Ну во первых БТП-не самый мой любимый сериал(хотя первая часть мне нравится).Во вторых-что значит не заложено никакого смысла?А в третьих-нами любимые сериалы-это всего лишь сказки для взрослых в большинстве своем,а мы иногда слишком много внимания придаем тем или иным вещам забывая при этом,что это всего лишь красивая,но сказка.И последнее:я не поклонник таланта Кастро(моих любимых актрис зовут по другому),но и с тем ,что здесь некоторые наговорили я никак не согласен.
Ну у каждого свой вкус и свое восприятие той или иной вещи. Так же и я не понимаю, чего так все в Латинской Америке восхваляют Кастро, и что все нашли в БДТ? Просто каждый при просмотре сериала ищет чего-то для себя, отголоска в своей душе. Вот бывает так, трогает душу- чувствуешь, что ситуация или сюжет похожи на твою жизнь или просто близки тебе сами герои их поступки. Меня так цепанули за все время только 2 сериала: "Реванш" и "Моя вторая мама", близки они мне и их героя многие по духу. Вот и тащусь! А БДТ ничего не вызвал совершенно, и еще многие сериалы... Поэтому, действительно, каждому свое.