www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя вторая мама / Mi segunda Madre

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

lucky-lady написал(а):

И в двух случаях, так называемым "детопроизводителем" является никто иной как Альберто Сауседо 
А самыми порядочными героями "Моей второй мамы" я считаю Ракель, Маргариту, Дору. По-крайней мере, они не меняли мужей, оставаясь верными одному единственному мужчине. Маргарита так вообще по сравнению со своими одноклассницами Моникой и Летисией самая целомудренная, самая умная, самая целеустремленная девушка, оказалась.

Я тоже хотела это написать! Ты права! Маргарита , да и даже Летисия намного умнее Моники были. Летисия, хоть и мерзавка порядочная, но в уме ей не откажешь. Всегда все точно рассчитывала, знала чего хочет, шла напролом ради своей цели. Мастерски умела интриги плести. А вот Моника как ни пришей кобыле хвост. Никогда толком не знала, чего она хочет и что ей вообще делать со своей жизнью несчастной. У нее даже точки зрения своей не было ни на что. Кто-то что-то на ушко шепнет, того она и слушает. Это ж надо Даниэлу, которая ей 8 лет мать заменяла, всегда ее любила и подерживала во всем, так унизить и втоптать в грязь! Это какой же дурой надо быть. Ирэне она послушала, которую, кстати говоря, в детстве не переносила на дух. Видимо, мозги Моника в свое время забыла в каком-нибудь магазине... А Альберто молодец- очень повысил уровень рождаемости в Мексике.  :D

Отредактировано Тапуня (07.05.2009 15:52)

+1

382

Тапуня написал(а):

Это какой же дурой надо быть. Ирэне она послушала, которую, кстати говоря, в детстве не переносила на дух. Видимо, мозги Моника в свое время забыла в каком-нибудь магазине...

Может быть Альберто обладал паранормальными способностями. Запудрил девушки совсем мозги. Ведь ощущение было, что Моника просто ходила в "очках" и никогда их не снимала. Такое резкое различие в характерах между Моникой маленькой и Моникой взрослой. Или актриса сыгравшая взрослую Монику совершенно не поняла характера своей героини. Малышка была себе на уме, кто ей не нравился давала всегда отпор и что из этого получилось. Не могу поверить в то, что в реальной жизни человек может так сильно измениться.

Тапуня написал(а):

А Альберто молодец- очень повысил уровень рождаемости в Мексике.  :D

:cool:  :D Вроде бы Мексика и никогда не страдала малой рождаемостью...

0

383

JUL27 написал(а):

Такое резкое различие в характерах между Моникой маленькой и Моникой взрослой. Или актриса сыгравшая взрослую Монику совершенно не поняла характера своей героини. Малышка была себе на уме, кто ей не нравился давала всегда отпор и что из этого получилось. Не могу поверить в то, что в реальной жизни человек может так сильно измениться.

Забаловали и изнежели девчонку донельзя и вот результат: она живет в розовом цвете. В детстве была "колючая", умела давать отпор всякому, обидившему ее. А Даниэла так "покрыла" её материнской любовья, что Моника почувствовала, что и Альберто тоже ангел во плоти. Если бы Моника была не единственным ребенком в семье, то она бы оставалась такой же "себе на уме", как и в детстве.
А вот вопрос: кто из вас читал продолжение "МВМ" - книгу "Моника - дочь Даниэлы"? Там события - то ли еще будет ой-ой-ой!

0

384

lucky-lady написал(а):

А вот вопрос: кто из вас читал продолжение "МВМ" - книгу "Моника - дочь Даниэлы"? Там события - то ли еще будет ой-ой-ой!

Правда, поделитесь, расскажите. Очень любопытно.  :blush:

0

385

Мне тоже кажется что Монику разболовали не только Даниела,но и Хуан Антонио.Жалко у Моники не было такой бабушки как Аманда :D  Собственно как и Рубена баловали в детстве и потом когда тот стал подростком как то не особо ругали,хотя Аманда была права когда просила да и сама пыталась вести себя с ним строже, а Каролина с Херардо не слушали,вот и результат тоже сошелся с Альберто который ему стал разрешать все что не разрешали родители.
Каролина меня этим очень бесила когда ей Аманда дело говорила,а она не особо прислушивалась.

Отредактировано маргаритка (07.05.2009 18:54)

0

386

lucky-lady написал(а):

Херардо воспитывает детей Каролины, Даниэла воспитывает детей Хуана-Антонио, Лало собирается воспитывать сына Моники, наконец, Соня будет воспитывать сына овдовевшего Мануэля. И в двух случаях, так называемым "детопроизводителем" является никто иной как Альберто Сауседо :D

бык-осеменитель  :glasses: 

lucky-lady написал(а):

А самыми порядочными героями "Моей второй мамы" я считаю Ракель,

ну не надо. Ракель была голддиггершей  вместе с Ирене и пока не встретила Мануэля тянула из мужиков деньги . Я думаю ей просто  повезло, что она  нашла состоятельного мужчину, который ей настолько понравился,что она решила прекратить поиски и выйти за него замуж .Мне всегда было интересно  обратила бы она внимание на Мануэля  если бы он был нищим?
Мне понравилось как в фильме когда Ракель доказывала Ирене, что по настоящему любит Мануэля  потому что "он неплохой человек" Ирене ей быстренько ответила: "Да, он неплохой человек, с неплохими доходами"  :D Отчего же не полюбить?

lucky-lady написал(а):

самыми порядочными героями "Моей второй мамы" я считаю  Дору.

