www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя вторая мама / Mi segunda Madre

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

Тапуня написал(а):

Фелипе меня цеплял больше чем-то... Есть в нем что-то такое неуловимое, но притягательное для меня. Короче, с изюминкой мужичинка! :flirt:

это называется харизма :flag:

0

342

lucky-lady написал(а):

Ну вот, девочки. :tired:  А вы еще меня укоряли, что я "бочку катила" на Нови. Но он стал ТАКИМ не вдруг в 2008 году, а всегда был, как бы сказать, слабеньким на внешние данные.

Раньше это не так бросалось в глаза... Сейчас он 100% старый хрыч :crazyfun:

+1

343

Messalina написал(а):

мясник

Не, "Парфюмер". ВОт на этой фотке очень похож. То же выражение лица. Готовится,видимо на "охоту" выходить! :D

0

344

А меня больше поразило, каким стал актер, игравший Мануэля-он и в сериале то уже был предпенсионного возраста, а сейчас он мне вообще героя фильма ужасов напоминает :sceptic:

0

345

Messalina написал(а):

это называется харизма

Ага! У Фильки ее хоть отбавляй!!!!!!!!!!! Такой он прикольный! Весельчак! И, кстати, повел себя по отношению к Джине, как святой,честное слово! Простить 2 раза измену!!! Я бы на его месте убила бы просто, а он еще и простил... Отпустил Джинке грехи, короче. Ладно, один раз поразвлекалась неугомонная наша, с кем не бывает,но после примирения и обещания хранить верность, опять пойти и в наглую изменять, это уже выше моего понимания! А эта фотка, конечно просто улет! Джина немного переборщила с выбором верха... А вот из этих двоих, я бы однозначно выбрала бы правого, несмотря ни на что...

увеличить

+3

346

Messalina написал(а):

Раньше это не так бросалось в глаза... Сейчас он 100% старый хрыч

Ему 21 апреля -62 года стукнуло. А вообще он большим успехом у женщин пользовался. Три раза был женат. Первая жена - Гильда Баум ,журналистка. Вторая - американка,имени которой Энрике не  назвал в интервью. Третья -журналистка Адела Мича, с ней Нови прожил 15 лет (1987-2002).  Детей у него нет. Кроме того у Энрике Нови был бурный роман с актрисой Жаклин Волтейр(скончалась год назад) и актрисой Хульеттой Росен(Энрике снимался с ней в сериале "Матери Эгоистки" в 1991 году). Сейчас  ему приписывают роман с Даниэлой Ромо.

0

347

Тапуня написал(а):

Ага! У Фильки ее хоть отбавляй!!!!!!!!!!! Такой он прикольный! Весельчак! И, кстати, повел себя по отношению к Джине, как святой,честное слово! Простить 2 раза измену!!! Я бы на его месте убила бы просто, а он еще и простил... Отпустил Джинке грехи, короче. Ладно, один раз поразвлекалась неугомонная наша, с кем не бывает,но после примирения и обещания хранить верность, опять пойти и в наглую изменять, это уже выше моего понимания! А эта фотка, конечно просто улет! Джина немного переборщила с выбором верха... А вот из этих двоих, я бы однозначно выбрала бы правого, несмотря ни на что...

М-да-а-а! :tired:  Уже не знаю, как сказать помягче то, что я думаю... Но вообще размышления очень умные, поэтому от меня тебе "плюс" :playful:

0

348

lucky-lady написал(а):

М-да-а-а!   Уже не знаю, как сказать помягче то, что я думаю... Но вообще размышления очень умные, поэтому от меня тебе "плюс"

Ну скажи уж! Чего там!Интересно узнать о твоих размышления!

0

349

Тапуня написал(а):

Ну скажи уж! Чего там!Интересно узнать о твоих размышления!

Вот что я хотела сказать: сериал снимали в 80-х годах и уже показали разлагающую личность женщины. И Каролина, и Джина, и Даниэла побывали несколько раз замужем, поимели любовников - мне это всё не по нутру. Хотелось бы чего-нибудь доброго, возвышенного, типа "Реванша", "Девственницы"

0

350

lucky-lady написал(а):

И Каролина, и Джина, и Даниэла побывали несколько раз замужем, поимели любовников

Интересно а кто ходил в любовниках у Даниэлы и Каролины?

lucky-lady написал(а):

Хотелось бы чего-нибудь доброго, возвышенного, типа "Реванша", "Девственницы"

Я конечно извиняюсь за грубость, но это называется сравнить г..но с конфеткой, это я по поводу "Девственницы"-как вообще можно сравнивать эти 2 сериала. Кто в главной роли в "Девственнице"-Даниэла Альварадо, оказавшаяся в кино только благодаря родителям-актерам, посредственная актриса и просто серая мышка, и кто в главной роли в МВМ-умница и красавица Мария Сорте-женщина, которая в свои 50 с лишним лет ещё выглядит так, что Альвардо с её толстыми ляхами и вторым подбородком такое даже во сне не приснится!Просто зла не хватает-хватит уже сравнивать эти сериалы :mad:
И что вы там возвышеного увидели в девственнице ума не приложу-девочка по ошибке забеременела, потом как в сказке познакомилась собственно с отцом того кто сидит у неё в животе и все-любовь, хэппи энд аж тошно :insane: , а в МВМ показана история, которая всегда будет актуальна-отношения матери и дочери-трогательные, грустные, цепляющие за душу...

