www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вероника Кастро / Veronica Castro

Сообщений 81 страница 100 из 402

81

"Вероника Кастро"

Мексиканская телезвезда Вероника Кастро, ставшая всемирно известной благодаря фильму "Богатые тоже плачут", всегда искренна и с удовольствием рассказывает журналистам о мужчинах, занимавших большое место в ее жизни.

- Ты помнишь свoю первую любовь?
- Конечно, помню. Это было еще в школе. Мне не было и пятнадцати лет, когда я влюбилась в очень красивого мальчика. Все было так романтично.

- У тебя были серьезные романы?
- Я страстная натура, и мне нужно только то, чему я могу отдаться полностью. Но всегда предпочитаю продолжительные отношения.

- А когда любовь все же проходит...
- Я иду вперед, не оглядываясь: все закончилось, и точка.

- Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы привлечь тебя?
- Он должен быть нежным и понимающим. Большинство же мужчин, к сожалению, недоверчивы и агрессивны. К тому же все они изменники! Многие считают, что женщину можно купить дорогими подарками, а ведь самое ценное в жизни - это как раз то, что отдают даром!

- A встречались ли тебе идеальные мужчины?
- Именно в такого я и влюблена сейчас. Он благороден, остроумен, нежен... Но взаимность невозможна, и поэтому моя любовь - платоническая.

- Итак, ты разочарована?
- Ничего подобного: я продолжаю сохранять иллюзии, и хотя я, конечно, много страдала, все равно не собираюсь отказываться от любви.

Заметим, кстати, что Вероника и не отказывается. Так, ходят упорные слухи, что ее страстные объятия с Хуаном Солером, партнером по съемкам в последнем сериале "Настоящий ад в маленьком поселке", продолжаются и за пределами съемочной площадки

0

82

http://i022.radikal.ru/0801/a1/0e7df5334967.jpg

+1

83

http://i038.radikal.ru/0801/91/8ba4437bdb9a.jpg

0

84

http://i011.radikal.ru/0801/b1/c05d6f7f5f5f.jpg

0

85

http://i050.radikal.ru/0801/a2/6206051f90b3.jpg

0

86

http://i008.radikal.ru/0801/53/4f2f44466973.jpg

0

87

http://i035.radikal.ru/0801/d8/0f65f593bead.jpg

0

88

http://i003.radikal.ru/0801/d5/4ac338df4958.jpg

0

89

http://i006.radikal.ru/0801/21/4a76448503e6.jpg

0

90

http://img442.imageshack.us/img442/876/peopleindicetw2.jpg

0

91

http://img62.imageshack.us/img62/5654/acafest200549xb.jpghttp://groups.msn.com/_Secure/0SAAFAxkWeSsbSbiP25dnMTEnm0KH!Z5YvpTxkZg6JTa7f8E*csYPaq4VEi9L!GirBubaWYtrKD26AykqRxTQAV2i4pmFevHESSZfVW31tYdIAAAAynIhAg/sexy209.jpg?dc=4675344141020693560

0

92

http://img62.imageshack.us/img62/2451/acafest200550nr.jpg

0

93

http://img125.imageshack.us/img125/2913/p10106260la.jpg

0

94

http://img125.imageshack.us/img125/7199/p10106314ht.jpg

0

95

http://img166.imageshack.us/img166/6552/veroih3.jpghttp://img73.imageshack.us/img73/623/zzzqx6.jpghttp://fa.univision.com/attachments/univision/imagenes/1322236/1/2004.jpg

0

96

http://img514.imageshack.us/img514/8070/tvynovelas4qz9.jpg

0

97

(Отрывок из интервью известной мексиканской актрисы, данного ею во время приезда в Москву)

- В основе сюжета телесериала "Богатые тоже плачут" лежит драматическая история женщины, но Марианна могла бы жить в любой стране. Интересно, а что вы думаете о русских женщинах?