А ничего, что Дора оказалась, простите, сучькой, и предала Даниэлу, которая ей доверяла на 110 процентов? Любовника в квартиру притащила, в кровати Даниэлы повалялась, весь бар выпила ,плюс напоследок  по её вине  Даниэлу  обокрали. Но это ведь пустяки, правда? :crazy:   Главное, что у неё был только  один мужчина  и перед этим фактом меркнет всё зло, которое совершила Дора :D

+4

387

Messalina

:cool:

Может тогда ещё и Летисию порядочной назвать, у неё ведь тоже только один мужчина был-Хуан Антонио ^^

+3

388

JUL27 написал(а):

Может быть Альберто обладал паранормальными способностями. Запудрил девушки совсем мозги. Ведь ощущение было, что Моника просто ходила в "очках" и никогда их не снимала. Такое резкое различие в характерах между Моникой маленькой и Моникой взрослой. Или актриса сыгравшая взрослую Монику совершенно не поняла характера своей героини. Малышка была себе на уме, кто ей не нравился давала всегда отпор и что из этого получилось.

Так и повзрослев, Моника осталась себе на уме. Влюбилась в Альберто, родители были в ужасе .Моника  топнула ножкой и послала родителей подальше,поставив на первое место своё желание быть с Альберто

0

389

lucky-lady написал(а):

А вот вопрос: кто из вас читал продолжение "МВМ" - книгу "Моника - дочь Даниэлы"? Там события - то ли еще будет ой-ой-ой!

у меня была эта книжка. Я её даже начинала читать, но там такого бреда понаписали русские любители бабла,  даже русскую мафию, орудующую в Мексике приплели ...
Всем этим книжкам -продолжениям грошь цена.Истиный  конец истории показан в сериале и никаких продолжений после этого нет. :glasses:

0

390

Вальчик написал(а):

Может тогда ещё и Летисию порядочной назвать, у неё ведь тоже только один мужчина был-Хуан Антонио

Вальчик, я валяюсь под столом :D  Ой, мамочки, ржу-не-могу :D

0

391

маргаритка написал(а):

Жалко у Моники не было такой бабушки как Аманда :D

[
поменьше бы таких бабушек-зверей. Это же надо так ненавидеть детей! :confused:

маргаритка написал(а):

Рубена баловали в детстве хотя Аманда была права когда просила да и сама пыталась вести себя с ним строже, а Каролина с Херардо не слушали,вот и результат тоже сошелся с Альберто который ему стал разрешать все что не разрешали родители.

я думаю, в Рубене проснулись воровские наклонности его папаши . Всё-таки гены -великая вещь :idea: Хорошо хоть, что у Лало эти гены не проявились,пошёл генами  в мамашу .Моника над ним издевалась, а он дурачок терпел во имя великой любви (прямо как Каролина и Альберто)

0

392

Messalina написал(а):

Моника  топнула ножкой и послала родителей подальше,поставив на первое место своё желание быть с Альберто

Ну может быть это и нормальное желание, вырваться поскорее из под теплого крыла родительской опеки, просто человек, ради которого это было сделано оказался не тот.

0

393

Messalina написал(а):

А ничего, что Дора оказалась, простите, сучькой, и предала Даниэлу, которая ей доверяла на 110 процентов? Любовника в квартиру притащила, в кровати Даниэлы повалялась, весь бар выпила ,плюс напоследок  по её вине  Даниэлу  обокрали. Но это ведь пустяки, правда?    Главное, что у неё был только  один мужчина  и перед этим фактом меркнет всё зло, которое совершила Дора

Согласна! Знаешь, мне всегда хотелось в ее имени одну буковку поменять. Очень точно ее охарактеризовало бы ее собственное имя! :D
Хорошо девка погуляла то за чужой счет...

