www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Во имя любви / Por Amor

Сообщений 501 страница 520 из 982

501

Breeze написал(а):

Ну какая же Элена дура, по-другому её не назовёшь, сотворить такое... Этим поступком она никому не сделала лучше. Я, конечно, понимаю, что для женщин дети всегда на первом месте, а потом уже мужчины, и она захотела спасти дочь от горя, а Атилиу,  ну подумаешь там, всю жизнь мечтал о сыне, поплачет и успокоится.

У Элены видимо было помутнение рассудка, когда в ее голову пришла бредовая мысль о подмене детей. Для нее это может быть вообще последний шанс иметь ребенка, а Атилио - это видимо последний человек о ком она думала в тот момент, когда решила сказать, что их младенец умер :angry: А Элена вообще думала о то, что обрекает себя на вечные муки, живя и видя как растет мальчик, которого она никогда не сможет назвать своим сыном. Более того, хорошо если мальчик не будет особо похож на родителей, а если наоборот? Вдруг вырастет вылитый Атилио :D Подумают, что тихоня Эдуарда немного пошалила с ухажором своей матери :crazyfun:

+2

502

Элена не владела собой, ее мозг отключился...работало только материнское чувство - спасти свое дитя, то самое, что уже укоренилось в сознании, инстиктивно..более боли мир не знает, чем боль матери, когда ее ребенку плохо...потом Элена поймет, чем пожертвовала, но будет поздно..к сожалению... когда она приложит к своей груди своего мальчика!!!! а потом, когда поймет, чего лишила своего мужа!!!! Отдельная тема - Эдуарда, которая лишилась сына и одновременно потеряла навсегда надежду родить ребенка!!!! Где провести грань??? Нельзя было этого делать Элене, скажем мы, сидя на диване...а ей пришлось...так уж ее жизнь сложилась...а я плакала, даже ревела....и никого нельзя винить..веревочка завилась, только вот когда она порвется...

+2

503

Я бы ни за что не отдала своего ребенка  :no:
Я думаю дочь ей потом спасибо не скажет.

0

504

DinaZ написал(а):

Нельзя было этого делать Элене, скажем мы, сидя на диване...а ей пришлось...так уж ее жизнь сложилась...а я плакала, даже ревела....и никого нельзя винить..веревочка завилась, только вот когда она порвется...

Как это пришлось? Её ни кто не заставлял, она совершила необдуманный поступок. Я, конечно, понимаю, что думать времени не было. Но Эдуарда и Марселу молодые, они пережили бы этот шок, у них ещё вся жизнь впереди в отличие от Атилиу. Ведь когда они обо всём узнают, для них это будет двойной удар - во-первых, что лишились родного ребёнка, и от них это скрыли, во-вторых, что воспитывали чужого сына. И это воспримется гораздо тяжелее. Если Элена хотела помочь дочери, то просто была бы с ней рядом в трудные минуты. Ну в крайнем случае полно матерей, которые бросают детей в родильных домах, неужели не могла подумать об этом, прежде чем отдавать Эдуарде своего сына. Не говоря уже о том, что об Атилиу она вообще не думала, это и его ребенок тоже.

+2

505

Конечно у Марсело с Эдуардой впереди вся жизнь,но бездетная... Все,что ни делается,все к лучшему. Возможно,не подмени Элена детей, Эдуарда вообще потеряла бы смысл жизни. Не мне рассказывать Вам,что значит стать Мамой.

0

506

Почему это бездетная? Существуют разные способы родить ребёнка или усыновить. А смысл жизни Эдуарда не потеряла бы с её стремлением иметь детей. Время всех лечит.

0

507

Приемные дети-это все же не то. А своих у Эдуарды уже не будет.

0

508

Ну раз приемные дети не то, тогда получается всем бабушкам надо как и Элена своих детей подкладывать, чтобы не ранить любимое чадо. В мире полно бесплодных семей, но они стараются решить эту проблему всевозможными способами, и не теряют смысл жизни. Смысл можно потерять только, если тебе 50, а у тебя ни мужа, ни детей, ни внуков, не для кого жить и даже не кому похоронить. А Эдуарда молода, у неё богатый муж, можно заплатить какой-нибудь женщине, чтобы выносила их ребенка. Так делают даже известные люди, чтобы не испортить фигуру. А не усыновлять детей глупо только потому, что бабушка Бранка не желает внука чужой крови.

