шейха, а не любовница Хуана Антонио Мендез Давила... А этот купальничек очень даже ничего, согласна! :yep: Скрины как всегда класс! Ну у Джины и ляхи в 164 посте, первая фотка. Видишь, ее даже слегка заносит в сторону! :D Вес перетягивает, она вон, видишь, даже рукой о камень облокотилась, чтобы не упасть. Ну и отъела же она себе окорока. Не стоит с ее фигурой, конечно, такие купальники таскать... Но Хансу, по моему, по барабану. Он в данный момент что-то там Дани втирает... Может, глянул на Джину в купальнике и уже захотел к Дани переметнуться? :crazy:

Отредактировано Тапуня (18.05.2009 14:13)

0

608

Тапуня написал(а):

А я вчера просмотрела серию, где Фелипе чуть Ханса не убил, зайдя в кабинет к Даниэле и обнаружив там его в их теплой компании, набросился на него как лев, дал ногой в живот и повалил на пол... Потом еще чуть стулом не зашиб, а ты говорила Фелипе слабее физически. Не фига!

Вау! Молодец, Филька. Горжусь им. Мне он нравится. Послушай, Тапуня, а ты сериалы все смотришь "В контакте", да?

0

609

lucky-lady написал(а):

Вау! Молодец, Филька. Горжусь им. Мне он нравится. Послушай, Тапуня, а ты сериалы все смотришь "В контакте", да?

Вообще да, но именно "Мою вторую маму" нет, так как у меня есть диски дома... А ты же вроде, помню говорила, что Филька тебе как герой несимпатичен? :O

0

610

Тапуня написал(а):

А ты же вроде, помню говорила, что Филька тебе как герой несимпатичен?

Ну, знаешь, наверное, пословицу: "На безрыбье и рак рыба" (если не ошибаюсь, она так звучит) %-)  Тут выбор в симпатиях к представителям сильного пола не очень велик. Андрей на этом форуме как-то точно подметил: из всех мужиков почти в "МВМ" сделали законченных негодяев или подонков. Поэтому приходится довольствоваться симпатией к Фелипе, коли главный герой - тьфу!

0

611

Тапуня написал(а):

Да нет, знаешь меня Джинина фигура не то, что коробит, просто она слишком уж открытые купальники надевает для своей фигуры. Я уважаю ее за то, что не стесняется она ничего и умеет себя подать, но все же , когда вблизи смотришь, можно было бы ей и закрытый купальник одеть....

согласна

Тапуня написал(а):

Джинка обалденная, но недостатки в фигуре имеются, все же, и не стоит, мне кажется, их напоказ так выставлять, надо  по возможности их прятать, и не потому, что стыдно, а потому, что мужики то разные есть...  есть такие мужики, которые каждый дюйм твоего тела разглядят, каждый сантиметр рассмотрят, все ли у тебя Ок!

Это как раз проблема данных мужиков, а не Джинина  потому что Джина вряд ли на таких нарвётся. Мы   неосознанно притягиваем к себе людей в соответствии с образом мышления, а раз она считает, что мужики от неё без ума то и притягиваться к ней будут только те, кто действительно от неё без ума

Тапуня написал(а):

А я вчера просмотрела серию, где Фелипе чуть Ханса не убил, зайдя в кабинет к Даниэле и обнаружив там его в их теплой компании, набросился на него как лев, дал ногой в живот и повалил на пол... Потом еще чуть стулом не зашиб

Боже, какой мужчина! Романтика ! :D

Отредактировано Messalina (19.05.2009 21:50)

+1

612

Messalina написал(а):

Это как раз проблема данных мужиков, а не Джинина  потому что Джина вряд ли на таких нарвётся. Мы   неосознанно притягиваем к себе людей в соответствии с образом мышления, а раз она считает, что мужики от неё без ума то и притягиваться к ней будут только те, кто действительно от неё без ума

Ну ты мать даешь! Завернула то как. Красиво! Публикуешься уже или как?  :D

Messalina написал(а):

Боже, какой мужчина! Романтика !

Издеваешься, да над моим вкусом?  :P Не нравятся тебе такие агрессоры...  Ну да, нравятся мне взрывные страстные мужики, ну что я могу поделать? Фелипе, Луис Альберто, Антонио ( из Никто кроме тебя) Романтика, романтике рознь. Цветочки, конфетки, поцелуйчики- это все славно, конечно, но если, при этом мужик размазня и в штаны наваливает от одного вида драки, или боится более физически сильного соперника, мне такой на фиг не нужен. Вообще- то в паре, вроде я женщина, зачем мне еще одна, только не в юбке ,а в деловом костюме и галстуке? Я же не лесби... Достали мужики сорта "манная каша в целлофане". Подгони, Messalina к нам в Россию нормальных мужиков!!!!!!!! Не жадись! :D А мы не только улицу и город в твоя честь назовем, а на троллейбусах и маршрутках твою фотку везде наклеим в знак благодарности.