0

394

Messalina написал(а):

А ничего, что Дора оказалась, простите, сучькой, и предала Даниэлу, которая ей доверяла на 110 процентов? Любовника в квартиру притащила, в кровати Даниэлы повалялась, весь бар выпила ,плюс напоследок  по её вине  Даниэлу  обокрали. Но это ведь пустяки, правда?    Главное, что у неё был только  один мужчина  и перед этим фактом меркнет всё зло, которое совершила Дора

В данном случае Дора - жертва. Она доверилась Марсело, думала, что просто немного поразвлекается в отсутствии Даниэлы и та ничего не заметит. Но оказалось Марсело хитрее Доры. А вообще мне эта парочка нравилась: Дора несмотря ни на что была ему верна и в конце концов они остались вместе. А вот в том ,что служанка "сошла с катушек" и позволила себе и своему мужику поваляться в кровати хозяйки, виновата только Даниэла. Она слишком мягкотелая, не соблюдает субординацию, не может держать своих подчиненных в ежовых рукавицах. Далеко идти за примером не надо: потом секретарша Роса подставила нашу "девственницу"-Даниэлу :love:

0

395

Messalina написал(а):

я думаю, в Рубене проснулись воровские наклонности его папаши . Всё-таки гены -великая вещь

Мне кажется Аманда поэтому так и вела себя строго с Рубеном думала не хотела чтоб он стал таким как Альберто наверняка про гены то подумала что когда нибудь могут пооявится,вот и вела себя с ним так,хотя конечно иногда и перегибала палку. Она же всегда знала что из себя представляет Альберто.

Отредактировано маргаритка (07.05.2009 20:47)

0

396

Тапуня написал(а):

Согласна! Знаешь, мне всегда хотелось в ее имени одну буковку поменять. Очень точно ее охарактеризовало бы ее собственное имя! 
Хорошо девка погуляла то за чужой счет...

Ой, ржу-не-могу!  :D
А мы в суете забыли еще про одну жертву обстоятельств. Помните, беднягу-Фико. Он же Федерико в исполнении того же Тоньо Маури, который одновременно в то время появлялся в роли Хосе-Игнасио в "Просто Марии". Вот уж Фико так и остался не у дел: это надо же так влюбиться в эту интриганку и сплетницу Летисию. Он ведь тоже в случае, если бы Летисия не умерла при родах, готов был последовать примеру Даниэлы, Херардо, Лало, Сонии и стать "Вторым папой" для ребенка Летисии.

0

397

lucky-lady написал(а):

В данном случае Дора - жертва. Она доверилась Марсело, думала, что просто немного поразвлекается в отсутствии Даниэлы и та ничего не заметит.

А по мне это самое настоящее свинство и неблагодарность-если человек тебе доверяет, а ты подставляешь его таким гадким образом, то это подло, Доре ещё потом повезло, что Даниэла простила её, а так пошла бы она по миру с ребенком.

lucky-lady написал(а):

А вот в том ,что служанка "сошла с катушек" и позволила себе и своему мужику поваляться в кровати хозяйки, виновата только Даниэла. Она слишком мягкотелая, не соблюдает субординацию, не может держать своих подчиненных в ежовых рукавицах. Далеко идти за примером не надо: потом секретарша Роса подставила нашу "девственницу"-Даниэлу

Если человек относится к людям по-человечески, а они поворачиваются к нему потом задним местом, то это говорит о том, что люди элементарно зажрались, и Роса явный тому пример-завистливая серая мышка, абсолютно ничего из себя не представляющая, хорошо что она потом показала своё истинное лицо и все увидели, что в конце она осталась ни с чем. а с Даниэлы все как с гуся вода :playful: Зло всегда оборачивается против тех, кто его делает.

Отредактировано Вальчик (07.05.2009 20:56)

+2

398

lucky-lady написал(а):

А мы в суете забыли еще про одну жертву обстоятельств. Помните, беднягу-Фико. Он же Федерико в исполнении того же Тоньо Маури, который одновременно в то время появлялся в роли Хосе-Игнасио в "Просто Марии". Вот уж Фико так и остался не у дел: это надо же так влюбиться в эту интриганку и сплетницу Летисию. Он ведь тоже в случае, если бы Летисия не умерла при родах, готов был последовать примеру Даниэлы, Херардо, Лало, Сонии и стать "Вторым папой" для ребенка Летисии.

Вот этот герой у меня ассоциируется только с одним словом-мазохист %-)

Отредактировано Вальчик (07.05.2009 20:58)

0

399

Фико и правда на мазохиста походил,ладно там у Лало более менее маленькая надежда все таки оставалась что когда нибудь Моника обратит на него внимание опять,но вот у Фико вообще на мой взгляд шансов не было никакх с Летисией это было очень даже видно.

+1

400

маргаритка написал(а):

Фико и правда на мазохиста походил,ладно там у Лало более менее маленькая надежда все таки оставалась что когда нибудь Моника обратит на него внимание опять,но вот у Фико вообще на мой взгляд шансов не было никакх с Летисией это было очень даже видно.

Нет, ну я прямо от удивления сейчас упаду: Фико и Лало - мальчишки, симпатичные юноши, а эти "девахи" возьми да и обрати внимание на мужиков, которые годятся в папаши им - Хуан Антонио и Альберто. Ну ,Летисия положила глаз на Хуана Антонио ясное дело почему - из-за денег и возможности выбраться из нищеты, уйти от своей "веселой семейки", а Моника - влюбилась яко бы. :huh:

0