www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя вторая мама / Mi segunda Madre

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

lucky-lady написал(а):

Нет, я поражаюсь. Джина называла себя Богиней. Ну, какая она Богиня? :canthearyou:  По своей внешности (а особенно по лицу) напоминает затюканную домохозяйку, с утра до ночи стоящую у плиты! :unsure:

а мне понравилось, что Джина несмотря на то, что не очень красива себя подавала -Я Богиня  ( и обращайтесь со мной соответственно).Женщина в первую очередь должна любить себя. Молодец, Джина :cool:

Тапуня написал(а):

она сама так была уверена в том, что она красота небесная, что и все мужчины ее, начинали в это верить и видеть в ней эту красоту... Джинка в этом плане молодец!

она была уверена в собственной неотразимости и это здорово  :music:

0

282

Тапуня написал(а):

А вот насчет Хуана Антонио, да, согласна.Он бы смог побороться с Фредди Крюгером, вернее, Робертом Инглундом, за роль в "Кошмаре на улице Вязов", режиссер бы не прогадал, его бы даже гримировать особо не пришлось...

Придется констатитировать факт: актерский состав сериала не из красивых. Кого не всопомню из героев, тот не отличается внешними данными. Что Дора, что Каролина, что Ракель - все не очень. :no:

0

283

lucky-lady написал(а):

Придется констатитировать факт: актерский состав сериала не из красивых.

зато  все  актёры блестяще сыграли свои роли :flag:

+2

284

Messalina написал(а):

зато  все  актёры блестяще сыграли свои роли

С этим не поспоришь. Что правда, то - правда.

0

285

lucky-lady написал(а):

Нет, я поражаюсь. Джина называла себя Богиней. Ну, какая она Богиня?   По своей внешности (а особенно по лицу) напоминает затюканную домохозяйку, с утра до ночи стоящую у плиты!

Это состояние души ! Прежде всего.
(Я,например, тоже звезда ...Девчонки да-авно уж знают   :D)

и Хуан-Антонио,нормальный мужик! Не надо ля-ля...Какая оспа...
Ты о чем?

Отредактировано Лёка (27.04.2009 21:43)

0

286

Лёка написал(а):

и Хуан-Антонио,нормальный мужик! Не надо ля-ля...Какая оспа...Ты о чем?

Ну на фоне других главных героев сериалов, которые мне довелось пересмотреть, Энрике Нови по внешним данным далеко не герой-любовник. Если сравнить с Фернандом Колунгой или Андресом Гарсией, Гильермо Давило, Гильермо Пересом, Рейнальдо Джианикини, то Энрике Нови в лучшем случае пригодился бы на роль тестя или отца этих самых героев-любовников, ну никак не на эдакого мачо.

0

287

lucky-lady написал(а):

ну никак не на эдакого мачо.

А он и не играл там ни какого мача.
Он был отец ,муж,любовник....семьянин.

+1

288

По поводу Энрике Нови...очень многие поступки Хуана Антонио я не одобряю, но мне кажется, что с другими актерами или с другим главным актером сериал был бы уже не тот :no: Здесь он не показан этаким мачо, хотя женщины его любили-наверно чем-то он их все-таки очаровывал, не внешностью, но что-то в нем было. По крайней мере лично мне чисто внешне на него смотреть было не противно. А вот Фернандо Чангеротти мне вообще не нравился-не понимала, почему в сериале все как кошки влюблялись в Альберто-я ну совершенно ничего обаятельного в нем не нахожу :unsure: Да и герой отвратительный просто-бывают злодеи, которые вызывают симпатию, а Альберто у меня кроме отвращения никаких эмоций больше не вызывал.

+1

289

Лёка написал(а):

и Хуан-Антонио,нормальный мужик! Не надо ля-ля...Какая оспа...
Ты о чем?

