www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Во имя любви / Por Amor

Сообщений 201 страница 220 из 982

201

Томочка написал(а):

очему Марселу? Да потому что она думает, что это сын от ее любимого человека.

Ну и что ж, что от любимого? Разве это дает ей право обижать других детей? Получается, если узнает, что Марселу не от любимого человека, а Лео от любимого, то всё круто изменится? Лео станет любимчиком, а Марселу будет Золушкой.

0

202

Ну зачем Орестес так напился. Лишь хуже сделал. А охрана какая-то зверская. Какая разница, алкоголик или нет, человек же все-таки, могли бы просто отвести в сторону, а не избивать. Атилиу такой обаятельный :love: Шикарный мужчина. Седина его даже украшает.  :cool:

0

203

Кстати я почему-то была уверена, что букет невесты поймает Елена, а теперь вот озадачена прям, оказывается я ничего не помню :confused:

0

204

Кстати, голоса у Элены и Эдуарды заменили кажется уже во второй серии, а я тока вчера заметила.  ^^ Так гораздо лучше :cool:

Отредактировано Breeze (29.10.2008 21:20)

0

205

Вальчик написал(а):

Кстати я почему-то была уверена, что букет невесты поймает Елена, а теперь вот озадачена прям

И я,кстати,тоже так подумала. :D

Breeze написал(а):

Ну и что ж, что от любимого? Разве это дает ей право обижать других детей?

Полностью согласна :yep: Мать должна любить всех своих детей одинаково,а не выделять кого-то одного.Лео мне тоже жалко :'( С ним обращаются как незнамо с кем,даже не думают о его чувствах и в открытую заявляют что Марсело-любимый сын и если с ним что-нибудь случится,то это будет большим горем(как например эпизод.когда Марсело лежал в больнице).
И на Орестоса без жалости не посмотришь,терпеть такое отношение дочери((

Отредактировано bonita (29.10.2008 21:35)

0

206

Смотрю вот и думаю. Как я похож на Сезара. У меня с этим персонажем действительно много общего. Так было даже когда сериал показывали в первый раз. Даже внешне мне кажется что-то общее есть...

+2

207

Breeze написал(а):

Ну зачем Орестес так напился. Лишь хуже сделал. А охрана какая-то зверская. Какая разница, алкоголик или нет, человек же все-таки, могли бы просто отвести в сторону, а не избивать. Атилиу такой обаятельный  Шикарный мужчина. Седина его даже украшает.

Нам только показали, что Орестас выпил  в баре...по моему, он не был пьян в стельку, только хотел поздавить дочь...вот подумайте, отец видит дочь -  такую красивую, которая выходит замуж, это же самое знаменательное событие для родителей, а он не имеет возможности даже подойти к ней...чувствует себя лишнем на этом празднике, но дочь очень любит и не хочет смириться с этим положением....если бы Эдуарда позволила обнять себя и выслушала поздравления отца, все бы выглядело достаточно прилично, чем таким образом...ей было просто стыдно и во всем обвинила свою мать...получается, чтоЭдуарда такая беленькая и пушистая, а все ее родные только и пытаются испортить ей жизнь :smoke:  очень жестоко... к тому же,0 ак мне кажется, Бранка ей больше подходит в роли матери))) хотя Бранка мне нравится, по крайней мере пока, достаточно откровенная и мудрая женщина...возможно она и будет главным злодеем, но слабо в это верится...считаю Бранку положительным персонажем, нежели отрицательным....а вот Эдуарда мне категорически не нравится, даже Лаура видится мне более привлекательной, хотя бы своей открытостью......очень симпатичный Цезарь (или Сезарь, слышу по разному)))))) ) хороший парень...Эмоций сегодня было предостаточно....обожаю бразильские сериалы))))

0

208

DinaZ написал(а):

только хотел поздавить дочь...вот подумайте, отец видит дочь -  такую красивую, которая выходит замуж, это же самое знаменательное событие для родителей, а он не имеет возможности даже подойти к ней...чувствует себя лишнем на этом празднике, но дочь очень любит и не хочет смириться с этим положением....

Верно, но это не повод пить. Обычно у пьяниц одно оправдание - вот вся жизнь наперекосяк, в семье проблемы, а пойду-ка я напьюсь с горя. У меня тоже бывают проблемы, но я не ищу утешения в рюмке, могу выпить только с друзьми на каком-то мероприятии. А алкоголиков я неперевариваю.

