www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя вторая мама / Mi segunda Madre

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

lucky-lady написал(а):

Ну, второй раз вышла замуж, да еще за сверхпорядочного человека.

и что в этом плохого????? :O

lucky-lady написал(а):

А самыми порядочными героями "Моей второй мамы" я считаю Ракель, Маргариту, Дору.

офигеть!!!!!!!! нет,я,конечно,не считаю их сволочами,но считать их САМЫМИ порядочными - это странно...

0

422

Messalina написал(а):

А ничего, что Дора оказалась, простите, сучькой, и предала Даниэлу, которая ей доверяла на 110 процентов? Любовника в квартиру притащила, в кровати Даниэлы повалялась, весь бар выпила ,плюс напоследок  по её вине  Даниэлу  обокрали. Но это ведь пустяки, правда? :crazy:   Главное, что у неё был только  один мужчина  и перед этим фактом меркнет всё зло, которое совершила Дора

Messalina,прямо мои мысли выразила... что в ней порядочного? для меня это загадка %-)

0

423

lucky-lady написал(а):

Фико это не Альберто. Он влюбился в Летисию, потому что... ВЛЮБИЛСЯ. Почему любят человека, думаю мне не надо объяснять: мы все девицы достаточно умные, чтобы разобраться в этом самим   Для Фико не имеет значение материальное положение Летисии. Но я не сомневаюсь, если бы она дала ему шанс, то он, возможно, чего-то достиг. Он - бессеребренник. Вот только Летисия оказалась не для него. Я очень даже симпатизирую герою Тоньо Маури в этом сериале.

Ну так в этом то все и дело lucky-lady! Фико ничего не хочет! Почему надо ждать что Летисия даст ему шанс и только после этого двигаться? А самому ему, по ходу нравится так жить? Мать алкоголичка, живут как беженцы-переселенцы,а он и в ус не дует. Да что это за мужик то такой? Если ему дадаут шанс, он будет стремиться, а если нет, так и будет бомжевать! Такие мужчины не только Летисии претят, но и мне, к примеру тоже - терпеть не могу слабохарактерных хлюпиков. А он еще хотел ее ребенка удочерить! Интересно, на какие шиши он бы кормил еще и ребенка? Он об этом подумал? Любит Летисию и хотел, чтобы любимая с ребенкам жила в конуре - мне плохо, так пускай и остальным так будет. Нет, девчонки, рая в шалаше, увы, не существует. Это сказка для законченных романтиков. От такой жизни не то что Летисия, я бы повесилась через неделю. Дело, мне думается не только в том, что Фико беден, а в том, что летисия не видела в нем личность, мужчину. Он все время только ныл и жаловался всем и вся на свою судьбу. Как баба, чесслово! Мужчина всегда должен быть опорой и защитой для женщины, а этот что? Кого он сможет защитить, о ком позаботиться, когда даже свою жизнь не в состоянии устроить. Нет, мне такие герои несимпатичны совсем!

+2

424

Тапуня по поводу Фико соглашусь ему в жизни кстати с этим его нытьем очень даже скажем так в какой то степени везло,в детстве помогали Каролина с Херардо,потом Херардо его устроил к себе на фирму помог с учебой,ему особо парится не пришлось с этим.А вот Летисией не все так просто ее как оказалось надо добиватся.

+1

425

Тапуня написал(а):

Дело, мне думается не только в том, что Фико беден, а в том, что летисия не видела в нем личность, мужчину. Он все время только ныл и жаловался всем и вся на свою судьбу. Как баба, чесслово! Мужчина всегда должен быть опорой и защитой для женщины, а этот что? Кого он сможет защитить, о ком позаботиться, когда даже свою жизнь не в состоянии устроить. Нет, мне такие герои несимпатичны совсем!