- Я и прилетела-то сюда из-за писем, которые мне писали русские женщины. Мне кажется, что что мы говорим на одном языке.Везде есть женщины, которые страдают из-за недопонимания мужьями, из-за конфликтов с детьми, и все хотят счастья. Однако не все умеют за него бороться. Марианна все-таки - женщина-победительница. Я здесь для того, чтобы поблагодарить всех женщин России за ту любовь, которую они ко мне проявляют.

- Говорят, у Вас русские корни?

- Не совсем так, но когда я делала в кино первые шаги, мне много рассказывала о вашей стране моя русская наставница, ей я обязана успехом в карьере. Она родилась в России, ее родители тоже. Когда я была очень маленькая, она уехала отсюда и вернулась на свою родину, которую всегда помнила. Родители моего продюссера тоже из России, так что еще до приезда сюда я любила вашу страну и приобрела много знаний о ней.

- Вы первый раз в России. Что вызвало особый интерес к нашей стране?

- Прежде всего меня поразило, что здесь - очень душевные и внимательные люди. Я была готова к тому, что в такое трудное для вашей страны время встречу здесь непонимание, ожесточенность, равнодушие... Но кругом я вижу улыбки, доброжелательность - вот она, знаменитая русская широта и доброта. Да и сама обстановка в этой стране впечатляет - все такое большое и красивое...

- А как Вам наши мужчины? Что бы вы хотели пожелать им?

- За столь короткое время мне не удалось как следует рассмотреть их, к тому же я была очень занята, но я хочу пожелать им внимания и нежности по отношению к женщинам, желания добровольно взвалить часть их груза на себя.

- Как началась Ваша артистическая карьера?

- В университетском театре, где я училась в институте международных отношений. Оттуда пришла на телевидение. Я долго и упорно отказывалась сниматься в телесериалах, считала, что это - низкий жанр, и только когда я начала эту работу, я поняла, что она гораздо сложнее, чем работа в театре или даже в кино. Я знаю, о чем говорю, потому что сама сняла более 20 фильмов. не каждая актриса способна сниматься в телесериалах - здесь требуется наибольший рофессионализм. Ведь съемки сериала - это 8, 10, и даже 12 часов полноценной работы в студии в день.

- Я знаю, что Вы вели переговоры с руководителями телекомпании "Останкино". Значит ли это, что возможно осуществление какого-либо совместного проекта?

- Этим мы как раз и занимаемся. Вот уже 5 лет я веду в Мексике телепрограмму, которая идет с 11 часов вечера до 4 часов утра. там мы представляем звезд из разных стран и сейчас я стараюсь заполучить в нашу программу знаменитых людей России. И, конечно, главное, что интересует и мексиканскую компанию "Телевиса" и российское телевидение - это совместное производство хорошего фильма. Здесь, в России, может получиться прекрасный сериал, потому что есть все для этого - великолепные пейзажи, исторические места, памятники, и главное - замечательные актеры. Было бы неплохо, если бы они смогли поработать вместе с мексиканскими артистами.

- Но Вас, кажется, уже пригласили сниматься в российской картине по пьесе Рощина "Спешите делать добро"?

- Я пока ничего об этом не знаю, но это могло бы быть очень интересно.

- Кем вы себя больше ощущаете - телеведущей или актрисой?

- К счастью, у меня есть возможность время от времени менять сови заняти. Честно говоря, если 8 месяцев работаешь над съемками сериала, то это может наскучить. Или если в течении 7 месяцев представляешь какую-то программу - это тоже достаточно монотонно. Чередование этих двух занятий помогает мне не терять интереса к работе. Я снимаю сериал, потом работаю ведущей в какой-нибудь телепрограмме, да еще и делаю какой-нибудь фильм. Так длится год. А по субботам и воскресеньям я работаю еще и певицей.

- Жаль, что мы ничего не знаем о Вас, как о певице.

- Можно даже сказать , что на жизнь себе я зарабатываю песней. У меня уже вышло 11 долгоиграющих дисков. 3 месяца назад вышел последний диск и недавно мне сообщили, что по количству проданных экземпляров он стал золотым. Надеюсь, российские зрители еще увидят сериалы, гдя я пою.

- Kак Вам удалось воспитать хороших детей? У Вас же их двое?