+4

351

lucky-lady написал(а):

И Каролина, и Джина, и Даниэла побывали несколько раз замужем, поимели любовников - мне это всё не по нутру.

Ну зачем так жестко. Обычные женщины, просто запутывавшиеся. Жизнь не сериал и у всех складывается по-разному. По моему мнению Моя вторя мама - это самый реалистичный сериал.

Отредактировано JUL27 (06.05.2009 19:05)

+2

352

Вальчик написал(а):

Я конечно извиняюсь за грубость, но это называется сравнить г..но с конфеткой, это я по поводу "Девственницы"-как вообще можно сравнивать эти 2 сериала. Кто в главной роли в "Девственнице"-Даниэла Альварадо, оказавшаяся в кино только благодаря родителям-актерам, посредственная актриса и просто серая мышка,

Вальчик согласна! "Девственница" может не самый плохой сериал, бывают и хуже, но должна признать,что в сравнении с "Мамой" много слабее! Намного! Тут даже и сравнивать нечего! Да в "Моей второй маме" эпизодические роли сыграны сильнее и правдоподобнее,чем в "Девственнице" главные. Правда, Аламо мне понравился, но Альворада... Опять таки. для меня не самая слабая актриса, среди молодежи, во всяком случае, но сравнивать ее с Марией Сорте, это как сравнить слона с мухой!  :no: Альворада плачет всегда так неправдоподобно-такое ощущения, что уроки актерского мастерства в виде плача,она брала у Вероники Кастро - та тоже плачет, что мне не грустно, а смешно становится просто. Прямо таки давит из себя слезу, очень искусственно. Видимо в латинской Америке тенденция на спад как и у нас в России. Раньше были просто кладези таланта,а  с годами старые уходят, а на новичков глаза б мои не смотрели. Очень мало среди молодых новоиспеченных актеров талантов, все искуственные какие-то, ненатуральные! Взять ту же Альвораду, да папка в 1000 раз талантливей, чем дочь! Именно поэтому я и отдаю предпочтение старым латиноамериканским сериалам, а новые не люблю, как правило, из-за зачастую абсолютно тошнотворной игры актеров!

Отредактировано Тапуня (06.05.2009 19:27)

+1

353

Вальчик написал(а):

Интересно а кто ходил в любовниках у Даниэлы и Каролины?

Вальчик, это я сказала образно. Конечно, у них не было любовников, а просто один на двоих один муж :D  Наверное, в Мехико больше нет других мужчин, раз они полюбили одного и встретились, да еще вдобавок подружились.

0

354

lucky-lady написал(а):

Вот что я хотела сказать: сериал снимали в 80-х годах и уже показали разлагающую личность женщины. И Каролина, и Джина, и Даниэла побывали несколько раз замужем, поимели любовников - мне это всё не по нутру.

что за чушь? какая  личность женщины? o.O Джина хвостом крутанула это да, некрасиво повела себя по отношению к Филипе , но при всей её взбалмошности она никогда бы не отказалась  от своих детей как  сделала бы  на её месте любая уважающая себя разлагающаяся женщина ... :D Плюс такая женщина  просто плюнула бы на всё и пошла  направо налево  по барам менять тучи любовников и пить как лошадь. 

Каролину и Даниэлу называть разлагающимися вообще смешно. Они обе оказались жертвами муженька-двоежёнца.Любовников у них не было .В чем их вина?В том, что они удивительно доверчивые женщины,  которые поверили любимому человеку? Не думаю, что они ставили перед собой задачу выйти несколько раз замуж, воспитывать детей без мужа и  "разложиться" как следует. :playful: Просто они в силу своей доверчивости не разглядели жалкое существо, скрывающееся  за привлекательной внешностью.  Негодяи типа Альберто с удовольствием пользуются такими людьми  чтобы жить в своё удовольствие.Увы, еще много женщин будут страдать из-за таких подонков.
И очень хорошо, что несмотря на чудовищное разочарование и Даниэла и Каролина  встретили хороших порядочных мужчин, которые подарили им не только свою любовь, но и взяли заботу о детях (Херардо)   .По закону жанра всё закончилось хорошо.Жаль, что в  реальной жизни не всегда всё заканчивается хэппи-эндом.

Я не понимаю твоих рассуждений. Ты хотела чтобы  Даниэла и Каролина поставили на себе крест,  вместе сложили вещи в узелок и пошли в монастырь из-за того что первый муж оказался скотиной?

lucky-lady написал(а):

Хотелось бы чего-нибудь доброго, возвышенного, типа  "Девственницы"

Фу, даже не сравнивай . :dontcare: МВМ  мы по прежнему смотрим с интересом спустя 20 лет, а "Девственницу" через пару лет никто не вспомнит.Делай выводы :flag:

+4

355

JUL27 написал(а):

По моему мнению Моя вторя мама - это самый реалистичный сериал.

