www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя вторая мама / Mi segunda Madre

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

lucky-lady написал(а):

скажем, Рикардо Аламо

Ну его бы я не назвала эталоном красоты и сексуального я ничего в нем не вижу...Бывает смотришь на актера и его партнершу и такая химия у них, что аж пылает все вокруг, а вот с Аламо я такого не увидела-ну совсем он не в моем вкусе, тем более он актер более молодого поколения и сравнивать его с актерами того периода мне кажется не совсем правильно. По поводу Жан Карлоса Симанкаса сказать ничего не могу, т.к "Реванш" смотрела очень давно и не помню его почти.

lucky-lady написал(а):

А вот по поводу Альберто могу сказать следующее: он симпатичный. Что-то в нем есть привлекатальное.

Мне всегда так интересно было, что привлекательного находили в нем женщины в сериале и женщины-поклонницы. Ну псих же натуральный-вечно крывляющийся. брызгающий слюной, весь трясущийся от сжигавшей его ненависти-лично меня от него только передергивало. какая уж тут симпатия :x

0

462

Вальчик написал(а):

Странно, что Альберто неактивно обсудили и ещё Рамона-вот тут по-моему так разгуляться можно))))))))Молодой садовник, соблазненный престарелой хозяйкой, которая его выучила, в люди вывела, а он от неё благополучно слинял потом

Вальчик, ты права - такая несправедливость, обделили эту парочку приживальцев, надо и о них язычки почесать! Что касается главного донора Мексики и "Моей второй мамы" Альберто Сауседо, то все же что-то есть в нем такое, привлекательное (кроме его фамилии, она портит общую картину, это ж надо выдумать Сауседо-кошмар). И слюней, брызжаших, я у него, если честно, не увидела, в глаза как-то не бросилось. В любом случае, сама понимаешь, после главного верблюда-мутанта Мексики, Альберто  это просто детский сад. Во второй части он мне тоже уже не нравился - стрижка идиотская и вел себя как недоразвитый. А вот в первой, очень даже ничего. На личико милый он... Еще у тебя такая реакция на него из-за роли его крайне отрицательной, а вот я фотки его глядела, они же на самом деле очень дружны с Марией Сорте, он там такой симпатяга. И улыбка у него красивая. Не зря же, его герой взял на себя все проблемы с оплодотворением женской половины сериала. Тока что Даниэле не успел никого сделать... Эту миссию выполнял Хуан Антонио- отрабатывал гонорар за съемки. Режиссер все продумал до мелочей! Типаж Альберто, как ни странно, женщинам многим по вкусу. А что, касается Рамона, то тут все двояко... С одной стороны, соблазнил старушку Мендез-Давила, хотя старушка, к чести сказать, и сама хороша. Так и крутилась юлой вокруг него, совращала невинное дитя. Но в любом случае Рамон пошел на это. Пожил за ее счет, оделся, обулся, обучился и кинул, ради молодухи. С другой стороны и Рамона можно понять. Ну старая уже Соня, не интересует она его как женщина, не заводит, скажем так. Так что ж ему теперь вешаться? Она должна была предвидеть, соблазняя его, что так может получиться в будущем. Он молодой парень, ему нравятся молодые красивые девушки-это нормально! К тому же, думаю Соню нашу, Рамон никогда не любил сильно, скорее это благодарность с его стороны была. Кстати имя они очень точно подобрали, действительно СОНЯ. Мне ее героиня не особо так. Такое ощущение, что женщина все время в прострации находится. Если не знать с начала самого, что она богатая, благовоспитанная леди, можно подумать, что она на "колесах" не первый год сидит - у нее вид все время отсутствующий какой-то. Но нельзя же было Рамону из-за одной благодарности жизнь себе калечить и терпеть нелюбимую. Да и она бы с ним жить в любом случае не смогла, жизни бы не было. Он бы ей просто изменял все время за спиной и все. Я думаю, что тут все получилось правильно. Зачем насильно держать рядом с собой человека, который тебя не любит? К тому, же, если бы Рамон с ней остался из жалости, он бы мог ее впоследствии возненавидеть, из-за того, что та привязала его к себе и решила шанса на счастье. А так, они даже приятелями расстались. Все правильно, по другому просто не могло бы быть уже.

