www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скарлет Ортис / Scarlet Ortiz

Сообщений 21 страница 40 из 560

21

Здорово! Спасибо тебе, а у тебя есть ее фотографии с ее сериальными партнерами?

0

22

http://tvp.szm.com/images/scarlet_11.jpg

http://tvp.szm.com/images/scarlet_16.jpg

http://tvp.szm.com/images/scarlet_24.jpg

http://tvp.szm.com/images/scarlet_26.jpg

0

23

http://tvp.szm.com/images/scarlet_30.jpg

0

24

http://i019.radikal.ru/0801/63/023fbb155d9a.jpghttp://i005.radikal.ru/0801/c4/3b24dc5ff8c8.jpg

0

25

http://tvp.szm.com/images/scarlet_32.jpg

http://tvp.szm.com/images/scarlet_41.jpg

0

26

http://i027.radikal.ru/0801/0e/2cdbca614111.jpg

0

27

Алондра
Лови"+"! Классные у тебя фотки! А у тебя есть еще фотки Скарлет из каких-нибудь ее сериалов?

0

28

http://i006.radikal.ru/0801/fe/c9967a5a5833.jpg

0

29

ЛУИЗА ФЕРНАНДА: школа жизни для Скарлетт Ортиc.

Только подумайте, сколько кошмаров сваливается на хорошенькую головку Луизы Фернанды ежесерийно! Вот коротенький пересказ последних сериальных событий. Ребенка Луизы Фернанды украла ее же однокурсница, но при этом не смогла заплатить медсестре из роддома, и та продала дитятю в другую семью. Но Луиза Фернанда узнала, где обитает ее сыночек, и устроилась в этот дом няней. И украла своего ребеночка: мое - мне!

А в это время жена Луизиного возлюбленного Родольфо устраивает бедняжке всяческие козни. Она уже разорила ее юридическую фирму, заставила отца девушки скрываться от венесуэльского правосудия за границей, захватила дом Луизы Фернанды и поселилась в нем. И еще рассказывает всем: «А Луизка-то Фернанда сумасшедшая!». Народ венесуэльский легковерен до неприличия! Даже папаша и няня Луизы Фернанды - и те готовы поверить змеюке Алисии, что их девочка тронулась умом. Тем более когда она сперла своего собственного ребенка. И пришлось Луизе Фернанде вернуть мальчика «родителям»...

«Луиза Фернанда», снятая в 1999 году и победно прошествовавшая по Латинской Америке, стала настолько популярной, что производители продолжили съемки сериала - в самом начале «Студия-41» приобрела 120 эпизодов сериала, а теперь ведутся переговоры о приобретении продолжения. Что до Скарлетт Ортиз, которая исполнила роль Луизы Фернанды, то эта красотка стала одной из самых высокооплачиваемых актрис Латинской Америки.

Скарлетт Ортиз была фотомоделью и могла бы мерить шагами подиум и позировать фотографам, кажется, до седых волос. Но папа, обеспокоенный дальнейшей судьбой дочери, запретил ей вертеть попой перед камерами, а заставил получить образование. Скарлетт поступила хитро: взяла и выучилась на актрису. Это позволило ей не только не бросать работу фотомодели, но и получить роли в сериалах, которые принесли ей большую популярность. А сейчас Скарлетт берет уроки по вокалу, потому что иногда в теленовеллах актерам приходится и спеть, и сплясать, и какую-нибудь латиноамериканскую «Мурку» сыграть!

