www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя вторая мама / Mi segunda Madre

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

Messalina написал(а):

А мне наоборот этот момент не понравился...   Надо же было так унижаться перед мужиком , песенки ему под окошком петь!

Да ладно тебе! Мне тоже так понравилось! Почему унижаться? А она его недостаточно унизила? Ему какого было?  Рога ему наставила по полной программе и дурачка из него сделала. Пообещела больше не ходить налево, и опять к Хансу побежала! По моему, это самое малое, что могла сделать Джина, чтобы Фелипе вернуть! А ему то приятно было, хоть он и делал вид, что нет. В глубине души, ждал от нее очередной записки и цветов. А мне еще нравилось, как Хирардо над ним все время издевался из-за этого! :D К тому же, я думаю, Джине и в голову не приходило, что она унижается, ее это саму прикалывало все!!!! Вообще, моя самая любимая сцена в фильме, это даже не примерение Хуана Антонио и Даниэлы, а примирение Джины и Фелипе, когда она ему пела серенаду в очередной раз, Фелипок не выдержал, в охапку ее схватил и закружил... Еще так засмеялся от души! У Фелипе, кстати, классный смех- такой искренний, заразительный!! Это мой самый любимый момент, так как Джина и Фелипе мои любимые герои! :flag:

+1

442

Да мне тож нравилось как Херардо подкалывал Фелипе по этому поводу,читал записочки Джины при всех Фелипе :D

0

443

маргаритка написал(а):

Да мне тож нравилось как Херардо подкалывал Фелипе по этому поводу,читал записочки Джины при всех Фелипе

Помнишь момент, когда он опять начал читать очередную записку Джины и весь сконфузился, видимо, Джинка че то там такое неприличное отколола, а Фелипе попросил прочесть вслух, Хирардо отказался и отдал Фелипе записку, а тот, прочтя, сбесился, сказав,чтобы Хирардо не лез не в свое дело и в его интимную жизнь! Так смешно это было!!!!!

0

444

Там что то про Богиню и Пиннокио было написано уже точно щас не помню :D

0

445

маргаритка написал(а):

Там что то про Богиню и Пиннокио было написано уже точно щас не помню

Не, это был второй букет про богиню когда, а этот с неприличным текстом каким-то, был третий уже, и по ходу последний, по моему, перед прощением. Там даже и текст не читали они вслух - Хирардо постеснялся, а Фелипе про себя прочел и начал орать на Херардо!

0

446

Тапуня написал(а):

Почему унижаться? А она его недостаточно унизила? Ему какого было?  Рога ему наставила по полной программе и дурачка из него сделала. Пообещела больше не ходить налево, и опять к Хансу побежала!

ну так моча в голову ударила... :crazyfun:

Тапуня написал(а):

я думаю, Джине и в голову не приходило, что она унижается, ее это саму прикалывало все!!!!

всё-рано как то глупо. Придти с поджатым хвостом и песни выть чтобы принял обратно. Лучше бы она сделала вид, что с Хансом у неё ничего  не было. Типа :"Филипе дорогой, тебе померещилось,у тебя бурная фантазия" .раз уж он согласен быть идиотом в руках Джины, то пусть терпит как идиот по полной программе :D

Тапуня написал(а):

У Фелипе, кстати, классный смех- такой искренний, заразительный!!

лошадиное иго-го  :rofl:

Отредактировано Messalina (10.05.2009 01:16)

0

447

Messalina написал(а):

всё-рано как то глупо. Придти с поджатым хвостом и песни выть чтобы принял обратно. Лучше бы она сделала вид, что с Хансом у неё ничего  не было. Типа :"Филипе дорогой, тебе померещилось,у тебя бурная фантазия"

Ни фигушки, в таком случае, Фелипе померещилось, учитывая то, что он их в отеле застукал у двери номера: Джинка кабаниха сидела, растопырив ноги, у Ханса на руках, осталось только замок в двери повернуть и понеслась бы душа в рай...

0

448

Messalina написал(а):

лошадиное иго-го

Вот точно!!!!!! Но ему так идет, прикольный смех! А Хирардо смеется как в ужастиках обычно маньяки, после того, как жертву укокошат! :jumping:

0

449

маргаритка написал(а):

Ладно вам отстаньте уже от этого "красавца" Карено он слава богу не играет в "Моей второй маме".

Ну в "Маме" маргаритка, отметился другой "секс-символ" наших дней , Энрике-глазь не отвесть-Нови, там только еще в дополнение к общей картине овцы этой нехватало! Они оба в свое время, видимо, не прошли кастинг: одного на роль Крюгера не взяли -Инглунд отобрал из под носа роль, а другой должен был сыграть роль монстра в к/ф "Чужой", но увы... Создатели решили компьютерной графикой воспользоваться. Дабы, подсластить неудачникам нашим пилюлю,  в качестве компенсации, решили их раскидать по сериалам: одного в "Маму" запихнули, другого... короче, другого тоже запихнули! :glasses:

+1

450

маргаритка написал(а):

Вспомнила щас один из прикольных и любимых моментов в "МВМ" когда Джина пыталась все помирится с Фелипе и посылала ему цветы на работу,а потом еще и серенаду пела под окном.   Джина что ни говори, но прелесть была.

