www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя вторая мама / Mi segunda Madre

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

lucky-lady написал(а):

". Ни с чем не сравнимые так называемые первые сцены любви. Даниэла уже так все равно не воспринимается, да и, наверное, в "Моей второй матери" и не любовь между главными героями на первом месте. Скорее всего, любовь между женщиной и падчерицей - вот главное

Согласна, что именно отношения между Даниэлой и Моникой были в этом сериале на 1 места, да и как таковых любовных сцен в этом сериале и не было...

lucky-lady написал(а):

Но мне всегда приходилось видеть только красивые сцены любви. Особенно запомнились в этом отношении "Реванш", "Берег мечты", "Роковое наследство". Ни с чем не сравнимые так называемые первые сцены любви.

А у меня наоборот наибольшее впечатления в сериалах произвели эпизоды, где героиня была уже не девственницей, например американский сериал "Любовь и тайны Сансет Бич"-там была наверно одна из самых красивых любовных сцен, что я видела, или "Вдова Бланко"1996, но также обалденные любовные сцены с героиней-девственницей я запомнила в сериале "Моя прекрасная толстушка" :love:
Извините за :offtop:  :blush:

0

322

Вальчик написал(а):

А у меня наоборот наибольшее впечатления в сериалах произвели эпизоды, где героиня была уже не девственницей, например американский сериал "Любовь и тайны Сансет Бич"-там была наверно одна из самых красивых любовных сцен, что я видела, или "Вдова Бланко"1996, но также обалденные любовные сцены с героиней-девственницей я запомнила в сериале "Моя прекрасная толстушка" 
Извините за

То, что я напишу тоже, возможно, будет из области офф-топа, но всё же закончу размышления по этому поводу. :playful:  Вальчик, ты еще в пример приведи Иден из "Санта-Барбары"! :D  У который была тоже куча мужей. Она, разумеется, в постельных сценах "дока".  :D  Куда уж до нее, скажем наивной Исамар из "Реванша" или Хуане из "Девственницы"?  :huh:  Или твоей любимой "Толстушке"?
Конечно, Даниэла по сравнению с героинями американских фильмов и сериалов (Иден, Келли, Джулией из "Санта-Барбары") или тем более из "Секса в большом городе" просто "ангел" со своими Альберто и Хуаном-Антонио, но все же было бы намного приятнее зрителям ,если бы скажем, за Альберто Даниэла только собиралась выходить замуж и, допустим, их только бы связывали платонические отношения. Тогда, Вальчик, уверяю тебя: мы бы с боьшем трепетом относились к Даниэле как к женщине.

Отредактировано lucky-lady (01.05.2009 13:50)

0

323

lucky-lady написал(а):

было бы намного приятнее зрителям ,если бы скажем, за Альберто Даниэла только собиралась выходить замуж и, допустим, их только бы связывали платонические отношения. Тогда, Вальчик, уверяю тебя: мы бы с боьшем трепетом относились к Даниэле как к женщине.

Говори, пожалуйста, за себя :flag:  У меня прекрасное отношение к Даниэле. Я восхищаюсь этой женщиной и мне неважно, что у неё до Хуана Антонио уже были серьезные отношения с другим мужчиной.  Наоборот я ей даже сочувствую, что первый муж у неё был такой негодяй. И несмотря на все страдания, которые любого бы превратили в черствую желчную личность, она сумела остаться доброй  отзывчивой любящей  женщиной. :love:

+2

324

lucky-lady написал(а):

Вальчик, ты еще в пример приведи Иден из "Санта-Барбары"!   У который была тоже куча мужей. Она, разумеется, в постельных сценах "дока".

По поводу Иден ничего сказать не могу-когда у нас показывали СБ я ещё и не задумывалась как-то о таких вещах как первый-не первый ^^

lucky-lady написал(а):

Куда уж до нее, скажем наивной Исамар из "Реванша" или Хуане из "Девственницы"?    Или твоей любимой "Толстушке"?

Мне кажется это нельзя сравнивать, потому что все эти девушки, кого ты привела в пример, были ещё совсем молоденькими, Хуане было 17, Валентине 18, вот Исамар к сожалению не помню, но тоже думаю около того, а Даниэла была уже взрослой состоявшейся женщиной, у неё было своё успешное дело, поэтому то что она была замужем, по-моему удивления вызывать не должно, тем более в МВМ показана любовь именно зрелых людей-Даниэлы и Хуана Антонио, а не зеленых юнцов и невинных девочек.
Поэтому тут я согласна со словами Насти:

Messalina написал(а):

Говори, пожалуйста, за себя   У меня прекрасное отношение к Даниэле. Я восхищаюсь этой женщиной и мне неважно, что у неё до Хуана Антонио уже были серьезные отношения с другим мужчиной.  Наоборот я ей даже сочувствую, что первый муж у неё был такой негодяй. И несмотря на все страдания, которые любого бы превратили в

:cool:

0

325

Вальчик написал(а):

все эти девушки, кого ты привела в пример, были ещё совсем молоденькими, Хуане было 17, Валентине 18, вот Исамар к сожалению не помню, но тоже думаю около того, а Даниэла была уже взрослой состоявшейся женщиной, у неё было своё успешное дело, поэтому то что она была замужем, по-моему удивления вызывать не должно, тем более в МВМ показана любовь именно зрелых людей-Даниэлы и Хуана Антонио, а не зеленых юнцов и невинных девочек.