Отредактировано Тапуня (11.05.2009 15:19)

+1

463

Меня Альберто раздражал с первой серии у него помоему отталкивающая внешность,а потом вообще к концу сериала еще противней стал.

+1

464

маргаритка написал(а):

Меня Альберто раздражал с первой серии у него помоему отталкивающая внешность,а потом вообще к концу сериала еще противней стал.

Вообще к концу сериала исхудал - бедняжечка :playful:  Тюрьма никого не красит. :idea:

0

465

lucky-lady написал(а):

Вообще к концу сериала исхудал - бедняжечка   Тюрьма никого не красит.

Его еще периодически били,но это он заслужил.

0

466

маргаритка написал(а):

Меня Альберто раздражал с первой серии у него помоему отталкивающая внешность,а потом вообще к концу сериала еще противней стал.

А вот мне не кажется его внешность отталкивающей. Но это мое личное мнение. По-моему, Хуан Антонио более "отталкивающий". По-крайне мере, у актера Фернандо Чангеротти внешность более мягкая, чем у "негодяя" Сальвадора Пинеды, сыгравшего Макса в моем любимом "Никто, кроме тебя"

0

467

Как раз седня смотрела серии когда Ханс улетел.
Фелипе сидел в офисе и впаривал Херардо что не собирается ничего предпринимать чтоб помирится с Джиной,а Херардо ему:"Ты свое лицо видел когда говоришь эту чушь? Вы с Джиной это ж обхохотатся можно." :D

0

468

Содержание предыдущих серий когда слышу обхохотатся можно :D
Вот одно например:Доктор Карранса осматревший Даниэлу после нападения на нее насильников пришел к выводу,что если повезет Даниэла может выжить.Отец Летисии попытался отстоять свое мужское достоинство,но тут же получил по физиономии. :D

0

469

Вальчик написал(а):

Странно, что Альберто неактивно обсудили

По поводу Альберто скажу, что Чангеротти молодец , хорошо сыграл своего персонажа.Игра просто  на высшем уровне :жестами,голосом, глазами прекрасно передавал эмоции Альберто. Сколько злобы было в его голосе когда он, сидя в тюрьме, поклялся отомстить Даниэле:" Сколько бы времени не прошло..."  У меня от этого момента было неприятное чувство в желудке o.O  А нервные скачки до дивану,  дерганье,безумный взгляд куда-то в пустоту,передвижение по квартире как будто это паук или какая то другая гадина ... Это жалкое существо было до того противно,что иногда тошнило.

Вальчик написал(а):

ещё Рамона-вот тут по-моему так разгуляться можно))))))))Молодой садовник, соблазненный престарелой хозяйкой, которая его выучила, в люди вывела, а он от неё благополучно слинял потом :crazyfun:

Этого и следовало ожидать .Сония просто дура, раз пошла на поводу у своих эмоций. Ни один  молодой привлекательный (или не очень) мужик не  останется надолго со старухой (Бандерас и Мелани Гриффит видимо ,исключение), рано или поздно обязательно слиняет.
Рамон хоть и садовник, но не дурак, сразу  смекнул, что за её счёт можно подняться в жизни .Выучился, оделся, обулся ,заработал достаточно своих денег и всё : гуд бай, cчастливо оставаться! :mybb:

Я как говорится в психологии "подсоединилась" к Тапуне. Глядя на её длинные посты, мне теперь  кажется, что я тоже должна писать длинные  посты а ля Лев Толстой  :D

Отредактировано Messalina (12.05.2009 02:37)

0

470

маргаритка написал(а):

Меня Альберто раздражал с первой серии у него помоему отталкивающая внешность,а потом вообще к концу сериала еще противней стал.

lucky-lady написал(а):

Вообще к концу сериала исхудал - бедняжечка :playful:  Тюрьма никого не красит. :idea:

маргаритка написал(а):

Его еще периодически били,но это он заслужил.

не только били, но и имели во все дыры    :hobo:

0

471

ЮЛЯСТИК написал(а):

ну какая фантазия,если он их сфоткал :confused:

да ну и что !Надо было бубнить своё :"неправильно истолковал" и всё :D

0

472

Messalina написал(а):

Рамон хоть и садовник, но не дурак, сразу  смекнул, что за её счёт можно подняться в жизни .Выучился, оделся, обулся ,заработал достаточно своих денег и всё : гуд бай, cчастливо оставаться!

