www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Богатые тоже плачут / Los Ricos También Lloran


Богатые тоже плачут / Los Ricos También Lloran

Сообщений 421 страница 440 из 632

421

Messalina написал(а):

Дикарка отправляется в театр с Луисом-Альберто и  Эстер

Спасибо. я даже не видела эту серию. Но читала в книге. Она подробно рассказывается в книге, но увидеть - это другое дело. Только Марианне придет в голову поставить ПОТНЫЕ ОТ НОГ ТУФЛИ перед самым своим носом. :D

0

422

Messalina написал(а):

смешно, но я тоже про Джулию вспомнила при просмотре этой сцены   Однако я сомневаюсь, что Джулия когда-то смотрела такое г.... как "Богатые тоже плачут"

Ну мы же смотрели... Не сразу же с рождения Джулька стала "Красоткой" .Была же обычной девочкой, которую родители, быть может также мучали и пытали по вечерам, просмотром Веркиного мастерства,  как и меня.

0

423

Не сыпь мне соль на раны, не говори навзрыд....http://s46.radikal.ru/i113/0910/3c/11aca35f74bd.gif

http://s46.radikal.ru/i114/0910/a3/328a240883ca.jpg

Отредактировано Messalina (10.10.2009 08:21)

+3

424

Тапуня написал(а):

Она таксикоманка? На предпоследней фотке слишком сильный затяг сделала, не рассчитала свои силы. Видишь, как сама испугалась.

Зато Луис Альберто угорал по полной , глядя на свинью Марианну и на рожу Эстер  :D

0

425

Messalina написал(а):

Не сыпь мне соль на раны, не говори навзрыд....

Что случилось у Марианны? Кто ее довел до таких горючих слёз? :D

0

426

lucky-lady написал(а):

Что случилось у Марианны? Кто ее довел до таких горючих слёз? :D

Если честно не помню, но  самое смешное в том, этот вопрос будет уместен в каждой серии  :D

0

427

Messalina написал(а):

Не сыпь мне соль на раны, не говори навзрыд....

Снова здорово! Свинья Мариана опять при деле-сопли жует, и ,кстати, судя по первой фотке, в прямом смысле этого слова.А на второй,  как сембернар слюни пускает. Тока сначала зубы покрошила, как орехи... Мне просто любопытно, Верка вообще хоть когда-нибудь играла по человечески. Не полную дауниху с явными физическими и умственнными отклонениями, а нормальную женщину, хотя бы человекообразную.

Отредактировано Тапуня (10.10.2009 23:31)

+1

428

Тапуня написал(а):

Тока сначала зубы покрошила, как орехи..

Прямо отталкивает фотка, где зубы наружу. Можно было как-то поскромнее сыграть горестное состояние.

0

429

lucky-lady написал(а):

Прямо отталкивает фотка, где зубы наружу.

Да вот я почти о том же подумала .  Наверное Верка недолго думала над образом Марианны  или же вообще перепутала образ Марианны с образом пещерного человека  потому что   персонаж у неё получился  мягко говоря примитивный . Ясно, конечно, что бедные люди  не обсуждают  между собой последние новинки с подиумов Парижа, но глядя на Дикарку можно подумать, что   все бедные люди просто свиньи:  они лакают ( а не едят ложкой) суп, вытирают рот рукавом и  сморкаются в шторы. Да Ирма притворилась, что  они живут на ранчо  в жуткой  нищете , но ели то они по-человечески ложками из тарелок  и Марианна это прекрасно видела.Если уж на то пошло, то  дон Альберто мог бы  ей тогда  разрешить хлебать из собачьей миски .Как говорится ближе к  природе. :D  И, кстати, одним выстрелом сразу убил бы двух зайцев: и донью Елену бы позлил и Марианну оставил в привычной комфортной обстановке,а то у неё наверняка стресс случился когда её за стол посадили . Ну и отдельная песня про то, что все бедные якобы не моются  %-)

lucky-lady написал(а):

Можно было как-то поскромнее сыграть горестное состояние.

А уж  если у  какое-то горе, то  нужно обязательно вот так  пасть разинуть и лицо сплющить  как будто ей в суп насыпали крысиного яда

+1

430

Я принимаю,что Мариана неряшлива и манеры ее далеки от идеала,но то что БОГАТЫХ Меssаlinа назвала г.....-никогда не соглашусь(а уж первую часть я бы назвал хитом-вспомните успех и популярность этого сериала во многих странах мира!).И это при том,что Меssаlinе нравится,насколько я помню Милый враг.На мой взгляд здесь сравнивать то нечего.Большей примитивщины еще поискать надо.Мягко говоря-нестандартное мнение...

