www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Во имя любви / Por Amor

Сообщений 381 страница 400 из 982

381

bonita написал(а):

А что сегодня было в первые 10 минут сериала?А то я немного пропустила

Атилио уговаривал Элену выйти за него замуж. :D

_Dasha_ написал(а):

Ага, чуть не лопнула от злости.  А Эдуарда простая как валенок, все уже давно заметили, что Бранка влюблена в Атилио, а она ничего не понимает и болтает себе как ни в чём не бывало, сыпет соль на рану Бранке. ))))

Так люблю смотреть на Бранку когда ее злят,еще Изабел классно ее уколола по поводу Атилио,да и Милена правда ей чуть не досталось от Бранки. :D
Ага не сыпь мне соль на рану,она еще болит :D

0

382

Меня всегда удивляло поведение Бранки, а сегодня прям развеселила. Обругала за столом Милену и Лео, а как Марселу с Эдуардой спустились, она говорит - птички мои :D Сразу расцвела.

0

383

Breeze написал(а):

Меня всегда удивляло поведение Бранки, а сегодня прям развеселила. Обругала за столом Милену и Лео, а как Марселу с Эдуардой спустились, она говорит - птички мои  Сразу расцвела.

Ага мне еще потом прикольнуло когда не успел Лео сесть токо за стол она ему все можешь тоже идти. :D

Отредактировано маргаритка (18.11.2008 23:09)

0

384

Вот Юлястик говорит-такой отец как Орестос мне был бы не нужен. Но отцов ведь не выбирают! Она абсолютно не интересуется его жизнью-жив отец,умер-все равно. Ишь,мадам,попала в высшее общество! Орестес всегда помнит о ней.

0

385

Мне конечно Орестоса жалко, он хороший человек. Но когда отец алкоголик, то действительно лучше бы его вообще не было. Наверняка Елена одна поднимала дочку. А сейчас Лидия тянет и за себя и за него. Если так разобраться, какая от него польза? Одной любовью сыт не будешь  :no:

+2

386

Мне не нравится, как Лидия обращается с Сандрой и Орестосом. Всегда их ругает за всякую ерунду. Орестаса вообще унижает, а дочь считает какой-то хулиганкой. А Сандра - очень хорошая девочка, добрая, воспитанная.

0

387

Лидия чем то похожа на теток которые у нас работают в детских комнатах милиции  :D
Такая же правильная и нудная.  :disappointed:

Отредактировано Джули (19.11.2008 18:37)

0

388

Playboy написал(а):

Но отцов ведь не выбирают! Она абсолютно не интересуется его жизнью-жив отец,умер-все равно. Ишь,мадам,попала в высшее общество! Орестес всегда помнит о ней.

ну так она вроде и до высшего общества о нем не думала.....  :tomato:

могу объяснить свои слова о том,что мне такой отец не нужен - мне повезло,и его у меня не было :D

0

389

По-моему, дело совсем не в высшем обществе. Эдуарда отказалась от отца не потому что он из низших слоев, с матерью же у неё прекрасные отношения. Может она в детстве как и Сандринья тянулась к Орестесу. А когда выросла, стала видеть более серьёзные вещи. Одних сказок на ночь и конфет стало мало. Вот так и Сандра пока маленькая, будет тянуться ко всем, кто протянет ей игрушку. А повзрослев, посмотрит на мать, которая всю жизнь работала для детей, и посмотрит на отца, который из своего пьянства не задерживался ни на одной работе, и сделает соответствующие выводы.

0

390

Джули написал(а):

Значит, если бы он женился на Изабел, то нормально, а если на Елене, то ни-ни.

Просто Бранка знает, что Атилио не любит Изабел, а Елену он любит. Вот это для нее невыносимо...

0

391

Уже понятно, что у Бранки с Атилио был роман. Мне вот интересно, почему они расстались? У Бранки похоже любовь еще не прошла, почему она так спокойно отдала его Изабел, почему не бросила мужа и не осталась с Атилио? Я уже не помню всех подробностей, наверное он сам с ней порвал отношения  :question:

0

392

Джули, не помню в какой серии, Бранка сказала, что у них с Аттилио ничего, кроме поцелуев не было!))) А каким же образом появился на свет Лео?  ^^  Или, она его напоила, а потом изнасиловала, но тут еще вопрос: почему же она думала, что сын Атилио-это Марсело. Значит, она его два раза споила? :crazy:

+1

393

Наверное когда утешала после смерти его жены. тогда и было  :D

0

394

Орестес сегодня чуть не попался,вот я так и думала что опять че нить будет. :D
Бранка прям сама любезность была когда с Эленой разговаривала,а Элена уши и развесила.

Отредактировано маргаритка (20.11.2008 21:04)

0

395

На Изабел смотреть жалко. Да и вообще, мне, честно говоря, непонятно, чего она на самом деле хочет, она, кажись, и сама этого не понимает.

Отредактировано _Dasha_ (20.11.2008 22:21)

0

396

Значит Марсело не сын  Аттилио? Бранка не знает сколько раз у них это было?????

0

397

Alinca написал(а):

Значит Марсело не сын  Аттилио? Бранка не знает сколько раз у них это было?????

Бранка думает, что Марселу - сын Атилио и поэтому любит Марселу больше, чем Лео и Милену. А в конце концов окажется, что сын Атилио - Лео, только любить Бранка Лео от этого больше не станет. А уж как так получилось, что она не знает, кто чей сын - понятия не имею. :D

0

398

Марселло - сын мужа Бранки, а Лео сын Атилио  ^^

0

399

Я этот сериал дааавно смотрела и сейчас мне он не интересен.Я посмотрела только две первые серии и бросила.Лучше бы Домашний показал новые бразильские новеллы(Два лица или Три сестры)

0

400

А мне интересно. Хоть я и тоже давно смотрела. Новые тоже, конечно, не помешало бы, но этот хоть и не новый, но тоже неплохой, смотрю с удовольствием.

+1