Ага. Прелесть :D  Только обычно то, что вытворяла Джина это делают мужики: ну там, серенады под окнами поют, цветами бомардируют даму сердца, наконец, рога наставляют и т.д. :huh:
Не-е-е! Мне уж явно не главные герои нравились в этом сериале. А вот Херардо очень даже ничего: и на внешность хорошенький. Я как раз сейчас смотрю Клаудио Баеза в сериале "Просто Мария" и понимаю, что он красивее во сто крат тем, тот же самый Энрике Нови.

Отредактировано lucky-lady (10.05.2009 09:37)

+1

451

Я после "МВМ" сразу помню пересматривала сериал "Дикая Роза" и долго не могла привыкнуть к Баесу там он же играл там Федерико скотина еще та была.

0

452

маргаритка написал(а):

Я после "МВМ" сразу помню пересматривала сериал "Дикая Роза" и долго не могла привыкнуть к Баесу там он же играл там Федерико скотина еще та была.

А... Этот адвокат Роблес... Помню... Ну должна признать, что он и с той и с другой ролью справился превосходно! А еще он сыграл дедушку Тоньо Маури, в "Просто Марии" :crazy: . А недавно в инете на его фотку наткнулась 2006 года, мать моя женщина!!!!!!!  :insane: Все как всегда, по старому сценарию - мало того, что он себе щеки и брюхо наел такое, что можно его запускать, как воздушный шарик, так еще усищи сбрил, брови отрастил, и стал похож на Брежнева в начале его политической карьеры.

0

453

Ага я видела с усами Клаудио Баесу определенно лучше было,забыла правда уже что за сериал про который ты говоришь,помню там врача играет.

0

454

маргаритка написал(а):

Ага я видела с усами Клаудио Баесу определенно лучше было,забыла правда уже что за сериал про который ты говоришь,помню там врача играет.

Я не про сериал! Я фотку его увидела на каком то сайте, не помню уже название, но знаю,что , да, он в сериале снимался в 2004 или в 2005 году уже без усов и с брюхом,там еще с ним Андрес Гарсия играет и крокодилиха Синтия Клитбо... А вот как он называется не помню...

0

455

Messalina написал(а):

Да они оба крокодилы .Я его даже симпатичным не могу назвать. На мой вкус у него рожа придурка

Messalina,жаль только один плюсик можно поставить! а то я бы тебе штук 5 налепила бы :D
они друг друга стоят - оба крокодилы :D

+1

456

Messalina написал(а):

Типа :"Филипе дорогой, тебе померещилось,у тебя бурная фантазия"

ну какая фантазия,если он их сфоткал :confused:

Тапуня написал(а):

Ну в "Маме" маргаритка, отметился другой "секс-символ" наших дней , Энрике-глазь не отвесть-Нови, там только еще в дополнение к общей картине овцы этой нехватало! Они оба в свое время, видимо, не прошли кастинг: одного на роль Крюгера не взяли -Инглунд отобрал из под носа роль, а другой должен был сыграть роль монстра в к/ф "Чужой", но увы... Создатели решили компьютерной графикой воспользоваться. Дабы, подсластить неудачникам нашим пилюлю,  в качестве компенсации, решили их раскидать по сериалам: одного в "Маму" запихнули, другого... короче, другого тоже запихнули!

хоть мне и не нравится,что ты про Энрике Нови так говоришь,но смешно до невозможности :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

457

ЮЛЯСТИК написал(а):

хоть мне и не нравится,что ты про Энрике Нови так говоришь,но смешно до невозможности

Любишь Нови? Нет, как актер он может и неплохой, хотя судить по одному сериалу трудно очень, а я его только в "Маме" и лицезрела. Но вот, что касается внешности - она до крайности отталкивающая, увы.

0

458

маргаритка написал(а):

Я после "МВМ" сразу помню пересматривала сериал "Дикая Роза" и долго не могла привыкнуть к Баесу там он же играл там Федерико скотина еще та была.

Мне вообще Клаудио Баез нравится как на внешность, так и на актерскую игру. Очень даже приятный.

0

459

Ой девчонки по-моему ни в одной сериальной теме мужчинам так не перемывают косточки как тут-все под раздачу попали: Хуан Антонио, Ханс, Фелиппе, Херардо, Лало, Фико :D
Странно, что Альберто неактивно обсудили и ещё Рамона-вот тут по-моему так разгуляться можно))))))))Молодой садовник, соблазненный престарелой хозяйкой, которая его выучила, в люди вывела, а он от неё благополучно слинял потом :crazyfun:

+3

460

Вальчик написал(а):

Ой девчонки по-моему ни в одной сериальной теме мужчинам так не перемывают косточки как тут-все под раздачу попали: Хуан Антонио, Ханс, Фелиппе, Херардо, Лало, Фико  Странно, что Альберто неактивно обсудили и ещё Рамона-вот тут по-моему так разгуляться можно))))))))Молодой садовник, соблазненный престарелой хозяйкой, которая его выучила, в люди вывела, а он от неё благополучно слинял потом

Потому что в этом сериале актеры не такие как везде: э-э-э-э, как бы помягче выразиться - ну, слишком обыденные внешне, которые не попадают под параметры, скажем, Рикардо Аламо или Жана Карлоса Симанкаса. Да и женщины тоже обычные.
А вот по поводу Альберто могу сказать следующее: он симпатичный. Что-то в нем есть привлекатальное.

0