- Да, старшему Кристиану - 20 лет, младшему мишелю - 11. Но на самом деле воспитывает их моя мама, а я скорее выступаю в роли отца - зарабатываю деньги на содержание семьи. Я пытаюсь быть хорошей матерью, но у меня это не всегда получается, потому что не хватает времени на то, чтобы побыть подольше с детьми. Чувствую себя матерью лишь наполовину - но, увы, я должна работать, чтобы они могли хорошо жить. Сыновья у меня просто прекрасные и я благодарна Богу за то, что они у меня есть. Но они меня редко видят и признаюсь честно, мне нехватает их улыбок, я сожалею, что не могу видеть, как мои дети растут.И может быть, я пропустила много счастливых минут материнской жизни. Мой старший сы сейчас пытается стать певцом, начинает карьеру в этой сложной области. К счастью, у него получается - он уже стал одним из самых популярных молодых певцов Мехико.

- Ваш телевизионный брак в Луисом Альберто не назовешь счастливым. А Вы сами счастливы в семейной жизни?

- Семейного счастья в браке я просто не знаю, потому что никогда не была замужем. Дважды в жизни я была влюблена в отцов моих детей, но к сожалению, в моих "личных" сериалах финал не был счастливым.

- А какова судьба других актеров, учавствовавших в сериале "Богатые тоже плачут"?

- Луис Альберто работает актером, марисабель продолжает сниматься в сериалах, а Эстер - очень известная певица. К сожалению, в фильме ей пришлось сыграть роль злодейки и это не слишком помогло ей в карьере. Ну а Сара, я думаю, снова чья-то любовница, но уже не луиса Альберто. Я нарочно называю известных в Мексике актеров именами их героев, ведь только так они запомнились нашим зрителям. Я для них тоже больше Марианна, чем Вероника, но это меня не обижает, а радует.

- Понравился ли Вам русский голос Марианны? Вы знакомы с актрисой Людмилой Ильиной, которая озвучивала эту роль?

- Да, это очень приятная женщина, мы чем-то похожи друг на друга. Я очень благодарна ей, потому что во многом благодаря ее работе наш сериал имел успех здесь, в Росиии.

- В одной из серий Марианна пыталась щегольнуть перед домашними своим кулинарным искусством. А как Вероника чувствует себя у плиты?

- Должна сознаться, что я совсем не умею готовить, хотя здесь в Москве, будучи в гостях, научилась лепить пирожки.

- В фильме Вы активно занимались благотворительностью. А в жизни?

- Да, я занимаюсь благотворительностью. Деньги, которые мы зарабатываем на презентациях, направляются на нужды детей. У нас в Мексике тоже много больных брошенных детей. В своих телепрограммах я приглашаю людей учавствовать в благотворительности и уже у нас набралась крупная сумма.

- Ваша Марианна вошла в каждую семью и стала для многих близким человеком. Неужели мы больше не увидимся с Вами на экране?

- Есть несколько сериалов, которые мы готовы вам предложить. Думаю, хорошо бы, если бы выбор пал на сериал "Дикая Роза". Это смесь драмы и комедии, причем десь впервые была предпринята попытка юмористического рассказа о жизни.

- Складывается впечатление, что вы только работаете. А как вы отдыхаете? Чем увлекаетесь?

- К сожалению, у меня мало времени для отдыха. Мне очень нравится теннис, я с удовольствием играю в него со своими детьми. Люблю загорать на пляже.

- О чем вы мечтаете?

- Поскорее стать бабушкой. Я буду самой доброй бабушкой на свете, буду любить и баловать своих внуков. А еще мечтаю петь и танцевать в кабаре.

- Что такое любовь в Вашем понимании?

- Любовь - это дар Божий, и надо принимать ее такой, какая она есть.

- А если идет полоса неприятностей - в чем вы находите опору? В религии? В работе? В друзьях?

- В моих детях. Они мое прибежище. Стоит мне вспомнить о них, и я оживаю, становлюсь сильной. И поскольку моя единственная подруга - мама, то и она тоже моя опора.

