www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Во имя любви / Por Amor

Сообщений 601 страница 620 из 982

601

Джули написал(а):

глаз с ребенка не сводит.

Все таки сын родной  :'(

0

602

Breeze написал(а):

Сезару остается тока дневник завести.  ^^

ггг))) Агась, чтоб у всех было больше шансов быстрее узнать правду. ))))

Отредактировано _Dasha_ (17.12.2008 23:43)

0

603

Элена добровольно пожертвовала одним ребенком ради другого, а в итоге злится. Теперь должна держать дистанцию. Похоже Эдуарда её уже не так заботит, все мысли о сыне.

0

604

Breeze написал(а):

а в итоге злится

В сегодняшней серии видно, что она разозлилась, когда узнала, что Эдуарда и Марселло ушли, оставив ребенка со служанкой.

0

605

Но Эдуарда же считает себя матерью. Она права, это её ребёнок, и она вольна воспитывать его как хочет. А Элена, раз подарила, уже не имеет права вмешиваться. Только помочь советом, а принимать его или нет - это уже решать родителям.

Отредактировано Breeze (18.12.2008 00:06)

+1

606

Breeze написал(а):

Но Эдуарда же считает себя матерью. Она права, это её ребёнок, и она вольна воспитывать его как хочет. А Элена, раз подарила, уже не имеет права вмешиваться. Только помочь советом, а принимать его или нет - это уже решать родителям.

Элена как тень ходит-бродит, бледная и нервная. Она уже сама не рада, что отдала своего ребенка дочери. Такое чувство, что она вот-вот сорвется и выпалит, что у нее на ребенка больше прав, чем у Эдуарды. Бранка наверное думает, ну и родственнички ей достались :D : Эдуарда, болезненно ревнующая Марселу ко всему, что движется, которая еле-еле подарила ей внука (к тому же и внук не внуком окажется :D) и ее мать Элена, чей бывший муж устроил скандал на свадьбе, которая увела у нее (Бранки) любовь всей ее жизни, да и которая к тому же кормит грудью своего внука. Аааааааа :D Сезар кажется вот-вот покончит с собой, ну так эта тайна ему покоя не дает, просто сжигает изнутри...

0

607

Мне очень сериал понравился!

+1

608

Сегодня на Марсело было противно смотреть, своего ума что ли нет? Слово в слово повторяет за Бранкой.
А Эдуарда очень даже понравилась  :flag:

0

609

Марсело надо срочно сходить к психиатру и проверится,совсем уже ерунду несет за Бранкой повторяет все.
А Эдуарда тож понравилась во первых то как она теперь с отцом обращается,хоть простила.Ну и конечно то что она Бранке с Марсело сегодня все выговорила.

0

610

Бранка так сегодня о Лауре говорила, как о машине-производителе детей  :D

0

611

С одной стороны Марселу можно понять, ему не нравится, что Элена все время торчит у них дома. Ребенок предпочитает бабушку, а не "мать", согласна, это может раздражать. Но, с другой стороны, он не должен так разговаривать с Эленой, лично ему она ничего плохого не сделала.

0

612

Breeze написал(а):

ему не нравится, что Элена все время торчит у них дома.

Конечно это не всем может понравиться, но нанимать другую кормилицу, когда у Элены полно молока вообще бред.
Эдуарда ему правильно высказала, что он за все время ребенка даже на руки не взял.

0

613

Мне тоже кажется бредом брать кормилицу. Как же мне Марселу нравился в начале, такой улыбчивый, влюбленный был, больной после аварии помчался к Эдуарде просить прощение. А сейчас постоянно с недовольным лицом. Так хотел сына, а как только он появился, такое ощущение, что Марселу его боится, ребенок его раздражает своими криками. Им с Бранкой сразу подавай взрослого мальчика, который не кричит. Как сказала сама Бранка, если бы Марселу женился на Лауре, то сейчас бы ребенок уже во всю бегал, а не в люльке лежал.

+1

614

Breeze написал(а):

сейчас бы ребенок уже во всю бегал, а не в люльке лежал

А Лаура все-таки родит ему детей, сына и дочь. Только не помню уже, когда он с Лаурой будет встречаться.

0

615

Мне нравится сто Элена кладет дневник где попало,седня так бедная перепугалась что Атилио его прочитал. :D

0

616

Бранке нужен внук, не требующий никаких обязательств. Чтобы она могла сидеть в гостиной, вести свои светские беседы,  ребенок бегал бы вокруг, и она могла похвалиться перед друзьями какой у неё прелестный внук, и как она его любит.

0

617

Сезару остается тока дневник завести.

Ага. может скорее все узнают правду!)))

0

618

Давно ничего не писала(( ибо смотрю на десять серий вперёд,но обсуждения весьма интересны... я не в тему Про Милену и Нанду.... не понимаю чем они так всех привлекают, когда их показывает играет вечно глупая музычка и их причмокивания, лыбы , и вечные лобзания, страстные поцелую с языками, никакой тайны, подтекста, скрытых эмоций всё как на ладони- не интересно(((( вот Марселу и Эдуарда, когда растануться-вот это Страсть...Ревность, крики,битьё, примирение-вот это настоящие эмоции!!! не поймите превратно :flag:  просто там всё как в океане бушует и не стоит на месте, а когда всё сладко и хорошо как то скучно((((  в кино охота живых и разных эмоций между возлюбленны, а не МИлену и Нандо-ИМХО)))

Отредактировано Ameriga (19.12.2008 00:00)

0

619

маргаритка написал(а):

Мне нравится сто Элена кладет дневник где попало,седня так бедная перепугалась что Атилио его прочитал.

И не говори, наверное в тот день, когда прочтут ее дневник, он будет лежать на самом видном месте с закладкой на той странице, где выложена вся правда :D

Breeze написал(а):

и она могла похвалиться перед друзьями какой у неё прелестный внук, и как она его любит.

Она будет хвалиться, если дите унаследует большинство черт от ее семьи, а поскольку в случае с ребенком Эдуарды это априори невозможно, то она вряд ли будет довольна своим "внуком". Вырастет, например, таким же капризным как Эдуарда и Бранка будет мурыжить Марселу, мол, я же говорила, что не надо было тебе связываться с Эдуардой...и все  таком духе :D

Джули написал(а):

А Эдуарда очень даже понравилась

Я сегодня наконец-то уидела в ней женщину, которая оказывается способна трезво рассуждать. Надеюсь так и дальше будет.

Ameriga написал(а):

я не в тему Про Милену и Нанду.... не понимаю чем они так всех привлекают, когда их показывает играет вечно глупая музычка

Ой, про музыку и не говорите, меня постоянно так и тянет выключить звук, когда играет эта песня. Мне тоже не особо нравится их пара...у них в отношениях все с ног на голову, Нанду - девушка, а Милена - парень. Возможно кто-то видит некую изюминку в подобного рода отношениях, но меня это совсем не привлекает. Насчет поцелуев, я сразу вспомнила отношения Жади и Лукаса в сериале "Клон", они даже почти не общались, а нам постоянно показывали сцены, где они только целуются и обнимаются, да слезы льют.

0

620

Penelop@ написал(а):

А Лаура все-таки родит ему детей, сына и дочь. Только не помню уже, когда он с Лаурой будет встречаться.

Поругался с Эдуардой,пришел к Лауре,пожаловался,выпил и все...скоро уже

0