+1

209

Уже говорила это, но повторюсь ещё раз-очень нравится Сезар, такой серьёзный и видно, что любит Эдуарду, жалко его так, весь сериал почти мучится будет :( Кстати история Сезара очень хорошо показана в продолжении сериала, правда жалко оно только в книге есть, я бы посмотрела с удовольствием :rolleyes:

0

210

Breeze написал(а):

Верно, но это не повод пить. Обычно у пьяниц одно оправдание - вот вся жизнь наперекосяк, в семье проблемы, а пойду-ка я напьюсь с горя. У меня тоже бывают проблемы, но я не ищу утешения в рюмке, могу выпить только с друзьми на каком-то мероприятии. А алкоголиков я неперевариваю.

Еще раз хочу сказать, что Орестас не выглядел сильно пьяным...просто эмоции взяли верх...либо актер не справился с ролью, хотя последующие события показали, что он не был сильно пьян, чтобы себя не сдерживать...даже если и допустить такую мысль, что стоило дочери обнять отца???????  Я тоже не особо нежно отношусь к алкоголикам, но у них тоже есть чувства, и порой, трудная судьба...Орестас пытается справится с самим собой, но тут необходима помощь....все равно считаю, что в этом эпизоде виновата Эдуарда....

0

211

Вальчик написал(а):

Уже говорила это, но повторюсь ещё раз-очень нравится Сезар, такой серьёзный и видно, что любит Эдуарду, жалко его так, весь сериал почти мучится будет  Кстати история Сезара очень хорошо показана в продолжении сериала, правда жалко оно только в книге есть, я бы посмотрела с удовольствием

Я вот тоже сейчас начала смотреть сериал Сезар очень милый и симпатичный мне тоже нравится,жаль для Эдуарды он просто другом будет. :( Поведение Эдуарды по отношению к отцу я совершенно не понимаю,нельзя же стыдится родителей,тем более он хороший человек который любит свою дочь,а она даже выслушать его не может. Очень его жалко было когда он наивно полагал что Эдуарда его на свадьбу пригласит.

+1

212

А его  все таки зовут Сезар, а я все слушу Цезарь))))))))

0

213

У Эдуарды просто адское терпение было на свадьбе :D И как это она не отвесила Лауре, когда та Марселу на танец приглашала, да ещё и улыбку из себя выдавила.  :D

0

214

Я кстати тоже думала что букетик попадет к Элене,но облом. Понравился момент когда Атилио обломал споривших о нем Изабел и Бранку и пригласил танцевать Элену,у Бранки челюсть отвисла помоему даже. :D

0

215

Breeze написал(а):

У Эдуарды просто адское терпение было на свадьбе  И как это она не отвесила Лауре, когда та Марселу на танец приглашала, да ещё и улыбку из себя выдавила.

Видимо, хватило с нее на этот вечер :D

0

216

Breeze написал(а):

У Эдуарды просто адское терпение было на свадьбе  И как это она не отвесила Лауре, когда та Марселу на танец приглашала, да ещё и улыбку из себя выдавила.

Ага я бы на месте Эдуарды вмазала б еще разик,а не улыбку выдавливала :D Лаура жжот я тебя простила за покушение,вот Эдуарде полегчало то,прям нужно было это прощение. :D

0

217

маргаритка написал(а):

Пропустила самоеинтересное Понравился момент когда Атилио обломал споривших о нем Изабел и Бранку и пригласил танцевать Элену,у Бранки челюсть отвисла помоему даже.

А я пропустила этот момент, не подрасчитала длительность рекламы, думала перекурю побыстренькому(((( Пропустила самое интересное)))

0

218

DinaZ написал(а):

Еще раз хочу сказать, что Орестас не выглядел сильно пьяным...

Но все его приняли  за алкоголика, а значит он выглядел именно таким. Орестесу не надо было пить, а подойти по-тихому к дочери и поздравить, всё-таки такое торжественное событие, она могла бы его простить. Но раз случилось непредвиденное, то Элена и Эдуарда могли хотя бы не дать избить его охранникам.

0

219

Жалко отца Эдуарды, он ведь больной человек, выпил для смелости и не смог остановиться... А Елена видела, в каком он состоянии, могла бы вывести его из церкви, под каким-либо предлгом и предупредить, чтобы он не подходил к своей истеричной дочери...  Такой стресс был для Сандриньи, да и его, бедного, избили низачто.

Сезарь мне тоже очень понравился, такой приятный парень.
Про букет, поманный Лаурой я тоже не помню, я думала почему-то, что поймает Елена...

0

220

маргаритка написал(а):

Ага я бы на месте Эдуарды вмазала б еще разик

Если б вмазала, у Бранки был бы удар :crazy:

0