Еще решительная девушка решила обрезать свои роскошные длинные волосы, чем лишила покоя тысячи своих поклонников. Прогрессивная венесуэльская общественность протестует против этого вандализма - пишет письма и обрывает телефоны на радиостанциях. А еще Скарлетт собирается замуж за одного популярного актера, имя которого держит в тайне. Венесуэльские телекомпании наперебой предлагают Скарлетт огромные суммы за право съемок и трансляции церемонии ее бракосочетания. Но девушка не намерена делать из своей личной жизни

Вот что говорит Скарлетт Ортиз о роли Луизы Фернанды, которая принесла ей славу и любовь телезрителей: «Это была моя первая роль, очень интересный жизненный опыт. Я повзрослела. Я анализировала поступки Луизы Фернанды и Родольфо, и Игнасио, и всех-всех. Мы обсуждали по вечерам действия наших героев и, можно сказать, учились жить!» На гонорар за «Луизу Фернанду» Скарлетт Ортиз купила себе первый в ее жизни автомобиль - подержанный красный «Мустанг», точно такой же, какой был когда-то у ее отца.

Источник информации - "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ", # 18 от 4.05.2000.

0

30

"Это профессия, которая мне нравится".
После окончания "Луизы Фернанды" пришла очередь Скарлет Ортис -- девушки, которая на протяжении 8 месяцев тратила свою жизнь на вышеупомянутый персонаж -- чтобы заняться всем, чем она хочет, побыть с любимыми людьми, и подвести черту, разобравшись в том, что значил для нее тот период, который только что закончился.

- Это был очень большой опыт, я благодарна за это Богу. Я выросла как личность, окрепла как актриса и стала более уверенной. Каждая работа проходит через различные моменты, в которых проявляются чувства тех персонажей, который мы воплощаем. Были очень радостные моменты, всплески энтузиазма, но были также и утомительные, моменты боли и слез, когда кажется, что тебе все надоело и ты хочешь уйти раз и навсегда. Скажем так, это бы этап учебы в моей жизни, я чувствую себя немного усталой, но довольной.

- В чем разница между той Скарлет, которая дебютировала в "Лловизне" и той, которая только что закончила работы в "Луизе Фернанде"?

-В "Лловизде" я очень нервничала, но у меня была сила и желание, который, слава Богу, не пропали. Это характеризует меня как человека, который, независимо ни от сериала, ни от персонажа, не перестает быть самим собой. Думаю, что я созрела, теперь мне стало ясно, что именно я ищу в своей деятельности: я хочу самоопределиться, почувствовать то, что я играю, сделать реалистичные сцены, говорить со зрителями на их языке, и плакать так же, как плачут они... делать честную работы и представлять все сцены реально.

- Какая самая большая трудность, с которой ты столкнулась при окончании проекта?

- У меня были сильные перепады со здоровьем. Очень сложно работать, когда плохо себя чувствуешь, противиться физическому состоянию, чтобы продолжать работать так, чтобы этого не заметили, чтобы не дать людям повод задавать вопросы "что случилось? почему ты так играешь?". Это профессия, которая мне нравиться, я люблю свою работу и для меня всегда было ясно одно - не трудно начать сериал, трудно довести его до конца.

-А что тебе понравилось больше всего?

- Характер моей героини, хотя в некоторый сценах ее пытались представить в роли жертвы.  Думаю, что Луиза Фернанда не должна так выглядеть, по моему мнению, у нее - сильный характер. Иногда тебе говорят "на этот раз главная героиня не будет выглядеть глупой", а потом они оказывается глупой-преглупой... Я стараюсь бороться, чтобы такого не случалось.

- Ты не считаешь, что тебя постигла неудача с того момента, когда было решено заново снять "Абигайль"?

- Для меня было заманчиво сняться в третьей версии сериала, в первой версии которого снялась такая актриса как Дорис Веллес("Ракель"), а потом спустя несколько лет в сериале открылись двери и для Катрин Фуллоп и Фернандо Карильо. Третья версия должна выиграть, по крайней мере так говорят, хотя мы знаем, что это было рискованно. Это была законченная и готовая в показу история, хотя многие забывают о том, что во многом премьера зависит не только от сериала или от планов его показа.

- Это зависит от удачи, от времени...

- Все изменяется, люди вырастают, публика меняется и сейчас мы на пороге 2000 года. Нельзя остаться прежним. Я согласилась на эту роль, потому что подумала - "у них есть история, у меня - персонаж. Я сделаю все, чтобы моя работа увенчалась успехом, чтобы люди полюбили меня как актрису".

