www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Богатые тоже плачут / Los Ricos También Lloran


Богатые тоже плачут / Los Ricos También Lloran

Сообщений 441 страница 460 из 632

441

Kollos написал(а):

Ну во первых БТП-не самый мой любимый сериал(хотя первая часть мне нравится).Во вторых-что значит не заложено никакого смысла?А в третьих-нами любимые сериалы-это всего лишь сказки для взрослых в большинстве своем,а мы иногда слишком много внимания придаем тем или иным вещам забывая при этом,что это всего лишь красивая,но сказка.И последнее:я не поклонник таланта Кастро(моих любимых актрис зовут по другому),но и с тем ,что здесь некоторые наговорили я никак не согласен.

Ну у каждого свой вкус и свое восприятие той или иной вещи. Так же и я не понимаю, чего так все в Латинской Америке восхваляют Кастро, и что  все нашли в БДТ? Просто каждый при просмотре сериала ищет чего-то для себя, отголоска в своей душе. Вот бывает так, трогает душу- чувствуешь, что ситуация или сюжет похожи на твою жизнь или просто близки тебе сами герои их поступки. Меня так цепанули за все время только 2 сериала: "Реванш" и "Моя вторая мама", близки они мне и их героя многие по духу. Вот и тащусь! А БДТ ничего не вызвал совершенно, и еще многие сериалы... Поэтому, действительно, каждому свое.

+2

442

Просмотрела первые три серии сериала. Честно - ожидала худшего! Думала, будет, что то в стиле наивной "Дикой розы". Но оказывается я сильно ошиблась. Пока сюжет довольно таки не плохой. Марианна совершенно не раздражает, а даже временами вызывает жалость.
Отец был так увлечен своей пассией, что совершенно забыл о воспитании дочери и о своих делах. Не смотря на то, что он стал парализован, он мог вызвать адвокатов, ревизоров, которые помогли бы разобраться ему с его имуществом.
Дон Альберто интересный человек. Видимо ему и вправду так в жизни не хватает естественных чувств, что он с радостью пригрел такую девушку как Марианна, хоть это было так и неожиданно, для его жены, которая очень сильно любит сына и готова закрыть глаза на многое и делать все для него.
Правда я и не дошла до момента приезда их сыночка, я уже сложила определенное мнение о нем. Он подвержан какой то женщине, а это о многом говорит.

Кстати, актриса которая играет Элену играла и в сериале "Обними меня по-крепче"

http://i028.radikal.ru/0910/f0/020cd9b24c3d.jpg

0

443

А вот здесь соглашусь полностью.Я только не принимаю того,что если кому то не нравится допустим Кастро или скажем Норьега или те же БТП то не надо их опускать ниже всего остального(тем более Вы правильно заметили,что Кастро как и сам сериал довольно популярны в ЛА и не только).

0

444

Судя по этому скриншоту Луис Альберто неплохо смотрелся бы в рекламе стирального порошка "Tide":

"Вы еще сомневаетесь? Тогда мы идём к вам!"

http://i041.radikal.ru/0910/c1/95087113cd15.jpg

+2

445

Messalina написал(а):

"Вы еще сомневаетесь? Тогда мы идём к вам!"

Это Луис Альберто был пьяный, да?

0

446

Смотрю сейчас этот сериал и могу однозначно сказать, что он даст фору многим современным. Смысл - по большому тот же, что и в большинстве теленовелл, любовь, препятствия на ее пути и все в том духе по законам жанра. Но вот игра отличная, не удивительно, что это лучшая роль Кастро, с Дикой Розой не сравнить. И главное это действительно актерская игра, а не модельные морды + спецэффекты и ноль мастерства, как это любят делать сейчас. Жаль только, что только в 30-х сериях часть актеров заменили, не люблю я такие выкрутасы.