Ни коем образом! У Рамона даже в мыслях такого не было: подняться за ее счет. Он действительно любил Соню, ну или путал это чувство с благодаростью. Но одно видно - Рамон был искренен по отношению к Соне. Возможно он повел себе в начале, когда согласился жить с Соней, как "преданная собачонка", которую погладили, обогрели, накормили с голодухи, и она в благодарность осталась жить с хозяином, скрашивать его одиночество, как получилось с Соней.
Но потом, спустя годы, получилось так, что он прозрел, как гооврится "прошла любовь, завяли помидоры, сандали жмут и нам не по пути"

0

473

маргаритка написал(а):

Содержание предыдущих серий когда слышу обхохотатся можно  Вот одно например:Доктор Карранса осматревший Даниэлу после нападения на нее насильников пришел к выводу,что если повезет Даниэла может выжить.Отец Летисии попытался отстоять свое мужское достоинство,но тут же получил по физиономии.

Знаете, скажу вам по секрету: я вторую часть "МВМ" уже смотерла, пропуская серии. По правде гоовря, вся история этого сериала, который мы "мусолим" уже не первую неделю, могла благополучно закончиться на том моменте, когда Моника растрогалась и назвала Даниэлу "мамой". По-крайней мере, хоть сохранили бы гораздо большую часть поклонников этого сериала. Но сценаристы решили, видно, поглумиться над Даниэлой вволю и свалили на нее все беды цивилизации.
Словом, я, видя, что добрый сериал превратили в ужастик, стала пропускать серии, уже потеряла всякий интерес к "МВМ" и глядела его уже мельком. Зато у меня есть книги "МВМ", которые я, конечно, затерла до дыр. Но я так и не поняла эти слова доктора по поводу Даниэлы: "если ей повезет, то она выживет". Что они означают.
Контрольным выстрелом для моей неприязни к этому сериалу стала заключительная серия "МВМ", в которой "секс-символ" сериала приносит нажитого на стороне ребенка Даниэле. Я тогда уж точно поняла: полная чушь.

0

474

Тапуня написал(а):

Любишь Нови? Нет, как актер он может и неплохой, хотя судить по одному сериалу трудно очень, а я его только в "Маме" и лицезрела. Но вот, что касается внешности - она до крайности отталкивающая, увы.

ну не то чтобы люблю,но не считаю его таким страшилищем,каким вы его тут нарисовали :playful:

Вальчик написал(а):

Мне всегда так интересно было, что привлекательного находили в нем женщины в сериале и женщины-поклонницы. Ну псих же натуральный-вечно крывляющийся. брызгающий слюной, весь трясущийся от сжигавшей его ненависти-лично меня от него только передергивало. какая уж тут симпатия

полностью согласна,абсолютный псих :confused:

0

475

Messalina написал(а):

да ну и что !Надо было бубнить своё :"неправильно истолковал" и всё

а,ну да,канешна :D ... дурочку включить,да? :D

0

476

маргаритка написал(а):

Содержание предыдущих серий когда слышу обхохотатся можно 
Вот одно например:Доктор Карранса осматревший Даниэлу после нападения на нее насильников пришел к выводу,что если повезет Даниэла может выжить.Отец Летисии попытался отстоять свое мужское достоинство,но тут же получил по физиономии.

Ой, да там вообще,когда этот гнусавый переводил, конечно, финиш просто! И самое ужасное, что нет другого варианта перевода! Ну несправедливо это! Первый раз такое безобразие. Некоторые сериалы тоже озвучивает этот гайморитный, но хоть есть еще варианты перевода, а с "Мамой" прям беда!

0

477

lucky-lady написал(а):

Словом, я, видя, что добрый сериал превратили в ужастик, стала пропускать серии, уже потеряла всякий интерес к "МВМ" и глядела его уже мельком. Зато у меня есть книги "МВМ", которые я, конечно, затерла до дыр. Но я так и не поняла эти слова доктора по поводу Даниэлы: "если ей повезет, то она выживет". Что они означают.
Контрольным выстрелом для моей неприязни к этому сериалу стала заключительная серия "МВМ", в которой "секс-символ" сериала приносит нажитого на стороне ребенка Даниэле. Я тогда уж точно поняла: полная чушь.

