www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Богатые тоже плачут / Los Ricos También Lloran


Богатые тоже плачут / Los Ricos También Lloran

Сообщений 301 страница 320 из 632

301

lucky-lady написал(а):

Мне он тоже больше нравился в первой части сериала, без усов, в роли ревнивца

Мне нравилось наблюдать как он из хулигана и насмешника превращался в серьезного мужчину рядом  Марианной... :yep:

0

302

http://s45.radikal.ru/i108/0906/4b/05d753dd2c21.jpg

+1

303

lucky-lady написал(а):

Тапуня, прошу не обижайся, но у Луиса Альберто внешность более универсальна, чем у Андреса Гарсии. Ты меня понимаешь, что я имею в виду, не так ли?

А я и не обижаюсь. Каждому свое! Я сама иногда теряюсь, кто же мне нравится больше из них. Поэтому стараюсь не сравнивать... Гарсию я тоже обожаю!!!!!!!!! :love: А вот мне Луис Альберто нравился больше во второй части с усами. Все-таки чертовски они ему шли и еще эта седина в волосах добавляла ему какой-то лоск! Ну ты знаешь о моей слабости к усачам :D . И кстати, во второй части, он тоже был ревнивцем еще каким! Чуть сына с женой не пристрелил. Что вы так внимание именно на первой части заостряете? Обижаете Луиса АЛьберто! Он чемпион мира по ревности! И всегда держал марку, что стар, что млад, так что не надо клеветать на честного человека! :D

Отредактировано Тапуня (26.06.2009 00:32)

0

304

lucky-lady написал(а):

Луис Альберто - он признаннный красавчик, а Андрес Гарсия всё же - будем смотерть правде в глаза - на любителя. Многие считают, что в последнем ничего нет привлекательного. В вот по поводу Рохелио Герра редко услышишь негативные отзывы.

Ты знаешь,а вот на моей практике все как раз было наоборот. Видимо, с разным кругом людей общались. В моем кругу,как ни странно, только мне нравился Герро, а все обожали Гарсию. А я обоих. А моим знакомым Луис Альберто вообще не нравился, да и сейчас не нравится и скажу по секрету, еще пару лет назад, он мне тоже не очень нравился, если честно. Я только недавно его разглядела, можно так сказать. Вкусы со временем поменялись. Вот так вот... Вот как раз lucky-lady, я больше люблю мужчин, как ты выразилась с "внешностью на любителя". то есть нестандартной. Гламурных красавчиков пруд пруди, а вот мужчин с интересной, нестандартной внешностью и в то же время, еще с изюминокй и шармом по пальцам пересчитать можно. И вот это понятие "признанный красавец" для меня уже знак минус. ЧТо значит признанный? Кем признанный? Такими же дамами, как и мы с вами? Ну так на вкус и цвет, как говорится. Что интересно, ни одного из общепризнанных киношных идеалов мужской красоты, я никогда не считаала красивыми, в том числе и Алена Делона. Кстати, я не считаю, что у Герро стандартная внешность, далеко нет. Я считаю, что  также как и у Гарсии у него крайне нетиповая, нештампованная внешность. Тем они мне оба и нравятся! Честно, ну вот терпеть не могу мужчин с "идеальными лицами". Приелись. Вот Бред Питт, опять таки, признано всеми, что у него идеально правильные черты лица. И что? Меня он вообще не цепляет внешне, хоть у него трижды правильные черты будут. Ведь для меня красота, это не только и не столько милая мордашка, а прежде всего,и обаяние и харизма... Если я не чувствую в мужчине обаяния,я никогда не смогу назвать его красивым!

Отредактировано Тапуня (26.06.2009 00:48)

+2

305

Наткнулась на одном сайте на биографию Гильермо Капетильо. Я так поняла из этой статьи, что он внук актрисы Марилу Элисага, которая играла донью Елену №2

Nació el 30 de abril de 1958 en México, D.F. Torero, actor y cantante. Hijo del torero y actor Manuel Capetillo. Hermano de los actores y toreros Manuel y Eduardo Capetillo. Nieto de la actriz española Marilú Elízaga, fallecida en el 1995. Debutó como actor a finales de la década del 70 trabajando en la televisión y en el cine a mediados de la década del 80. Como cantante grabó dos discos, "Mujer" y "Una vez amor". Su nombre está escrito con letras de oro en la historia de la televisión y el cine mexicano.

0

306

LUZ
а в статье написано про Мануэля и Эдуардо Капетильо...... :dontknow:

0

307

Светленький написал(а):

а в статье написано про Мануэля и Эдуардо Капетильо.

Да, это биография Гильермо. Мануэль и Эдуардо - его братья. А жирным шрифтом я выделила как раз фразу, где говорится о том, что ГК внук Марилу Элисага

0

308

Тапуня написал(а):

Что интересно, ни одного из общепризнанных киношных идеалов мужской красоты, я никогда не считаала красивыми, в том числе и Алена Делона. Кстати, я не считаю, что у Герро стандартная внешность, далеко нет.