А по поводу "поливания грязью" я вообще не понимаю этого, ну не нравится, ну так и не смотри! Понятное дело, что вкусы у всех разные и всем все одинаково нравится не может, но это не значит, что надо "выливать на всех помои" и ставить свой вкус и предпочтнеия выше других. Давайте друг друга уважать.

0

447

onda написал(а):

А по поводу "поливания грязью" я вообще не понимаю этого, ну не нравится, ну так и не смотри! Понятное дело, что вкусы у всех разные и всем все одинаково нравится не может, но это не значит, что надо "выливать на всех помои" и ставить свой вкус и предпочтнеия выше других. Давайте друг друга уважать.

Тут не согласна с вами. Это форум и все здесь делятся своими впечатлениями. И кто сказал, что впечатления эти должны быть только положительными, и что те кто зашел в темку "Богатых" обязательно должны оды ему возносить... Здесь вроде не форум фанатов "БТП" .Каждый имеет право на свое мнение, как положительное, так и отрицательное. Вон в темке "Никто кроме тебя" некоторые высказываются против одного из моих самых любимых сериалов. И что? Я должна им рот заткнуть? Это их право,выразить свои ощущения от просмотра. Вы правы, надо друг друга уважать, а значит уважать и противоположные мнения, даже,если они отличны от вашего.

Отредактировано Тапуня (12.10.2009 22:19)

+2

448

В детстве у меня это был самый любимы сериал (до Кассандры). Мне очень нравились роскошные волосы Марианны и вообще заставка. Вот первую часть не помню вообще. Первое что вспоминается красавица-балерина (настоящая марисабель, поправьте, если неправильно имя назвала) и  молоденький капетильо.

0

449

Messalina написал(а):

Росио Банкельс-Эстер черз годы, через расстояния

Вылитая моя литераторша в школе! Я аж испугалась даже сначала, что ты откуда то про мое темное прошлое узнала и решила теперь меня шантажировать. :crazy:  Интересно,что это она собирается публике показать..? Так неспешно выдвигает вперед пальчик... Уж не средний ли?

+1

450

http://i028.radikal.ru/0911/3e/93be48b862a1t.jpg

+2

451

http://www.serialshop.ru/usr/images/thumbs20070720234525nn9.jpg

0

452

http://s41.radikal.ru/i093/0905/a9/0f58f60ad431.jpg

0

453

Да... Интересный был сериал.  Все смотрели, так ново было тогда.
У моей соседки была одноклассница - Марианна. Представляете, как жилось девочке после старта этого сериала? А ей тогда было уже лет 13. Наверное, до сих пор ей припоминают этот сериал.
А еще с тех времен для меня если архитектор, то уж точно Мендисабаль  :D

Вот даже не отказалась бы пересмотреть

0

454

Morning star написал(а):

Все смотрели, так ново было тогда.

Ага, я тоже помню все смотрели, обсуждали, переживали заглавну героиню. В то время мне ужасно нравилось имя Марианна. Я думаю после сериала оно стало пользоваться бешеной популярностью :D

0

455

Morning star написал(а):

А еще с тех времен для меня если архитектор, то уж точно Мендисабаль

И для меня! :D  Мы своего архитектора на работе так и звали! (За глаза конечно) :)

0

456

Девочка Грёз написал(а):

Мы своего архитектора на работе так и звали! (За глаза конечно) :)

можно было бы ему сказать -вместе бы посмеялись

0

457

Ладно вам прикалываться, у меня допустим, когда шел этот сериал кукла была и звали ее Марисабель. :crazyfun:

0

458

Лили написал(а):

когда шел этот сериал кукла была и звали ее Марисабель.

А мне имя Марианна тогда жутко нравилось, я даже мечтала, чтобы меня так назвали :playful:

0

459

А мама Чёли из этого сериала или из Дикой Розы?

0

460

Девочка Грёз написал(а):

А мама Чёли из этого сериала или из Дикой Розы?

Мама Чёли из Богатых . :yep:  На предыдущих страницах есть с ней скрины

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Богатые тоже плачут / Los Ricos También Lloran