В чем-то ты права, Тапуня, относительно Фико. Он, конечно, слишком романтичный и больше всего подошел бы Маргарите, которая в чем-то с ним похоже или даже Монике, которая согласилась же быть для Альберто служанкой. Но уж никак не для Летисии. Но, если бы Летисия была рядом с ним, он все равно бы предпринял попытки заработать деньги. Но зато Фико был бы верен любимой женщине до гробовой доски, что называется.
Хуан-Антонио ,согласна хорошая опора для женщины: не даром на него Ирене и Летисия позарились, но зато он предатель, он может нанести удар в спину, когда его не ждешь. А это намного ужаснее, чем быть бедняком, но честным, не предавать любимую женщину. Вот ,если бы Даниэла, например, вышла замуж за Херардо, она, конечно же, жила чуть скромнее, хотя сама она и без мужа хорошо зарабатывает, но зато не было бы этих ввсяких измен и детей на стороне ,как это сделал Хуан-Антонио. Вон, Каролина прожила с Херардо как "у Христа за пазухой", не зная измен. Фико тоже относится к этой породе мужчин, которые не способны на такое низкое и подлое предательство. Да еще с кем - с подругой дочери, которую подруго-то можно назвать весьма условно, котоаря столько крови портила всей семейке Мендес Давила.

0

426

lucky-lady написал(а):

Вот ,если бы Даниэла, например, вышла замуж за Херардо, она, конечно же, жила чуть скромнее, хотя сама она и без мужа хорошо зарабатывает, но зато не было бы этих ввсяких измен и детей на стороне ,как это сделал Хуан-Антонио. Вон, Каролина прожила с Херардо как "у Христа за пазухой", не зная измен. Фико тоже относится к этой породе мужчин, которые не способны на такое низкое и подлое предательство. Да еще с кем - с подругой дочери, которую подруго-то можно назвать весьма условно, котоаря столько крови портила всей семейке Мендес Давила.

Знаешь, lucky-lady, ты права, в принципе, и насчет Хуана Антонио полностью согласна! Но, опять таки, жизнь меняет людей. Вспомни Фелипе в молодости, каким он был гулякой и раздолбаем, и каким стал потом серьезным семьянином! Или Хуан Антонио, как влюбился в Даниэлу, так только за ней и бегал, ни на кого не смотрел, а потом, спустя 8 лет перекосило мужика! Жизнь нас меняет, и не всегда в лучшую сторону. Поэтому, у меня нет стопроцентной уверенности, что Фико всю жизнь был бы верен Летисии. Кто знает... Вотя смотря первую часть "Мамы" никогда бы не предположила, что Хуан Антонио окажется изменником, а Фелипе, к примеру, верным мужем. Я бы могла предположить с точностью, да наоборот! Ан, нет! Жизнь иногда очень большие сюрпризы преподносит!

+1

427

Тапуня написал(а):

смотря первую часть "Мамы" никогда бы не предположила, что Хуан Антонио окажется изменником, а Фелипе, к примеру, верным мужем. Я бы могла предположить с точностью, да наоборот! Ан, нет! Жизнь иногда очень большие сюрпризы преподносит!

Я тоже и не предполагала, что Хуан-Антонио окажется таким кобелиной.

0

428

lucky-lady написал(а):

Фико это не Альберто. Он влюбился в Летисию, потому что... ВЛЮБИЛСЯ. Почему любят человека, думаю мне не надо объяснять: мы все девицы достаточно умные, чтобы разобраться в этом самим :D  Для Фико не имеет значение материальное положение Летисии.

но для Летисии то ведь  хорошее мат положение-это  залог счастья. :playful:  Мог бы уж поднатужиться и выбиться в люди чтобы соответствовать её представлениям о идеальном мужчине раз так её любит. Или хотя бы постарался  подняться ради собственной матери,  погибающей от алкоголизма...

0

429

Вальчик написал(а):

Из трех подруг Летисия на мой взгляд самая страшненькая, что в детстве была, что потом. А самая симпатичная Маргарита-вот действительно светлый позитивный человечек :rolleyes:

в детстве да, Маргарита была самой симпатичной, а Летисия была самой страшной.  У меня еще было впечатление, что она выглядит старше Моники и Маргариты
А вот когда они повзрослели я даже не могу определить кто стал страшнее Летисия или Маргарита.Летисия  с детства была страшной, а вот Маргарита  c возрастом превратилась в лохудру, меня ужасно бесила её причёска.Да и лицо ... :dontcare:

0

430

Messalina написал(а):

в детстве да, Маргарита была самой симпатичной, а Летисия была самой страшной.  У меня еще было впечатление, что она выглядит старше Моники и Маргариты

Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОРАЗИЛАСЬ, КАК эта страшилища сумела Франциско Гатторно закадрить???!!! Они же познакомились на съемках "Хозяйки", и он в нее втрескался сразу!!!!!! Кошмар! Я бы, конечно, не сказала, что Гатторно красавец, на мой вкус, но что парень симпотичный отрицать трудно, и глаз на эту крокодилиху положил! А в "Хозяйке она еще страшнее, чем в "Маме", с короткой стрижкой там она, как будто тифом больна! Обрили уже.