меня, кончено, тоже бесит, когда нме пытаются навязывать общепринятое мнение. Например, что раз фильм получил "Оскара", то значит он самый лучший. Также и с актерами: если Рейнальдо Дижаникини обалденный красавец, это не значит, что он должен нравится мне. Но все же Рохелио Герра более вписывается под общепринятые каноны красоты, чем тот же самый Андрес Гарсия. Не каждому нравится такая броская внешность, как у последнего актера. А вот у рохелио Герра внешность более мягкая.

Тапуня написал(а):

А вот мне Луис Альберто нравился больше во второй части с усами. Все-таки чертовски они ему шли и еще эта седина в волосах добавляла ему какой-то лоск! Ну ты знаешь о моей слабости к усачам  . И кстати, во второй части, он тоже был ревнивцем еще каким! Чуть сына с женой не пристрелил. Что вы так внимание именно на первой части заостряете?

Не-е-е, Тапуня! Мне больше он нарвился в первой части сериала, когда превращался из дебошира и алкоголика в хорошего человека. Особенно когда он бегал за "грязнухой" Марианной и сгорал от ревности - это был самый лучший Луис Альберто :flag:

0

309

Помню, когда показывали сериал, я слышала по радио песенку:
Ребята из ОМОНА залипли на Рамону,
Кто глянет на Рамону, тот сразу руки вверх.
Ткачихи Оренбурга реагировали бурно
И месяц в телевизор плевали на Эстер.

Такой взгляд, как на этом фото, может быть только у Рамоны :D

http://s50.radikal.ru/i128/0906/f0/b16b9298f5ef.jpg

+1

310

http://i041.radikal.ru/0906/f2/5f2c8ebbd580.jpg

+2

311

lucky-lady написал(а):

Не-е-е, Тапуня! Мне больше он нарвился в первой части сериала, когда превращался из дебошира и алкоголика в хорошего человека. Особенно когда он бегал за "грязнухой" Марианной и сгорал от ревности - это был самый лучший Луис Альберто

Луис Альберто как вино, с годами только лучше становился!  :D Кстати, это он же повлиял на нее и наменул что неплохо бы помыться наконец-то. В отличие от дона Альберто, который так обожал Мариану,но никогда ни словом не обмолвился, о том, что она на кочегара больше смахивала или на угольщика! В итоге Луис Альберто сделал первый шаг к превращению Марианы в нормального человека!

0

312

http://s47.radikal.ru/i117/0906/0d/8dab9ff18867.jpg

+1

313

http://uploads.ru/t/h/S/r/hSrk9.jpg

+1

314

http://s46.radikal.ru/i113/0906/3f/07fbe40a2917.jpg

+1

315

Скоро скачаю и буду пересматривать. Первый раз смотрела еще в детстве. Надеюсь что не разочаруюсь, так как впечатления остались очень хорошие.

0

316

Ksu-ha написал(а):

Скоро скачаю и буду пересматривать. Первый раз смотрела еще в детстве. Надеюсь что не разочаруюсь, так как впечатления остались очень хорошие.

Не боись, не разочаруешься. Конечно, всё выглядит слишком затянуто, во тличие от современных сериалов. Порой просто смешно становится, когда смотришь сериалы, где более 200 серий. Я уже сейчас не смогу смотреть сериал, где больше 150-160 серий. У меня просто терпения не хватит. Я имею в виду: пересматривать такие длинющие сериалы по творому разу я не против, но вот новинки уже не хочу смотреть подобные, какие бы лестные отзывы о них не были. Вот сейчас смотрю новый сериал Венесуэлы, так в первую очередь я посмотрела, сколько же серий в этом творении. Убедившись, что около 150 всего, начала смотреть.

0

317

LUZ написал(а):

Долго думала в какую тему впихнуть эти две фотографии Ады Карраско. Решила сюда. Эта актриса играла в "Моей второй маме", в "Богатых", в "Дикой Розе" и "Маримар" - сериалы, которые показывали в России.

Хорошая актриса была. Я видела ее только в двух сериалах: в "БТП" - в роли Фелиппе и в "МВМ" - в роли несравненной, вечно молодой Долорес. А кого она играла в "Дикой Розе"?

0

318

lucky-lady написал(а):

А кого она играла в "Дикой Розе"

В "Дикой Розе" она играла служанку в доме доньи Росауры, бабушки Розы. Кажется героиню Ады Карраско там звали Кармен

0

319

Светленький,спасибо! обожаю дона Альберто! :shine:  :flag:

0

320

Еще Рамона:

http://s58.radikal.ru/i159/0907/f2/9c8f6c5d726c.jpg

http://s47.radikal.ru/i117/0907/a8/3d12d083a645.jpg

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Богатые тоже плачут / Los Ricos También Lloran