- Ваши пожелания читателям.

- В это трудное время будьте сильными. тем, у кого крепкая, дружная семья, невзгоды не страшны...

0

98

Вероника КАСТРО: ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ...
Звезда сейчас «на заслуженном отдыхе» «Самые свеженькие» новости о Веро — это, по сути, отсутствие новостей. Примадонна «Телевисы» вконец рассталась с телекомпанией, которой отдала 25 лет жизни. И пока не спешит вновь «устроиться на службу». Вероника признавалась, что никогда не спала более пяти часов в сутки. И жизнь, в которую окунулась сейчас, кажется ей настоящим курортом. Хотя отдыхать в буквальном смысле этого слова, то есть ничего не делать, она не собирается, да и не умеет.

Во-первых, требуют хозяйского глаза принадлежащие Кастро магазины и косметические салоны. Во-вторых, она продолжает петь и выпускать сольные компакт-диски. В-третьих, наконец-то она получила возможность проводить время с семьей. И, самое главное, Веро не оставляет надежду найти наконец любовь всей своей жизни. Какая разница, что через три года ей стукнет «полтинник».

Мать-одиночка, не ждущая алиментов
Правду говорят: «Не родись красивой...». Счастливая дочь, сестра, мать, Вероника никогда не была счастливой женой. У таких знаменитых и независимых женщин, как она, вообще крайне редко бывают прочные браки. Но чтобы вообще ни разу не выйти замуж при ее внешности и деньгах?! Ну ладно, не пошла под венец... Но ведь поклонники актрисы до сих пор теряются в догадках, кто же на самом деле является отцом ее старшего сына Кристиана? Рождение ее второго сына Мишеля не было сенсацией, поскольку вся Мексика знала о почти семилетнем гражданском браке всеми обожаемой Веро с актером Энрике Ньембро.

Любовники расстались в результате грандиозного скандала, причиной которого стала измена. Многим казался многообещающим ее двухлетний альянс с актером Омаром Фьерро, а также начинавшийся роман с фолк-певцом Адольфо Анхелем. А когда Веро рассталась с аргентинским актером Хорхе Мартинесом, их разрыв стал чуть ли не национальной трагедией. О нежных отношениях Кастро с ее партнером по сериалу «Ад в маленьком городке» Хуаном Солером в Мексике не знали только слепоглухонемые. Любовь, по признанию актрисы, всегда была для нее на первом месте. И она никогда ни к кому не ныряла в постель, чтобы обогатиться или получить заветную роль. Сердце ее сейчас не принадлежит никому. Но оно открыто, и Веро не теряет надежды найти свою любовь.

Вероника Кастро не теряет жизненного оптимизма. Она по-прежнему в прекрасной форме. А после знакомства с аргентинским микрохирургом — кудесником Хосе Хури — она вообще перестала бояться старости. Кстати, стать бабушкой она очень даже мечтает.

0

99

Пусть вернется Веро!
Актриса Вероника Кастро сможет в скором времени вернуться в свой "телевизионный дом", компанию "Телевиса", если примет предложение сыграть в новой проекте - "Дни ярмарок", вместе с Серхио Гойри, это будет драма в стиле Ромео и Джульетты, но действие разворачивается в деревне.

История легенд.
"Мы говорили с ней и все сошлись на том, что она сыграет одну из главных ролей в сериале" - подтвердила Юри Брека, продюссер фильма, которая видит Веронику в главной роли.

Веро, как ласково называют мать Кристиана Кастро, была одной из королев телесериалов 70-х годов, благодаря успеху таких теленовелл, как "Богатые тоже плачут", "Дикая Роза" и других. Главные роли также сыграют Серхио Гойри и Педро Армондарис, но пока еще идет выбор новой "Джульетты", на исполнение роли которой претендуют Эдит Маркес и Адриана Фонсека.

Центральная тема телесериала - история любви в стиле Ромео и Джульетты, посвященная борьбе двух могущественных семей, - все это происходит на фоне национальных торжеств Мексики, таких как бой быков и конные забеги.