+2

509

У Эдуарды просто мания родить Бранке внука и Марсело сына. Это уже навязчивая идея.
Действительно если так уж сложилось, что сама она не может иметь детей, можно взять приемного (они иногда даже лучше родных  :D ) . Другие семьи вообще живут без детей и счастливы.

0

510

Элена меня вообще поразила, сказав: "Кому какая разница, умер мой ребенок или нет". Да уж, действительно, Атилиу без разницы :no: Да ещё Сезара вынудила , нелегко ему будет жить с такой тайной.

0

511

А бабушка Бранка, приехала и про внука ни слова, давай трещать по поводу рынка, бассейна, погоды  :angry:

0

512

Всё, что Бранка сказала по поводу внука, так это то, что она не любит больницы. ^^ Да ещё Зиле говорит, что наймёт ещё прислугу, типа она устает и не справляется, у неё мешки под глазами. Ну ещё бы, Зила же не отдыхает целыми днями у бассейна. :D И хлеб вчерашний Бранка не будет, как-будто ей сухарь погрызть предлагают.

0

513

Сезар правильно сказал Элене что Эдуарда и Марсело могли бы и премного взять либо не брать,но этот ребенок частью их был и они имеют право знать что с ним произошло и уже потом решать самим как поступать дальше,а Элена не имела права скрывать правду хоть и горькую от Эдуарды и Марсело. Сейчас мне вот если често немного противно смотреть на Элену,которая знает что ее ребенок жив,но врет Атилио в глаза что их малыш умер,это не честно по отношению к нему,да и ко всем и по отношению к Сезру которому предложила врать всю жизнь.Мне безумно жалко Атилио сегодня было. А Бранка язва я не могу. :mad:

Отредактировано маргаритка (11.12.2008 21:13)

+1

514

Элена поступила так не во имя любви, а во имя глупости. Она уже и сама сомневается в правильности своего поступка. А она думала, что все так просто, будет любить собственного ребенка как внука. Но не тут-то было. Как только в руки взяла, сразу материнский инстинкт проснулся.

Отредактировано Breeze (11.12.2008 21:52)

0

515

А я считаю, что не во имя глупости. Она в тот момент думала только о своей дочери, которую уже вырастила, полюбила, притерпелась к ней, и делала она это действительно во имя любви. Но дело в том, что это решение было чересчур поспешным, у Элены только одна мысль вертелась в голове - как сделать так, чтобы дочери не было больно. А людям свойственно в экстремальных ситуациях, когда они спешат, волнуются, когда все мысли вперемежку, когда судорожно соображают что-то, им свойственно принимать слишком поспешные и оттого зачастую неправильные решения. Так и Элена - быстрей, быстрей, не подумала как следует - и сделала, а думать начала только потом, да и то ещё колеблется - было ли решение правильным или нет (я-то сама считаю, что неправильным, нужно всегда правду говорить). Вот так и получилось. Только потом она подумала и об Атилио, и о Сезаре, и о себе немного, но пути назад уже не было, да она, я думаю, и не стала бы отступать. Вот так и получилось.

0

516

Эдуарда сегодня сказала,что если бы умер ее сын,она бы сошла с ума и выбросилась из окна. И знаете,я склонен ей верить.

0

517

Playboy написал(а):

Эдуарда сегодня сказала,что если бы умер ее сын,она бы сошла с ума и выбросилась из окна.

Она может  :yep:
только это не выход из ситуации

0

518

Breeze написал(а):

Да ещё Сезара вынудила , нелегко ему будет жить с такой тайной.

Его все время будет мучать совесть, бедный Сезар. Да и Элена  будет чувствовать себя, как "не в своей тарелке" в присутствии сына. Даже ее сестра это заметит.

0

519

И что если все будут хотеть выбросится из окна после этого надо срочно своих детей отдавать чтоб не мучились бедняги. Я вообще не понимаю как можно отдать своего малыша :dontknow:,пускай даже на воспитание дочери.

Отредактировано маргаритка (12.12.2008 00:27)

0

520

Ну Вы уж совсем из Элены монстра делаете. Сезар мог отказаться от затеи,у него своя голова на плечах есть. Атилиу еще может попробовать завести ребенка. В этой ситуации жертвы были неизбежны. Мать больше любит дочь,чем мужа и это не удивительно.

+1