0

431

Kollos написал(а):

Я принимаю,что Мариана неряшлива и манеры ее далеки от идеала,но то что БОГАТЫХ Меssаlinа назвала г.....-никогда не соглашусь(а уж первую часть я бы назвал хитом-вспомните успех и популярность этого сериала во многих странах мира!).И это при том,что Меssаlinе нравится,насколько я помню Милый враг.

Понимаете, успех "Богатых" связан еще с тем,что на то время не было такого выбора и разнообразия "мыльных" сюжетов. Как говорится,на безрыбье... Конец 70х годов. О чем тут говорить? Естественно, людям это было в диковинку: один из первых сериалов, 200 серий, тяжелая женская судьба описана. Естественно людям было интересно. так же как и у нас России: "Богатые" был наряду с "Изаурой" и "Сантой-Барборой" одним из первых сериалов,показанных у нас. Люди наши и не знали еще,что такое "мыло" и с чем его едят. Да и время в России тогда было такое, что тока сериалы и оставалось смотреть. было приятнее и интереснее наблюдать за чужой судьбой, нежели своей. Здесь же всегда все заканчивается хорошо. А сейчас, когда эти сериалы солить можно, и есть намного более сильные и грамотные вещи, чем "Богатые" данный сериал уже смотрится, мягко говоря глупо и примитивно. Хотя, я уже писала, что даже в детсве, мне этот сериал не нравился никогда. Кастро своей манерой игры, раздражала меня всегда. И то, что популярно, согласитесь,
не всегда синоним-качественно и хорошо. Зачастую популярные вещи или люди это просто грамотно раскрученный шлак. Вам пример из нашей же жизни, тот же пресловутый "Дом2". А еще ,к сожалению, часто бывают популярны те вещи, которые не заставляют людей думать серым веществом. Они популярны потому, что намного легче к восприятию, чем умные и грамотные вещи, но над которыми еще надо работать мозгами,чтобы их понять, а работать мозгами многие не любят, вот и выбирают, чего попроще. Вы не задумывались, почему сейчас так популярна Маринина и Донцова, или тупые программы, типа "Камеди Клаб". А канал "Культура" смотрит дай бог, 5-10% молодежи.  Что же касается "Милого врага" то тут заступаться не буду, так как сама, если честно, не без ума от этого сериала. Но "Богатых" не люблю больше.

Отредактировано Тапуня (11.10.2009 13:39)

+1

432

Messalina написал(а):

Наверное Верка недолго думала над образом Марианны  или же вообще перепутала образ Марианны с образом пещерного человека  потому что   персонаж у неё получился  мягко говоря примитивный .

Верка могла и долго думать над образом, только толку все равно было бы мало... Проблема то в том, что Верка просто не в состоянии сыграть что-либо другое, кроме человекообразной обезьяны... Во всех сериалах, она примитивна и одинакова абсолютно. Настоящий актер, способен осилить и сыграть любую роль, совершенно любую. А Верка во  всех своихэпопеях одна и та же, только имена героинь меняются, а так бы, можно было бы спокойно из всего ее "мыла" сделать один сериал лет эдак на 5-6, вторую "Барбару". Никто бы все равноне понял, что это разное кино. Везде Верка и везде она одна и та же: крошит в щепки зубы, корчит гримасы полной дебилки и рыдает без остановки, как будто лук ей к носу привязали. Честно, за счет чего Кастро так популярна у себя на Родине, для меня секрет! По мне, так есть актрисы намного более талантливые, чем она. Та же, Мария Сорте. Но она намного менее популярна, чем Верка.

0

433

Знаете Тапуня,для меня лично самое главное чтобы тот или иной "продукт"(не важно в какой отрасли)нес радость людям(пусть он и не самого высокого качества).Это не самое главное.Главное-от этого получать позитив.Сравню с музыкой Попсу ругают многие.А кто сказал ,что музыка должна быть серьезной?И кто еще соберет аншлаги(конкретизировать не буду)-темка у нас не об этом.А что до БТП,то для своего времени это был хит,да и сейчас он даст фору многим.Хотя в одном вы правы-всему свое время.Но и опускать БТП в самые низины мне кажется неправильно.Тем более это мнение врядли будет в большинстве...Да и забывать о том,как приняли БТП у нас в стране тоже не стоит.Лично я думаю так.

0

434

Kollos написал(а):

Но и опускать БТП в самые низины мне кажется неправильно.Тем более это мнение врядли будет в большинстве...Да и забывать о том,как приняли БТП у нас в стране тоже не стоит.Лично я думаю так.