Компания "Телевиса" попытается таким образом вернуть забытую тему деревень, где главную роль в сериале играет сам поселок и где нет владельцев тысяч гектаров, где развивается история двух персонажей. Возможно, что к съемкам телесериала приступят уже к концу этого года.

Информация переведена с сайта Rincon Latino (исп.) (6 февраля 2001 года).

0

100

В погоне за славой.
За 30 лет карьеры Вероника Кастро стала главной героиней своей собственной славы. В течениии многих лет она была Королевой теленовелл, хотя это повлекло за собой и жертвы: например, бессонные ночи.

Но все это стоило того, для нее не существует жизни без любви зрителей, потому что он предпочитает жить в суматохе, чем быть неузнаваемой на улицах, так что теперь Веро занимется поисками потерянной славы.

Как у Мартина Лютера Кинга, у Вероники Кастро есть мечта. Вероника мечтает снова обрести радость жизни, развлечение и известность, поэтому она ищет сценарий, который позволит ей вернуться на телевидение и встретиться с ее старой подругой - славой.

Что она думает о сотрудничестве с компанией Univision?

"Разумеется, я была бы рада такой возможности. Было бы удовольствием для меня, потому что очень хотелось бы найти такую историю, очень красивую историю, которая позволила бы дать публике то, что она всегда давала мне",- говорит Вероника.

"Меня очаровывает власть телевидения, особенно телесериалов, они заставляют людей мечтать",- ностальгически заявляет актриса,- "Хотя многие и критикуют их, но телесериалы позволяют фантазировать, путешествовать в мире грез, знакомиться со сказочными принцами и быть Золушкой из сказки".

Если уж кто-то знает что-либо о теленовеллах, так это Вероника Кастро. Популярная в таких странах, как Россия и Китай, Веро многим можертвовала ради своей карьеры, но многое и получила взамен.

"Когда сериал "Богатые тоже плачут" был продан в другие страны, нам пришлось много путешествовать, со стороны каждого из нас это были титанические усилия, потому что нелегко оставить детей, семью, любимого человека, но в конце концов, это стоило таких жертв."

В своих путешествия Вероника смогла открыть для себя экзотический мир, благодаря транслированию мексиканских телесериалов по всему миру.

"Я поняла, что все люди одинаковы. Мы страдаем по одним и тем же причинам, у нас одни и те же стремления, и наши сердца почти одинаковые, независимо, идет ли речь о России, Китае или Мексике."

С такими путешествиями, забавные случаи - вещь привычная. Вероника рассказала, что однажды в самолете стюардесса была с ней более чем любезной.

"Эта милая и приятная девушка, которая видела сериал "Дикая Роза" действительно решила, что я страдаю от бедности и принесла мне две порции еды, одну - чтобы я поела сейчас, а другую - чтобы я могла взять ее домой и съесть, когда проголодаюсь. Честно говоря, публика всегда обращается со мной чудесно."

С другой стороны, актрисе было сложно вспомнить какой-либо неприятный опыт общения с публикой. Она утверждает, что единственная неприятность, которая случилась с ней - это "массаж", которому ее подвергла все та же публика.

"Когда собирается много людей на съемки или на презентацию, иногда бывает, что мне достается немного, но это не со зла, это просто из-за большого скопления людей и их сплоченности. Так случилось, когда мы снимали заключительную серию "Дикой Розы", в церкви Basilica de Guadalupe и одна девушка порвала мне рукав свадебного платья. Она так переживала, бедняжка."

Несмотря на все эти мелочи, Вероника признается, что со славой она чувствует себя замечательно и предпочитает жить в суматохе, чем быть неузнаваемой на улицах.

"Слава - это лучшее, что со мной произошло. Благодаря публике я смогла путешествовать, одеваться и питаться, хотя иногда приходиться переставать это делать, чтобы сохранить фигуру. Поэтому я хочу скорее вернуться на телевидение, чтобы иметь возможность отблагодарить публику за все, что она дала - мне известен только такой способ сделать это."

Источник информации на испанском языке - сайт "Rincon Latino"

0