www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Во имя любви / Por Amor

Сообщений 41 страница 60 из 982

41

Да, вот пока не нашла, но надеюсь.

0

42

Alinca
так он же есть на этом сайте!

0

43

Со времен очаровательной "Рабыни Изауры" мы уразумели, что в бразильских сериалах всегда присутствует герой, которого не видно, но очень хорошо слышно. Речь о музыке - чарующих напевах и лирических мелодиях, без которых не обходится ни одна бразильская теленовелла.

Не стал исключением и сериал "Во имя любви". Следуя многолетним традициям, авторы теленовеллы призвали на помощь лучших музыкантов и исполнителей страны. Торжественно вручая свое детище - сценарий "Во имя любви", его автор Маноэль КАРЛОС предупреждал продюсеров: "Я несколько месяцев с огромной нежностью выписывал две главные сюжетные линии: Элены и Отилио, Эдуарды и Марсело. Очень важно дополнить эти любовные истории такой же прекрасной музыкой. Иначе - забудьте обо мне и моем сценарии".

Волю сериального патриарха взялся исполнить хорошо известный в телемузыкальных кругах Бразилии Мариожиньо РОЧА. Под его чутким руководством популярная бразильская певица Зизи ПОССИ пропела заглавную тему "Во имя любви". Да так, что на презентации саундтрэка Маноэль Карлос, а вместе с ним сентиментальные Регина ДУАРТЕ (Элена) и Антонио ФАГУНДЕС (Отилио) плакали как дети. Благодарно расцеловав Посси, Регина воскликнула: "В этой песне вся Элена! Мелодия выразила ее любовь к Отилио ярче и чище, чем позволили мои актерские способности".

А на следующий день рыдали, обнявшись, дочь Регина - Габриэла ДУАРТЕ (Эдуарда) и Фабио АССУНСОН (Марсело). Мелодию любви их героев "Ни одного дня" исполнил популярный в Бразили певец ДЬЯВАН. Растроганный Фабио признался потом журналистам, что после гениальной музыки к сериалу "Роковое наследство" был уверен - ничего более значимого придумать невозможно. И весьма скептически относился к обещаниям Мариожиньо Роча. "Услышав подаренную Элене и Отилио мелодию, я подумал: потрясающе, но для нас наверняка напишут что-то молодежно-современное. И теперь счастлив как никогда: на экране мы с Габриэлой целуемся под самую романтическую мелодию, какую я когда-либо слышал".

0

44

скрины

0

45

еще

0

46

tot

0

47

еще

0

48

еще

0

49

еще

+1

50

еще

0

51

еще

0

52

еще

+1

53

еще

0

54

еще

+1

55

еще

+2

56

хороши сериал)о4 понравилась Габриела Дуарте)

0

57

Сериал  очень  хорош жалко  что Эдуарде  не родила в конце  своего ребёнка.

0

58

С  огласна  с преддыдущими ораторами :  прекрасный сериал   и все актеры красивые  и  талантливые!!!!!!!!!!!!! А родить Эдуарде  в другом  сериале-шутка!

0

59

юлиночка, классные фотки.

0

60

Alinca спасибо

0