0

431

Тапуня написал(а):

Я бы, конечно, не сказала, что Гатторно красавец, на мой вкус, но что парень симпотичный отрицать трудно, и глаз на эту крокодилиху положил!

Да они оба крокодилы .Я его даже симпатичным не могу назвать. На мой вкус у него рожа придурка

+1

432

Messalina написал(а):

Да они оба крокодилы .Я его даже симпатичным не могу назвать. На мой вкус у него рожа придурка

Знаешь в "Хозяйке", когда он помоложе был, он мне нравился. Хотя, к чести сказать, больше, все же в моем вкусе был муженек Рехины, который ее обдурил, Маурсио, по моему звали - он мне больше нравился чисто внешне. Но Гатторно был очень миловиден. А вот сейчас, фотки его просмотрела, уже не нравится, постарел и фэйс жирком заплыл - щеки как у хомяка стали, такое ощущение, что он там еду все время прячет! Но в любом случае, он запал на обритую Синтию Клитбо, а не Анхелику Ривера, которая в сто раз краше и женственней! Господи, чего в мире творится, а! Одна по зубастику Хуану Антонио сохнет (хорошо хоть только в фильме), другой на крокодилиху Синтию Клитбо глаз ложит и все остальное. Вот дела! :mad:

0

433

Тапуня написал(а):

больше, все же в моем вкусе был муженек Рехины, который ее обдурил, Маурсио, по моему звали - он мне больше нравился чисто внешне.

ага,Эдуардо Сантамарина  :yep:  в "Руби" я от него просто тащусь, такой красавец :love:

0

434

Messalina написал(а):

ага,Эдуардо Сантамарина    в "Руби" я от него просто тащусь, такой красавец
0+-

О! Точно, а я и забыла, что он там играл!!!!!!! Да, хорош! Гарный хлопец!!!! Ну раз уж мир сошел с ума, то осталось только мне влюбиться в Хайме Гарсо и все будет чики-пуки!!!!!!! :whistle:  :insane:

0

435

Тапуня написал(а):

осталось только мне влюбиться в Хайме Гарсо

будь осторожна в своих желаниях..... Могут сбыться :glasses:

0

436

Messalina написал(а):

будь осторожна в своих желаниях..... Могут сбыться

Тогда я сделаю так-  :tired:  Лучше умереть, чем такой позор несмываемый!!!!!!

0

437

Ладно вам отстаньте уже от этого "красавца" Карено он слава богу не играет в "Моей второй маме". :D

0

438

Вспомнила щас один из прикольных и любимых моментов в "МВМ" когда Джина пыталась все помирится с Фелипе и посылала ему цветы на работу,а потом еще и серенаду пела под окном. :D  Джина что ни говори, но прелесть была. :shine:

+1

439

маргаритка написал(а):

Вспомнила щас один из прикольных и любимых моментов в "МВМ" когда Джина пыталась все помирится с Фелипе и посылала ему цветы на работу,а потом еще и серенаду пела под окном. :D  Джина что ни говори, но прелесть была.

Ну пела она средненько, зато от души и проникновенно. А то, как она заигрывала с Пиннокио было смотреть сплошным удовольствием. Джина - это вообще потрясающий персонаж!

+1

440

маргаритка написал(а):

Вспомнила щас один из прикольных и любимых моментов в "МВМ" когда Джина пыталась все помирится с Фелипе и посылала ему цветы на работу,а потом еще и серенаду пела под окном. :D  Джина что ни говори, но прелесть была. :shine:

А мне наоборот этот момент не понравился...   Надо же было так унижаться перед мужиком , песенки ему под окошком петь! :dontcare:

0