+1

613

Тапуня написал(а):

Ну ты мать даешь! Завернула то как. Красиво!

обычное дело  :flirt:

Тапуня написал(а):

Публикуешься уже или как?  :D

Да!  Регулярно публикуюсь. Почти каждый день. Он-лайн. Пишу заметки в формате  форумных постов  :D

+1

614

Кстати,я ттут сейчас поняла, что мне Хуан Антонио по характеру, очень напоминает Луиса Альберто из "Богатых", тот тоже готов был прибить всякого, кто только к Мариане подойдет... У них у обоих уже просто нездоровая животная ревность! Но тем не менее, я понимаю их в этом. Особенно, нравится слышать, когда они говорят "Ты моя и только моя!". Ну разве это не приятно услышать от любимого, пусть и с ветром в голове, пусть и несправедливого во многом, но, тем не менее, любимого мужчины такие слова! :jumping:

0

615

Тапуня написал(а):

Кстати,я ттут сейчас поняла, что мне Хуан Антонио по характеру, очень напоминает Луиса Альберто из "Богатых", тот тоже готов был прибить всякого, кто только к Мариане подойдет... У них у обоих уже просто нездоровая животная ревность! Но тем не менее, я понимаю их в этом. Особенно, нравится слышать, когда они говорят "Ты моя и только моя!". Ну разве это не приятно услышать от любимого, пусть и с ветром в голове, пусть и несправедливого во многом, но, тем не менее, любимого мужчины такие слова!

Тапуня, ты забыла еще упомянуть в данном контексте своего "любимчика" по имени Виктор Карено. Он ведь тоже ревнует так, что никому не снилось.
Но Луис Альберто мне больше нравится, чем Хуан Антонио, наверное, потому что из первого хоть не сделали такого законченного негодяя, как из Хуана Антонио. Я вот вообще думаю, что во второй части "МВМ" сценаристы решили и героя Энрике Нови, и Фернандо Чангеротти сделать эдакими "производителями" детей ни в чем не повинным дурочкам, типа Моники и Летисии. Маргарита не повелась на такие штучки (типа постели с последующей беременностью), а эти две "подружки" "отдались по первой любви".
Кстати, а Марианна-то из "Богатых..." выглядит более положительной по сравнению с Даниэлой Лоренте из "МВМ", поэтому Луис Альберто не даром повторяет "Ты только моя!"

0

616

lucky-lady написал(а):

Тапуня, ты забыла еще упомянуть в данном контексте своего "любимчика" по имени Виктор Карено. Он ведь тоже ревнует так, что никому не снилось.
Но Луис Альберто мне больше нравится, чем Хуан Антонио, наверное, потому что из первого хоть не сделали такого законченного негодяя, как из Хуана Антонио. Я вот вообще думаю, что во второй части "МВМ" сценаристы решили и героя Энрике Нови, и Фернандо Чангеротти сделать эдакими "производителями" детей ни в чем не повинным дурочкам, типа Моники и Летисии. Маргарита не повелась на такие штучки (типа постели с последующей беременностью), а эти две "подружки" "отдались по первой любви".
Кстати, а Марианна-то из "Богатых..." выглядит более положительной по сравнению с Даниэлой Лоренте из "МВМ", поэтому Луис Альберто не даром повторяет "Ты только моя!"

lucky-lady, насчет негодяйства Луиса Альберто спорно... он ведь тоже изменял Мариане, помнишь? Когда они уже женаты были...Только она его простила очень быстро. И вообще, кто из них хуже себя вел, вопрос спорный. Луис Альберто вообще с катух слетел. Не давал Мариане житья никакого со своей ревностью: вечно мешал ей с другими строить отношения, избивал всех и вся постоянно. Да еще, впридачу, все время в ней сомневался. Из-за него же она в психушку попала. Он как всегда психанул и развеститьс с ней решил, подумав, что ребенок, которого она ждет не его. Потом как всегда очухался, приполз прощения просить. А в самом конце? Да он из-за своей ревности животной, чуть сына родного не убил, да еще Мариану грязью облил. Все-таки Хуан Антонио так себя не вел... Он был скромнее намного и никогда в Дани не сомневался и в ее любви тоже. А чем Мариана более положительна? По моему, они с Дани очень похожи, только Мариана слез за весь сериал пролила столько, что  можно было в доме Луиса Альберто бассейн оборудовать, как у Хуана Антонио.