То что он нормальный-ну не псих это точно, просто не слишком порядочный оказался, связавшись с Летисией, но нормальный это факт. То,что мужик, вроде тоже- Моника имелась и Летисии ребенка сделал... А вот то, что он не красавец, выражаясь очень мягко-вот этот факт как-то невооруженным глазом,мною был замечен аж в самой первой серии...Не хочу никого обидеть,а то вдруг он кому- то нравится как мужчина... :glasses: . Я, конечно понимаю, что он по сюжету не мачо, а семьянин, но все же зачем нас так шокировать то?Это,что была проверка психологической устойчивости зрителя со стороны режиссера? Я помню, как раз "Маму" начала смотреть после "Дикой Розы". Так у меня шок был дня 2,наверное, после Гильермо Капетильо я, даже,не выпив заранее валерианки, увидела" "красавца" Энрике Нови, так еще и в главной роли! Ух!  :tired: Брависсимо! Но спасибо режиссеру за то,что хоть, впечатление на меня произвел. Со мной это не часто бывает! Да,сыграл отлично, не спорю, но никогда не поверю,что в Мексике нет актеров с нормальной внешностью и не менее талантливых. А по поводу лица, уж, не знаю, не разбираюсь в этом, оспа у него там или не оспа, но что с кожей проблемы есть, сомнений не вызывает! Про Альберто согласна с Вальчиком, вроде и симпотный мужичок, но что-то в нем есть отвратительно-отталкивающее.

Отредактировано Тапуня (28.04.2009 22:15)

+1

290

Тапуня
Вальчик
Вы чего? Вас послушать как будто о каком то уродце рассуждаете. Да, конечно, сейчас он выглядит фигово и с кожей непоятно что, но на момент съемок МВМ  ХА был очень даже  нормальный мужик. Особенно в первой части сериала Хуан Антонио смотрелся в паре с Даниэлой очень хорошо.Вот потом когда ему приклеили усы и добавили седину было уже не очень.

Андрес Гарсия времен "Никто кроме тебя"?Неееееее, спасибо, не надо. Вот уж кто мне собаку-болонку напоминает. :D  Есть у него в лице что-то звериное

+1

291

Messalina написал(а):

Андрес Гарсия времен "Никто кроме тебя"?Неееееее, спасибо, не надо. Вот уж кто мне собаку-болонку напоминает.   Есть у него в лице что-то звериное
0+-

Я Гарсию люблю. Да, Messalina , согласна-он зверь! Это то и радует! Он такой страстный,такой горячий! Но, согласна не подошел бы! Слишком он "горяч" для такого сценария и с Марией Сорте,мое ИМХО, совсем бы не смотрелся...Просто у всех свое видение актера. Я отдаю предпочтение мужчинам типа Гарсии- жарких, эмоциональных, где-то даже жестких и непреклонных. Но у них,хотя бы эмоции есть. За ними наблюдать интересно,они чувства вызывают какие-то. То есть, я его вижу на экране, я чувствую его энергетику. А такой типаж как Нови, напоминает мне "манную кашу в целлофане". Просто в Гарсии я вижу МУЖЧИНУ, в Нови, ну мужской пол, так скажем...Еще раз скажу,сыграл хорошо,но не лучше всех.Мне, к примеру, больше понравилась игра второстепенных персонажей:Фелипе и Хиральдо!

0

292

Messalina написал(а):

ВальчикВы чего? Вас послушать как будто о каком то уродце рассуждаете. Да, конечно, сейчас он выглядит фигово и с кожей непоятно что, но на момент съемок МВМ  ХА был очень даже  нормальный мужик. Особенно в первой части сериала Хуан Антонио смотрелся в паре с Даниэлой очень хорошо.Вот потом когда ему приклеили усы и добавили седину было уже не очень.

Вообще-то я про ХА и его внешность ничего плохого не говорила :dontcare:

Отредактировано Вальчик (28.04.2009 23:21)

0

293

Вальчик написал(а):

ообще-то я про ХА и его внешность ничего плохого не говорила :dontcare:

Вальчик написал(а):

женщины его любили-наверно чем-то он их все-таки очаровывал, не внешностью, но что-то в нем было. По крайней мере лично мне чисто внешне на него смотреть было не противно.

ну вот я и говорю такое впечатление, что речь идёт о каком то  неврзачненьком мужичонке   :flag:

Отредактировано Messalina (29.04.2009 02:25)

0

294

Messalina написал(а):

ну вот я и говорю такое впечатление, что речь идёт о каком то  неврзачненьком мужичонке

Ну так мегакрасавцем его и не назовешь ^^

0

295

Лёка написал(а):

А он и не играл там ни какого мача.
Он был отец ,муж,любовник....семьянин.