Возможно, это будет из области офф-топа, но я пришла к другому выводу: мексиканские сериалы самые нереалистичные среди других творений Латинской Америки. На мой взгляд, я не встречала более фантастичных сериалов, нежели чем мексиканских. А самые реалистичные, бесспорно, бразильские.

0

356

lucky-lady
  Я бы сказала мексиканские сериалы самые гламурные: красивые актёры, съемки, декорации. А так в принципе в сериалах все как в жизни:  любовь, ненависть, враги-соперники, завистливые люди, интриги :glasses:

0

357

lucky-lady написал(а):

Возможно, это будет из области офф-топа, но я пришла к другому выводу: мексиканские сериалы самые нереалистичные среди других творений Латинской Америки. На мой взгляд, я не встречала более фантастичных сериалов, нежели чем мексиканских

:offtop: А ты посмотри ради интереса сериалы производства Телемундо, например "Моё второе я", "Шторм"-по сравнению с ними даже Гарри Поттер со своей магией отдыхает, я уж молчу про мексиканские сериалы ^^

Отредактировано Вальчик (06.05.2009 19:57)

0

358

Messalina написал(а):

Каролину и Даниэлу называть разлагающимися вообще смешно. Они обе оказались жертвами муженька-двоежёнца.Любовников у них не было .В чем их вина?В том, что они удивительно доверчивые женщины,  которые поверили любимому человеку? Не думаю, что они ставили перед собой задачу выйти несколько раз замуж, воспитывать детей без мужа и  "разложиться" как следует.  Просто они в силу своей доверчивости не разглядели жалкое существо, скрывающееся  за привлекательной внешностью.  Негодяи типа Альберто с удовольствием пользуются такими людьми  чтобы жить в своё удовольствие.Увы, еще много женщин будут страдать из-за таких подонков.
И очень хорошо, что несмотря на чудовищное разочарование и Даниэла и Каролина  встретили хороших порядочных мужчин, которые подарили им не только свою любовь, но и взяли заботу о детях (Херардо)   .По закону жанра всё закончилось хорошо.Жаль, что в  реальной жизни не всегда всё заканчивается хэппи-эндом.

Ну вот. Опять началась сказка про белого бычка. :love:  Ну большинству-то зрителей, таким как я, хотелось что-то доброго, хорошего.  :tired: "МВМ" сравнивать с "Девственницей" это все равно что сравнить американские фильмы "Реквием по мечте" и "Красотку". Первый я посмотрела и больше не очень-то хочу пересматривать, оплакивая несчастных героев с призрачной мечтой, а второй - "затерла до дыр", могу уже рассказать каждый диалог между Вивиан и Эдвардом Льюисом.
Я жду от сериалов только хорошее, я хочу видеть невинных, непорочных главных героинь, КРАСИВЫХ (потовряю, КРАСИВЫХ) главных героев, на которых готова смотреть снова и снова.
А вот, по-моему и этот факт, что Даниэла и Каролина нашли добрых и понимающих мужей (особенно, первая женщина нашла "чудо" по имени Хуан-Антонио Мендес Давила) не очень-то правдоподобен и вызывает сомнение: в жизни едва ли можно найти такой женщине с двумя отпрысками как Каролине ТАКО-О-О-ОГО МУЖЧИНУ, как Херардо. Он действительно ангел во плоти. В жизни такое не встречала.

0

359

Messalina написал(а):

Я не понимаю твоих рассуждений. Ты хотела чтобы  Даниэла и Каролина поставили на себе крест,  вместе сложили вещи в узелок и пошли в монастырь из-за того что первый муж оказался скотиной?

Даже Моника "пошла по рукам" (это я говорю утрировано). Имею в виду то, что побывала дважды замужем и нашла тюфяка Лало, готового принять от своего папочки Альберто женщину с ребенком.

0

360

Что то я тоже не заметила много любовников у Даниелы с Каролиной.
Да за Даниелой ухаживали,но ни с кем из них она не завела серьзеных отношений и сразу давала понять что к ним конкретно чувствует чтоб те не надеялись,с Херардо правда не слишком красиво получилось,но она ему и не обещала ничего кроме дружбы. И еще Алехандро, который за ней ухаижвал у него еще был сын Карлитос после того как Даниела с Хуаном Антонио на время расстались из за его романа с Летисией, ему она тоже кроме дружбы ничего не обещала сразу расставила все по местам.
И вообще я не считаю что МВМ снимали как сказку,вполне нормальный реалистический сериал жизненный,который можно персматривать много раз и находить интересное для себя.
По поводу Даниелы Альворадо как актриса на мой взгляд она бездарная,а вот ее отец очень талантливый.

+1