Отредактировано Тапуня (22.05.2009 14:54)

0

617

Тапуня написал(а):

Все-таки Хуан Антонио так себя не вел... Он был скромнее намного и никогда в Дани не сомневался и в ее любви тоже.

Ну Луис Альберто так себя вел, потому что он уже был обманут своей первой женой по имени Эстер. И, если сравнивать его с Хуаном Антонио, то Луис Альберто выглядит на его фоне таким неуверенным субъектом, раз постоянно везде и всюду ему чудятся измены. Ведь, если Марианне, когда они поженились, было 18 лет по фильму, то Луису Альберто аж 32 года. Так что, вот откуда были истоки неуверенности Луиса Альберто в поведении жены. Он считал, раз она молодая, то будет изменять, как и Эстер.
А с Сарой он изменил, будучи женытым на Марианне около десяти лет, по той причине, что Марианна перестала уделять ему должное внимание, занимаясь только поисками сына. В общем, Марианне было не до мужа, вот и он нашел утешение в Саре.
Но тем не менее Луис Альберто всегда оставался верен Марианне потом. А вот Хуан Антонио, напротив, настолько "зажрался", что подумал, измена с Летисией пройдет незаметно, ведь Даниэла никогда сама ему не изменит, всегда будет при нем, как бассейн в его особняке :D
Было бы еще нормально, если бы сценаристы не "прописали" в "МВМ" внебрачного ребенка Хуана Антонио и Летисии. Так нет же: здесь появилась и девчонка, которую этот негодяй "повесил" на Даниэлу, ведь сама-то она никогда не родит. Прямо плевок в лицо жены - я так расценила этот поступок

0

618

lucky-lady написал(а):

Ну Луис Альберто так себя вел, потому что он уже был обманут своей первой женой по имени Эстер. И, если сравнивать его с Хуаном Антонио, то Луис Альберто выглядит на его фоне таким неуверенным субъектом, раз постоянно везде и всюду ему чудятся измены. Ведь, если Марианне, когда они поженились, было 18 лет по фильму, то Луису Альберто аж 32 года. Так что, вот откуда были истоки неуверенности Луиса Альберто в поведении жены. Он считал, раз она молодая, то будет изменять, как и Эстер.

Да, но поправочка. Обманут не обманут, он не имел права так себя вести с Марианой, потому, как она тогда еще не была ему ни подругой, ни любовницей, ни тем более женой. И предъявлять на нее права и отваживать кавалеров ее, ему никто права не давал! Но опять таки, да Хуан Антонио один раз изменил, но раскаялся в своем поступке. Он ревновал, конечно к Алехандро, но я думаю, если бы он свою ревность "пустил бы по ветру" как Луис Альберто и вообще бы контроль над собой потерял, то был бы уже давно послан Дани, в одно уютное местечко... Даниэла бы точно не потерпела с собой такого обращения, как терпела Мариана от Луиса Альберто. Он прям хозяином ее жизни себя возомнил! По какому праву? А она его никогда толком на место не могла поставить! Вечно стояла с открытым ртом и смотрела, как он всех ее кавалеров расшвыривает! Дани человек, который себя много больше ценит и уважает, и поэтому она мне нравится больше Марианы... :cool:  А вот по попводу ребенка... Знаешь, может здесь ты и права, и это было лишним. Лучше бы придумали, что Дани может свою болезнь вылечить как-нибудь и заиметь собственных детей. А то получилось, так, будто Даниэла неполноценная какая-то и вынуждена принять чужого ребенка.

0

619

lucky-lady написал(а):

Вот ты и высказала мою мысль, почему я ненавижу этот сериал

Ну что есть, то есть! В конце концов, не может же быть только это причиной твоей антипатии? Мне не понравилось не по той причине, которую назвала ты, а потому, что просто саму Даниэлу жалко, что она так и осталась без своей кровиночки, о которой мечтала. Я просто надеялась, что режиссер сжалится над ней, но нет, этого не случилось! Но опять таки, неоднообразно это - тоже плюс. Обычно всегда во многих сериалах, героини чуть ли не из мертвых восстают, или весь сериал, прокатавшись в инвалидной коляске, вдруг чувствуют в себе силы встать на ноги! И,о чудо - возвращаются в объятия любимого!

0

620

Тапуня написал(а):

Луис Альберто вообще с катух слетел. Не давал Мариане житья никакого со своей ревностью: вечно мешал ей с другими строить отношения, избивал всех и вся постоянно.

я помню как он Марианну  тряс с такой силой, что у неё башка ходила ходуном из стороны в сторону :D

+2