вот что у меня в голове вертелось  :yep: Полностью согласна с тобой, Вальчик

0

326

Messalina написал(а):

Говори, пожалуйста, за себя   У меня прекрасное отношение к Даниэле. Я восхищаюсь этой женщиной и мне неважно, что у неё до Хуана Антонио уже были серьезные отношения с другим мужчиной.  Наоборот я ей даже сочувствую, что первый муж у неё был такой негодяй. И несмотря на все страдания, которые любого бы превратили в черствую желчную личность, она сумела остаться доброй  отзывчивой любящей  женщиной.
+2+-

Согласна! Мне тоже Дани нравится! Если со стороны взглянуть на ее поступки и поведение, то она просто святая! Не каждый человек на ее месте смог бы сохранит достоинство и душевную доброту после стольких предательств и испытаний! :cool: Единственно,в чем я Дани не поддерживала,это в ее вмешательство в отношения Джины и Ханса! Я понимаю, она подруга и хочет искренне помочь, но здесь, мне кажется, она перегнула палку и влезла в их жизнь уже по самое не балуйся! Я сама Джину в этом не поддерживаю и злюсь на нее за эту выходку, но считала и всегда считаю,что любой человек должен сам принимать решения, без давления на него авторитетов. Как бы не была легкомысленна Джина, она должна была сама решить, что делать с Хансом. Даниэле не стоило разговаривать с ним самой. Джина кашу заварила, должна была и расхлебывать сама. Даже, если человек ошибается, как Джина, он должен сам, на своей шкуре, по своему опыту, пусть и печальному, понять, что он ошибся. А что поняла Джина? Она не прошла сама через "огонь,воду и медные трубы". Вот, если бы, она даже уехала бы с Хансом и была бы там несчастна, она бы урок от жизни получила бы гораздо быстрее, так как испытала бы последствия собственной глупости на своей шкуре! А так, где гарантия,что Джина не начнет снова, ну не с Хансом уже с другим? Ведь ее проблему за нее опять решила Даниэла... К  тому же, девчонки,согласитесь, Ханс ей все-таки нравился... У меня нет стопроцентной уверенности, что уехав с ним в Германию, Джина бы точно пожалела. Ханс же не был ей никогда неприятен. Да, влюблена она не была в него, но предпосылки были. Все-таки у них была связь близкая... А вдруг ее благодарность и привязанность переросла бы в любовь? Я конечно, сама болела за Фелипе и хотела, чтобы Джина с ним осталась, так как он мне очень нравился, но из-за вмешательства в ситуацию Даниэлы я не уверена ,что Джина сделала осознанный выбор и что-то для себя поняла! Это Даниэла сделал так, чтобы выбор в итоге пал на Фелипе.

+1

327

Тапуня написал(а):

Единственно,в чем я Дани не поддерживала,это в ее вмешательство в отношения Джины и Ханса! Я понимаю, она подруга и хочет искренне помочь, но здесь, мне кажется, она перегнула палку и влезла в их жизнь уже по самое не балуйся

Не хочу поддакивать как собака Жучка, но я опять таки согласна с тобой . Даниэле не следовало принимать за Джину решение и говорить с Хансом. Идеальный вариан:т она могла просто высказать Джине свою точку зрения и всё, дальше Джина бы решала сама. Как говориться взрослые люди сами разберуться

0

328

Вальчик написал(а):

Мне кажется это нельзя сравнивать, потому что все эти девушки, кого ты привела в пример, были ещё совсем молоденькими, Хуане было 17, Валентине 18, вот Исамар к сожалению не помню, но тоже думаю около того, а Даниэла была уже взрослой состоявшейся женщиной, у неё было своё успешное дело, поэтому то что она была замужем, по-моему удивления вызывать не должно, тем более в МВМ показана любовь именно зрелых людей-Даниэлы и Хуана Антонио, а не зеленых юнцов и невинных девочек.

Ну и ладно. Вас, девчонки, мне не переубедить :disappointed:  Но я и больше не буду пытаться. :playful:  Своё мнение я высказала по поводу этого сериала и его героев. Повторяться не собираюсь. Но и свою точку зрения я не изменю, а лучше буду наслаждаться такими сериалами, где главная героиня чиста и непорочна, невинна и наивна. Таких сериалов, слава Богу, гораздо больше, но это не умаляет их достоинств: все они разные.
Вальчик, а в "Реванше" главной героине Исамар было 22 года, и она ждала своего "принца" по имени Алехандро и дождалась-таки его. :love:

+1

329

Я считаю Даниеле конечно не следовало решать за Джину,но все же если бы Джина хотела уехать с Хансом ее бы ничто не остановило,а если она не уехала значит действительно ей нужен больше Фелипе и Даниела тут не причем.
По поводу Энрике Нови был бы он уродцем вряд ли бы дали уж главную роль.