- У тебя есть что-то общее с сеньоритой Риера?

- Я плакса и тихоня, но если меня разозлись, то я взорвусь! На самом деле мы почти ничем не похожи. Луиза Фернада была избалована, а я нет. Я привыкла работать и сама себя обеспечивать. У меня не было богатого отца, который все бы дал мне, первая машина, которую я получила - это был "Мустанг", я купила его на собственные деньги.  То, что я изображала эту героиню, не заставило меня сдаться, не позволило мне истощиться и растратить эту силу, которая у меня была с самого начала. Я хотела показать людям хороший финал.

- Думаешь, ты этого добилась?

- Я стремлюсь к совершенству и, как я почти всегда говорю, стараюсь сделать все как можно лучше. Я не знаю, порок это или добродетель, но это так.

- Что правдивого в том слухе, судя по которому ты думаешь подписать контракт с "Веневисьон"?

- Нет, что ты, сейчас я намерена только отдохнуть и уделить внимание тем, кого я в последнее время забросила. И честно говоря, сейчас я не могу тебе точно сказать, чем намерена заниматься в ближайшем будущем, потому что не могу думать об этом до тех пор, пока не закончена работа над этим проектом. И поом, я так устала, что после окончания "Луизы Фернанды" намерена просто отдохнуть.

- Значит, ты отвергнешь предложение Сальвадора Мехия учавствовать в главной роли его следующего сериала?

- Знаешь, я только что вернулась из Мексики, где была на "Телевисе" и учавствовала в отборе, и они остались довольны мной. Думаю, в будущем для меня там будет открыта дверь, не знаю, скоро это будет или нет. Сейчас у меня подписан контракт с RCTV и мы обсуждаем возможность съёмок в сериале "Три сестры". Жизнь покажет, куда приведет меня эта дорога.

0

31

Венесуэльская жемчужина
Все, что мы знали о Венесуэле раньше, - это то, что страна обладает большими запасами нефти, что здесь находится высочайший в мире водопад Сальто-Анхель, что именно в дебрях оринокской сельвы Артур Конан Дойл открыл свой «затерянный мир». Политическая история страны, изобиловавшая военными переворотами, жестокими диктатурами, принятием более 30 конституций, известна не всем.

Теперь россияне по-настоящему открыли эту страну и ее народ. Первый сериал, показанный в России, - «РЕВАНШ» - имел оглушительный успех: многие девушки на несколько месяцев стали похожими на героиню сериала Исамар (Росалинда СЕРФАТИ). Очередная жемчужина из венесуэльской коллекции - сериал «ЛЛОВИЗНА» (с испанского: «мелкий дождичек»).

Телекомпания CORAL - один из двух основных производителей телепродукции в Венесуэле - ориентируется прежде всего на рядового зрителя, поэтому большинство фильмов и передач телекомпании не для «высоколобых», а для всех. Здесь есть и смех, и горе, и радость, и любовь, и, безусловно, райская природа Южной Америки. Большинство своих сериалов CORAL снимает не в студийных павильонах, а на природе. «ЛЛОВИЗНА» - не исключение.

Сериал снят в сотрудничестве с телекомпанией региона Гуайяна (Венесуэла - федеративное государство, где субъекты федерации - штаты - объединяются для решения социально-экономических и культурных вопросов в крупные регионы). Все, чем может похвастать Гуайяна, нашло свое место в сериале - природа, полезные ископаемые и производство, люди.

0

32

Scarlett Ortiz encarna a una tabacalera en ‘Trópico’
ampliar imagen 



La actriz venezolana Scarlett Ortiz tiene 33 años.

 


Julio 16, 2007

Trayectoria. Su natal Venezuela, Perú, Colombia y República Dominicana son algunos de los países donde la actriz, que vive en Miami (EE.UU.), ha trabajado.