Ну так и не все его опускают. Кому то он очень даже нравится. Вот вам к примеру, или моя мама до сих пор от него без ума. А мне как не нравился, так и не нравится он... Каждому свое. Хотя, возможно, если бы ту же Мариану сыграла другая актриса, впечатления были бы лучше...

Kollos написал(а):

Знаете Тапуня,для меня лично самое главное чтобы тот или иной "продукт"(не важно в какой отрасли)нес радость людям(пусть он и не самого высокого качества).Это не самое главное.Главное-от этого получать позитив.Сравню с музыкой Попсу ругают многие.А кто сказал ,что музыка должна быть серьезной?

Вы правы конечно, про серьезность никто не говорит, что все фильмы и музыка должны быть серьезными, это так. Но они не должны быть глупыми. Несерьезный и тупой это разные вещи. Позитив несет-это класс, согласна. Но искусство не должно вместе с позитивом нести вред. Искусство что-то нам дает, чему-то учит, я так считаю, а чему может научить фильм, в котором не заложено абсолютно никакого смысла.

+1

435

Тапуня написал(а):

Понимаете, успех "Богатых" связан еще с тем,что на то время не было такого выбора и разнообразия "мыльных" сюжетов. Как говорится,на безрыбье... Конец 70х годов. О чем тут говорить? Естественно, людям это было в диковинку: один из первых сериалов, 200 серий, тяжелая женская судьба описана

Вот и я тоже самое хотела написать. Сейчас сериалы есть намного сильнее. Разве сравнить, например, "Богатые" с бразильскими сериалами?

Тапуня написал(а):

Проблема то в том, что Верка просто не в состоянии сыграть что-либо другое, кроме человекообразной обезьяны... Во всех сериалах, она примитивна и одинакова абсолютно. Настоящий актер, способен осилить и сыграть любую роль, совершенно любую. А Верка во  всех своихэпопеях одна и та же, только имена героинь меняются, а так бы, можно было бы спокойно из всего ее "мыла" сделать один сериал лет эдак на 5-6, вторую "Барбару"

Я уважаю актеров, которых могла видеть в самых разноплановых ролях. Вот, наприемр, Глория Пирес, Патрисия Пиллар, Росалинда Серфатти - они показали себя в сериалах и как сущих ангелов и как законченных стерв - в этом и состоит талант актера. К сожалению, Веронику Кастро мне не пришлось увидеть в роли злобной фурии - в этом ты права ,Тапуня.

+1

436

Ну во первых БТП-не самый мой любимый сериал(хотя первая часть мне нравится).Во вторых-что значит не заложено никакого смысла?А в третьих-нами любимые сериалы-это всего лишь сказки для взрослых в большинстве своем,а мы иногда слишком много внимания придаем тем или иным вещам забывая при этом,что это всего лишь красивая,но сказка.И последнее:я не поклонник таланта Кастро(моих любимых актрис зовут по другому),но и с тем ,что здесь некоторые наговорили я никак не согласен.

0

437

Kollos написал(а):

Ну во первых БТП-не самый мой любимый сериал(хотя первая часть мне нравится).Во вторых-что значит не заложено никакого смысла?А в третьих-нами любимые сериалы-это всего лишь сказки для взрослых в большинстве своем,а мы иногда слишком много внимания придаем тем или иным вещам забывая при этом,что это всего лишь красивая,но сказка.И последнее:я не поклонник таланта Кастро(моих любимых актрис зовут по другому),но и с тем ,что здесь некоторые наговорили я никак не согласен.

Понятно! Каждый имеет свое право на мнение. Мне вообще нравятся больше бразильские сериалы, но это уже другая история :offtop:

0

438

Kollos написал(а):

ж первую часть я бы назвал хитом-вспомните успех и популярность этого сериала во многих странах мира!)

надо учитывать в каких именно странах мира. Если в бедных странах,  то грош цена такому успеху :dontcare:

Kollos написал(а):

Меssаlinе нравится,насколько я помню Милый враг.На мой взгляд здесь сравнивать то нечего.Большей примитивщины еще поискать надо.

kollos
я не смотрела сериал "Милый враг",  я писала про Замарашку да и то, умом то я понимаю, что сериал примитивный, но мне нравится потому что я испытываю ностальгию

0

439

Меssаlinа,ты только не обижайся,но Милый враг и Замарашка-это образно говоря соседи по таблице.А вот что до деления стран на бедные и богатые в данном случае я не вижу разницы,да и показ шел на ура в самых разных странах(да по моему это и не секрет).

0

440

Kollos
no problem  :flag:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Богатые тоже плачут / Los Ricos También Lloran