Не, а меня там больше всего радовал Доктор Карранса этот! Вот уж, кто "злодей" а не Альберто. :D  Заметьте, у него ни одна операция не прошла нормально, никого не вылечил. Маньяк какой-то,честное слово. Доктор Ганнибал Лектор! Судите сами: жену Хуана Антонио не спас,  ребенка Дани не спас, Ракель у него тоже умерла, когда Дани изнасиловали,начал сразу каркать, что ничего сделать не может и Дани скоро придет кирдык! Ужасть! Я вот не пойму, на кой его в сериал вплели? Для устранения ненужных героев что- ли? Ну так для этого, вроде Альберто с Иренэ там были...  Не знаю, умилял меня вседа этот докторишка! Ну хоть бы одну операцию успешно провел! Нет, везде он фиаско терпел, и никто из героев на него даже в суд не подал.  :sceptic:

+2

478

Тапуня написал(а):

Ой, да там вообще,когда этот гнусавый переводил, конечно, финиш просто! И самое ужасное, что нет другого варианта перевода! Ну несправедливо это! Первый раз такое безобразие. Некоторые сериалы тоже озвучивает этот гайморитный, но хоть есть еще варианты перевода, а с "Мамой" прям беда!

И самое интересное, что даже с таким жутким переводом. сериал любят и пересматривают. Лично меня он поначалу тоже напрягал, но спустя серий 5 я уже так к нему привыкла, что голоса актеров, которые хорошо слышны за переводом, воспринимала как голоса героев :rolleyes:

Тапуня написал(а):

Не, а меня там больше всего радовал Доктор Карранса этот! Вот уж, кто "злодей" а не Альберто.   Заметьте, у него ни одна операция не прошла нормально, никого не вылечил. Маньяк какой-то,честное слово. Доктор Ганнибал Лектор! Судите сами: жену Хуана Антонио не спас,  ребенка Дани не спас, Ракель у него тоже умерла, когда Дани изнасиловали,начал сразу каркать, что ничего сделать не может и Дани скоро придет кирдык! Ужасть! Я вот не пойму, на кой его в сериал вплели? Для устранения ненужных героев что- ли? Ну так для этого, вроде Альберто с Иренэ там были...  Не знаю, умилял меня вседа этот докторишка! Ну хоть бы одну операцию успешно провел! Нет, везде он фиаско терпел, и никто из героев на него даже в суд не подал.

Наверно потому что в мексике это был единственный врач такого широкого профиля, что и роды принимал, и рак лечить пытался, и с травмами разными дело имел, и Лусию лечил, а у неё (кровоизлияние было), вообщем мастер на все руки :D

Отредактировано Вальчик (12.05.2009 18:45)

+1

479

Тапуня
Он же там вроде единственным врачом был в Мехико, а если б в суд подали то без врачей бы остались совсем. :D Зато адвокатов у них было прилично.)))

Отредактировано маргаритка (12.05.2009 18:43)

0

480

ЮЛЯСТИК написал(а):

а,ну да,канешна :D ... дурочку включить,да? :D

ага! :glasses:

Вальчик написал(а):

И самое интересное, что даже с таким жутким переводом. сериал любят и пересматривают. Лично меня он поначалу тоже напрягал, но спустя серий 5 я уже так к нему привыкла, что голоса актеров, которые хорошо слышны за переводом, воспринимала как голоса героев :rolleyes:

я не знаю смогла бы я его смотреть с другим переводом. Гнусавый голос, перевод , это ж ностальгия ! Я "Богатых" посмотрела на испанском. Интересно, конечно, но без привычного  советского перевода как в детстве  уже не то.Нет ностальгии.

Тапуня написал(а):

Не, а меня там больше всего радовал Доктор Карранса этот!

Он в "Богатых " кстати сыграл эпизодическую роль  партнера дона Альберто по бизнесу. Потом скрин сделаю

Вальчик написал(а):

Наверно потому что в мексике это был единственный врач такого широкого профиля, что и роды принимал, и рак лечить пытался, и с травмами разными дело имел, и Лусию лечил, а у неё (кровоизлияние было), вообщем мастер на все руки :D

Мастер Виноградинка из "Чипполино" :D
это то ,что сейчас называется  family doctor.Хотя даже family doctor не будет рак сам лечить, обязательно пошлёт к специалисту.А доктор Карранса видимо просто тронутый  раз полез не в свою специализацию  и взялся сам лечить рак :glasses:

0