Aunque ha participado en muchas telenovelas, la actriz venezolana Scarlett Ortiz reconoce que Todos quieren con Marilyn le prodigó muchas satisfacciones profesionales. Encarnarla fue un reto, comenta vía telefónica desde Miami (EE.UU.), donde se estableció hace algún tiempo (no dice cuánto).

Indica que el personaje fue enriquecedor porque rompió con los esquemas de los roles que había hecho antes. Además, reconoce que tras esa producción le crecieron ofertas para protagonizar nuevos dramatizados.

Le siguieron, por ejemplo, Mi vida eres tú y Trópico, su más reciente trabajo, que dirigido por el peruano Luis Llosa produjeron Venevisión Internacional e Iguana Producciones y se ha empezado a comercializar en varios países. Ecuador es uno de ellos, pues hoy, a las 11:30, saldrá al aire por la pantalla de  TC Televisión.

Encarnar a Angélica Santos, una joven huérfana que crece en la pobreza bajo el rigor de su tía Roberta, y que trabaja en una tabacalera, aportó nuevas enseñanzas a su carrera como actriz, pero también le permitió disfrutar de República Dominicana, el país donde  se hicieron las grabaciones. Estas duraron cuatro meses.

“Hace muchos años trabajé allí como modelo y volver fue chévere. La gente es maravillosa y se come muy rico”, anotó entuasiasmada y recordó platos como camarofongo, cuyos ingredientes principales son el camarón y el verde. “Le agregan no sé qué cosas, porque yo no soy buena en la cocina, pero me encanta comer”, refirió.

Y justamente porque “ama” la comida es que debe someterse a dietas y ejercicios periódicos. “Para servirse lo que una quiere hay que sacrificarse e ir al gimnasio. Trato de entrenarme bastante para comer lo que me gusta, como el sancocho a la venezolana y los dulces. Soy muy dulcera. Amo el chocolate, la vainilla y el helado”.

En Trópico, Ortiz comparte los roles protagónicos con el actor mexicano Víctor González (El amor no tiene precio) y su compatriota José Luis Rodríguez, El Puma, “con quien no tuve muchas escenas, pero lindo compartir con él. ¿Y quién no se acuerda de Pavo real o Agárrense de las manos”, se cuestionó entre risas.

Como en la mayoría de sus telenovelas, en Trópico Ortiz será la buena, aunque aspira en el futuro ser la mala. “Alguna vez hice ese papel y sería sabroso volverlo hacer para no llorar todo el tiempo. Las villanas son el eje principal de las tramas”, anotó.

En lo personal, Ortiz comentó que mantiene desde hace más de siete años una relación sentimental estable con el actor Yul Burkle. No se han casado, pero se consideran un matrimonio. Tampoco tienen niños, mas no descarta que vengan pronto. “Siempre buscamos la forma de estar juntos y calentar el hogar”, expresó.

http://www.eluniverso.com/2007/07/16/0001/1065/files/scarlet16-07-070250.jpg

0

33

http://i238.photobucket.com/albums/ff118/jOSEMIN07/Amas_de_Casa_Desesperadas.jpghttp://v.foto.radikal.ru/0704/89/b811b47fb67a.jpghttp://v.foto.radikal.ru/0704/21/3ab5f614c8ef.jpg

0

34

BONITA

http://i022.radikal.ru/0801/91/b9e91156f19ft.jpg

нашла для тебяbonita

+3

35

Алондра
Спасибо большое!Так приятно

0

36

http://c.myspace.com/Groups/00021/78/93/21513987_m.jpg

0

37

Алондра, последние две фотки просто чудо! Очень здорово она на них получилась.

0

38

AMAS DE CASA DESESPERADAS

http://i046.radikal.ru/0801/2f/0796cef69888.jpg

http://i043.radikal.ru/0801/6c/a259c5f08616.jpg

0

39

http://i041.radikal.ru/0801/9f/0b6e1fcb103e.jpg

http://i044.radikal.ru/0801/d3/178163206d6c.jpg

0

40

http://i049.radikal.ru/0801/57/484f9838a880.jpg

http://i029.radikal.ru/0801/a7/b52313d68717.jpg

0