А нам-то, зрителям, надо было смотреть на него. Сериал ведь не только отображение действительности, но и всё же вид искусства, в котором раз герой играет главную роль, то должен все же соответствовать какому-то общепринятому стереотипу. :dontknow:
Ну, похоже, тебя, Лёка, мне не переубедить, коли тебе нравится этот сериал. :jumping:

0

296

Тапуня написал(а):

А вот то, что он не красавец, выражаясь очень мягко-вот этот факт как-то невооруженным глазом,мною был замечен аж в самой первой серии...Не хочу никого обидеть,а то вдруг он кому- то нравится как мужчина...  . Я, конечно понимаю, что он по сюжету не мачо, а семьянин, но все же зачем нас так шокировать то?Это,что была проверка психологической устойчивости зрителя со стороны режиссера? Я помню, как раз "Маму" начала смотреть после "Дикой Розы". Так у меня шок был дня 2,наверное, после Гильермо Капетильо я, даже,не выпив заранее валерианки, увидела" "красавца" Энрике Нови, так еще и в главной роли! Ух!

Тапуня, ты, как обычно, все мои мысли прочитала относительно Энрике Нови, что вновь мне не надо больше "распинаться" по этому поводу. Всё ,что я хотела сказать - сказано.

0

297

lucky-lady написал(а):

А нам-то, зрителям, надо было смотреть на него. Сериал ведь не только отображение действительности, но и всё же вид искусства, в котором раз герой играет главную роль, то должен все же соответствовать какому-то общепринятому стереотипу. :dontknow:

нормально он там выглядел. Отвяжитесь уже от бедного мужика :D

+1

298

Светленький написал(а):

Ну Чангеротти, был там вроде как змея искусителя... понятно почему он желание вызывал, отвращение.. да действительно, измываться над такой хрупкой женщиной как Даниэла... это отвратительно, даже Макс из НКТ по сравнению с ним божий одуванчик по отношению к Ракель...Но Энрике... неее не катит ИМХО   Даже и не знаю кого предложить Даниэле вместо Нови ну не Гарсию.. он бы не подошел но и не Нови.. надо подумать

Светленький, но ведь Альберто не испытывал таких чувств, как Макс к Ракель в "Никто, кроме тебя". Альберто вообще не любил Даниэлу. Если в начале он относился к ней, как к женщине, которая может обеспечить ему безбедную жизнь, которую можно обворовывать, т.к. она доверчива слишком, с которой у него есть определенный статус и с кем можно появиться "и в пир, и в мир", то во второй части "Матери" он просто ее ненавидел за то, что она упекла его в тюрьму (хотя тут Даниэла действовала под давлением "Богини" Джины и вот ей-то надо было мстить Альберто, а не Даниэле).
Альберто, похоже, никого так и не любил по сюжету сериала. Ни Монику, ни Даниэлу, ни Каролину, ни Ирене. Он любил только себя. А еще, чуть не забыла, - красивую жизнь, деньги.
Андрес Гарсия, однозначно, не подошел к этому сериалу. Не хочу обидеть, прежде всего, Лёку, которая грудью встает за "Вторую матушку" :crazy: , но внешние данные Марии Сорте и Энрике Нови как раз соответствуют друг другу. Они, конечно, ни Лусия Мендес и Андрес Гарсия, поэтому нелепо было бы, если бы в дуэте кто-то был бы ярче.

+1

299

Messalina написал(а):

Отвяжитесь уже от бедного мужика

Мы не можем! Влюбились все до одной! Я каждый день диски с "Мамой" пересматриваю и ставлю всегда на паузу, когда нашего "красавца" показывают.  :cool: Глаз не отвесть просто!  :insane:

+1

300

lucky-lady написал(а):

Не хочу обидеть, прежде всего, Лёку, которая грудью встает за "Вторую матушку"

Хы...я тут пару слов сказала то))) и читаю ваши реплики.
Где я защищаю то ?)))
ой,не могу,девчонки!

0