+1

330

маргаритка написал(а):

По поводу Энрике Нови был бы он уродцем вряд ли бы дали уж главную роль.

Ну она, конечно, не уродец. Просто по сравнению с другими актерами сериалов выглядит, мягко говоря, слабенько.

0

331

маргаритка написал(а):

Я считаю Даниеле конечно не следовало решать за Джину,но все же если бы Джина хотела уехать с Хансом ее бы ничто не остановило,а если она не уехала значит действительно ей нужен больше Фелипе и Даниела тут не причем.

Джина витает в облаках и сама не знает, чего хочет! Она еще и в себе то на тот момент не разобралась! Где ж ей уж понять, хочет она уехать или нет. К тому же еще, Даниэла, которая ей мораль прочитала от души, что ей надо забыть Ханса, вернуться в семью и так далее. Джина, человек в своих поступках ведомый. Как повернется, так и будет. Никаких твердых решений она принять не в состояниим самостоятельно, а надо бы, в таком возрасте уже учиться - это как раз ее большой минус, а Дани, вместо того, чтобы подруга сама училась распоряжаться своей жизнью, наоборот, поднекивает ей в ее безволии, в очередной раз решая проблемы вместо нее.  Мне иногда казалось, что Джина любила обоих этих мужчин! Просто разной любовью. Не зря же она сказала фразу : "Жаль, что жизнь лишь одна, было бы их несколько, то одну я бы прожила с Фелипе и детьми, а другую с Хансом". Мне кажется, так она и чувствовала.

0

332

ЮЛЯСТИК написал(а):

кто - ОНА?

Пардон! :playful:  Описочка вышла. Конечно же, я имела в виду ЕГО. Думаю, нет надобности говорить его имя, чтобы опять не пуститься в нелестную характеристику. :canthearyou:

0

333

Андрес написал(а):

март 2008

боже мой, посмотрела на его лицо и сразу ассоциации с рыбой вяленой

Андрес написал(а):

Давид Ренкорет( Мануэль)

мясник :D

+2

334

Messalina написал(а):

боже мой, посмотрела на его лицо и сразу ассоциации с рыбой вяленой

Ну он и в молодости был похож на ту, с кем ты его сравнила. Просто с годами это сходство стало более отчетливым, на мой взгляд.

+2

335

Тапуня написал(а):

Мне иногда казалось, что Джина любила обоих этих мужчин! Просто разной любовью. Не зря же она сказала фразу : "Жаль, что жизнь лишь одна, было бы их несколько, то одну я бы прожила с Фелипе и детьми, а другую с Хансом". Мне кажется, так она и чувствовала.

Жаль, что женщинам в Мексике нельзя устроить гарем. Вот Джина бы и жила с двумя мужьями.  :D По мне так, Ханс был намного симпатичнее. Вот он-то и был достоин сыграть главного героя.
Насколько я помню, в каком-то сериале актер, сыгравший Ханса сыграл главную роль вместе с Марией Сорте. Кто помнит название этого сериала?

+1

336

lucky-lady написал(а):

сыгравший Ханса сыграл главную роль вместе с Марией Сорте. Кто помнит название этого сериала?

"Mas alla del puente" и "De frente al sol"

0

337

lucky-lady написал(а):

Жаль, что женщинам в Мексике нельзя устроить гарем. Вот Джина бы и жила с двумя мужьями.   По мне так, Ханс был намного симпатичнее. Вот он-то и был достоин сыграть главного героя.
Насколько я помню, в каком-то сериале актер, сыгравший Ханса сыграл главную роль вместе с Марией Сорте. Кто помнит название этого сериала?

Ты права! Была б ее воля ,устроила бы! Знаешь, я с тобой согласна, что чисто внешне красивее Ханс-спору нет. Симпотяга! Но тем не менее, Фелипе меня цеплял больше чем-то... Есть в нем что-то такое неуловимое, но притягательное для меня. Короче, с изюминкой мужичинка! :flirt:  А для меня это важнее,чем внешняя красота. Хотя, не скажу, что и Фелипе несимпатичный, но Ханс милее, да.

0

338

Андрес, спасибо большое за фотки!!!!!!! В посте 801, фотка под названием Март 2008" явно заимствована из ужастика "Зубастики". Это видимо, один из зубастиков учавствует в фотосессии. :sceptic:

Отредактировано Тапуня (05.05.2009 16:26)

+1

339

Андрес написал(а):

март 2008

%-)

Андрес написал(а):

Давид Ренкорет( Мануэль)

Пипец...Я чуть яблоком не подавилась, когда увидела ЭТО :confused:

0

340

Вальчик написал(а):

Пипец...Я чуть яблоком не подавилась, когда увидела ЭТО

Ну вот, девочки. :tired:  А вы еще меня укоряли, что я "бочку катила" на Нови. Но он стал ТАКИМ не вдруг в 2008 году, а всегда был, как бы сказать, слабеньким на внешние данные. Если человек в молодости красивый, то и с годами красота никуда не улетучится - в этом я уже давно убедилась.

0